polkmn Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 в процессе постройки своя малярная камера. вот это отличная идея, у моего деверя всегда работа есть. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Эээ.... Дядя, тык на долго не пропадай, мы же следим :good: дык куда ж я денусь то с подводной лодки:peel: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Круто, всегда мечтал о таком гаражике :good: это малярка 9х4,5м гаражик там сбоку будет 9х12м:wacko2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 план действий сварил каркас затянул профилем.. высота 4,5 метра цели зарабатывать именно на малярке нет есть другая цель... покупать классику и восстанавливать до юзабельного состояния. пошив кожи, сварка рихтовка кузова ну и покраска. то есть работать не для кого то а для себя. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 отличный пепелац Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Саня, ты только аккуратней работай. Очень аккуратно, продумывай заранее безопасность работ... Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Саня, ты только аккуратней работай. Очень аккуратно, продумывай заранее безопасность работ... самое страшное позади:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MonarhTS Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Прочитал темку.. хорошая работа! у самого е32 735.. задумался!)) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 привет всем гостям, друзьям, врагам и тем кому ***) вернулся я на басклуб (запарила эта хрень со сменами паролей в итоге выпал я в осадок на полгода) из за потъёбак лаудов.. кто не курсе эт языкатые но самые громкие в стране дети. с чего хочу начать... я тут с 2009 года... много чего было сказано и написано... куча негатива была и с моей стороны и в мою сторону... сейчас смотрю на это со стороны и так всё это глупо выглядит! прошу у всех прощения и за косяки и за негатив .... был не прав:drinks: хочу пожелать всем спортсменам успехов в 2015 году! новых рекордов и только позитивного общения! тем кто дохера трындит хочу пожелать всё таки думать о том что вы трындите)) музла жуть как хочется... кодировался... нихрена не лечится эта болезнь) но ставить его некуда... не такого автомобиля чтобы вот прям душа развернулась. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Этого трупа я всё таки вернул с того света! подробности по подвеске и дискам тут http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=105444 вот так машинка выглядит сейчас осталась куча мелочей дорогих и нудных(( Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти