Андрей 46 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 видимо мало многострадальный Сталинград в войну натерпелся,решили мрази продолжать заливать эту землю кровью....мне повезло,я опередил эти события на несколько часов.видимо тех,кого я видел утром,уже нет с нами.низкий поклон тебе,полицейский,и низкий поклон тем, кто остался там...они стали жертвой очередных кровавых игр политиканов.... Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Тут в теме писали по поводу Сочи...типа будет там "чего то" и т.д. Сегодня подискутировали на эту тему с братульцом. Очень-очень-очень наврятли. Ведь нужно отбивать потраченные деньги, нужно получить еще больше инвестиций из-за бугра и т.д. и т.п. Типа больше отбил, больше получил - соответственно больше распилил и в карман положил. А если будет что-то на олимпиаде, тогда будет фейл всех вложений в Сочи, частичный или полный срыв олимпиады(а кто там останется, если безопасность обеспечить не могут?). В дальнейшем большой отток инвестиций, а это страшнее всего. В общем сильный удар по экономике и скорее всего нехилый кризис... Мало денег...а чем меньше денег...тем меньше можно украсть соответственно. Так что в Сочи ничего не будет, инфа 99%. (1% на что то уж совсем невероятное) Там уж взрывать не будут и очень бдительно проследят, чтобы и другие не взорвали, мало ли... http://www.youtube.com/watch?v=KkehtLvBiuM Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Братва, слушайте этого Человека, а не негров http://harchikov.com/ В правом верхнем углу => скачать весь архив. :bomb: :good: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 В страшное время живем, клубни. Как наши дети то будут жить? Скорбим по погибшим. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
romario Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 сочувствую всем семьям погибших! закон нужен. уничтожать всех виновных и их родственников.Пусть знают, что их смертью закончится их весь род. Может это их остановит. 8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348 Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Stevens, Бро, я живу в поселке с численностью 20к Моя мама работает в нем же медсестрой (как думаешь, сколько она зарабатывает?да именно столько сколько ты говорил..5-7к..да конечно есть небольшие дополнительные заработки...то о чем ты говоришь я прекрасно понимаю)(папа мой тоже не олигарх, обычный человек, с обычной зарплатой) И заметь, я не жалуюсь на то что плохой именно Путин)Не бывает в жизни все шоколадно Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 я на заводе работал раньше.дак вот постарше мужики все квартиры получали от завода.вставали в очередь и получали.ща где вы видели очередь на квартиру?считаю при комунизме было проще и лучше жить.конечно небыло поршей каенов всяких но жизнь была легче.мать с отцом хату трешку получили.а вот мне ща даже ипотеку не дадут зп неофициальная.да и 30 лет долгий период.заболел уволили и тд кто платить будет эту кабалу. Если ты хочешь стоять в очереди на квартиру, то мы с тобой в мнениях не сойдемся конечно Я вот не готов сидеть до 40-50лет и ждать с мыслями "когда же дядя мне каартиру выделит" Мее ближе самому как то заботится о себе, и расчитывать на себе, и на те сроки которые я себе поставил..а не сидеть в очереди У вех мнения просто разные, кто зарабатывает на всем подряд (спикулирует),ночи не спит, все время чем то заеимается и добивается (оговорюсь, я не про себя) А кто-то хочет просто стоять в очереди Люди, такие люди) Зы. Сочувствую семьям пострадавших и погибших при взрывах.Пусть земля им будет пухом....виновная мразь получит свое в этой жизни Всех бассклубовцев с наступающим новым годом и рождеством, счастья вашим семьям в новом году:drinks: Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Если ты хочешь стоять в очереди на квартиру, то мы с тобой в мнениях не сойдемся конечно Я вот не готов сидеть до 40-50лет и ждать с мыслями "когда же дядя мне каартиру выделит" Мее ближе самому как то заботится о себе, и расчитывать на себе, и на те сроки которые я себе поставил..а не сидеть в очереди У вех мнения просто разные, кто зарабатывает на всем подряд (спикулирует),ночи не спит, все время чем то заеимается и добивается (оговорюсь, я не про себя) А кто-то хочет просто стоять в очереди Люди, такие люди) Зы. Сочувствую семьям пострадавших и погибших при взрывах.Пусть земля им будет пухом....виновная мразь получит свое в этой жизни Всех бассклубовцев с наступающим новым годом и рождеством, счастья вашим семьям в новом году:drinks: Константин, ты ещё молодой. И что. сроки ты соблюдёшь с такой жизнью? Как раз к пенсии МОЖЕТ быть и накопишь на комнату. Когда не знаешь, чего от этих ждать - какого ОЧЕРЕДНОГО повышения, очередного банкротства проворовавшегося банка? А ты знаешь, что раньше люди выбирали работу - или высокую ЗП, но без квартиры, или достаточно быстрое получение квартиры, но не слишком большие деньги. Моя мама - простая учительница - пошла подрабатывать секретарём и через 5(ПЯТЬ!!!) лет получили 3-х( ТРЁХ) комнатную квартиру, это как по твоему? Была такая вещь - застройщики, люди после работы шли работать, вернее строить свою квартиру и получали её. А ничего, что тогда ничего НЕ ПОВЫШАЛОСЬ - ХКХ, проезд, эл-во, детсады, обучение, медицина , ГОДАМИ НЕ ПОВЫШАЛОСЬ, это как? А щаз - жизнь - как на вулкане, не знаешь, что будет завтра, какую хрень ещё придумают эти, которые у руля. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Едь в корею там поди цены тоже не повышают. Хренали вы делаете в этой стране если не любите ее Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Едь в корею там поди цены тоже не повышают. Хренали вы делаете в этой стране если не любите ее Езжай, если на то пошло....сам не знаешь, куда посылаешь, а посылаешь А я сматрю - ты прям вюблённый весь из себя. За что любить то? за то, что живём как скоты, с каждым годом всё хуже и хуже? Или тебе живётся всё лучше? Вы все, молодые, и просто не знаете, как тогда жилось - поэтому не можете объективно сравнивать. Это не укор, а просто констатация факта. А про любовь - действительно Не осталось ничего..... Увы.... Изменено 1 января, 2014 пользователем ANJEI 13 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А че забыл как в конце восьмедисятых жили в девяностых. Я свою страну люблю и в своей жизни сам всего добился и машину купил и квартиру сам учился и никто мне не помогал да и я помощи не прошу не у друзей не у государства. А вы только ноете что все плохо что там где то лучше чем в этой стране. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Вот тебе простой пример мой друг всю жизнь был разгильдяем спортсмен бывший а теперь он стал учителем и очень полюбил свою работу. Дак вот суть в чем он работает два года у него даже не высшый разряд но зарплата у него почти в два раза больше сем у меня а я начальник отдела автоматизации в крупном банке. Ему и субсидии и льготы и тд и тп. Теперь я уже задумываюсь а не пойти ли преподом образование позволяет. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 http://vk.com/video?q=%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B9%20%D1%81%D0%B0%D0%BC§ion=search&z=video-55945580_167218816 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Братва, слушайте этого Человека, а не негров http://harchikov.com/ В правом верхнем углу => скачать весь архив. :bomb: :good: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 у меня зарплата как 9 девять лет назад.купил дом и кули плачу налоги этой е..аной стране а она мне помогла???неет у нас есть е...баные сочи 2014 которые я не увижу т.к. лучше купить машину чем ехать на олимпиаду. рашкой управляют едорасы. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти