DIMAZ Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 здравствуйте дорогие знатоки. наконецто дошел до мастеров по установке ас. в итоге их советы немного сорвали мои планы и видения по установке. хотелось бы у вас уточнить некоторые аспекты и заодно проверить их компетентность в этом деле. 1. купил кабеля Soundqubed-AK-O 1/0 с официального сайта для саба hdc 3.112. в итоге в комплекте был кабель 10AWG который, по их словам слабоват, в итоге решили ставить 8AWG кабель. верно ли принято решение? 2. по их словам дополнительного 55 амперного акума достаточно для саба hdc 3.112 и усилка SQ Q1-2200.2. Так ли это в действительности? 3. Они сильно раскритиковали мое решение подключать саб в 1 ом, аргументируя это тем что саб будет очень сильно запаздывать и музыкальности не будет абсолютно, в итоге такое слушать невозможно. в заключении посоветовали подключать в 4 ома. Насколько их слова правдоподобны? заранее спасибо большое за помощь SQ Q1-2200.2. в 4 Ома дает всего 770 Вт. Ссылка на комментарий
hayray Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 SQ Q1-2200.2. в 4 Ома дает всего 770 Вт. вот вот. не нравится мне эта затея Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ты можешь подключить в 4 Ома, а потом в 1 Ом. И сделаешь для себя выбор. Но, что то мне подсказывает, что это будет 1 Ом.... Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 здравствуйте дорогие знатоки. наконецто дошел до мастеров по установке ас. в итоге их советы немного сорвали мои планы и видения по установке. хотелось бы у вас уточнить некоторые аспекты и заодно проверить их компетентность в этом деле. 1. купил кабеля Soundqubed-AK-O 1/0 с официального сайта для саба hdc 3.112. в итоге в комплекте был кабель 10AWG который, по их словам слабоват, в итоге решили ставить 8AWG кабель. верно ли принято решение? 2. по их словам дополнительного 55 амперного акума достаточно для саба hdc 3.112 и усилка SQ Q1-2200.2. Так ли это в действительности? 3. Они сильно раскритиковали мое решение подключать саб в 1 ом, аргументируя это тем что саб будет очень сильно запаздывать и музыкальности не будет абсолютно, в итоге такое слушать невозможно. в заключении посоветовали подключать в 4 ома. Насколько их слова правдоподобны? заранее спасибо большое за помощь 1. Хватит любого из них 2. Если в 4 ома, то хватит 55А, у меня м2б в 0.5 и 55А запасной стоит, все норм, но лучше больше 3. Тут DIMAZ все объяснил "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения