Мика Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Пару тысячников бу и са12 проверенный вариант 150 парни делали Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Пару тысячников бу и са12 проверенный вариант 150 парни делали Если пары тысячников то на питание ничего не остается! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 б/у тысячник и дин 12"-15" с катухами 1+1, что бы в 0.5. и в принципе можно 148+ стрелять. но пилить и пилить при этом. и питание нужно хорошее. Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Автор-тролит.собрать систему за 20тыс.руб.с прицелом на хотя-бы (!!!) 150 дб.:flag_of_truce: Оффтоп Обрати внимание : ХОТЯ БЫ! 150 - это лишь компромис:winner_first: Нифига себе , с таким бюджетом нужно мечтать о 150 , Пару тысячников бу и са12 проверенный вариант 150 парни делали б/у тысячник и дин 12"-15" с катухами 1+1, что бы в 0.5. и в принципе можно 148+ стрелять. но пилить и пилить при этом. и питание нужно хорошее. С бюджетом в 20-25 т.р. сделать 150+ это достижимо. Брать в расчет бюджет на связку саб+усил+аккум. Саб, пусть будет Alpine р-ка 12" (цены примерные): 2 кикса 900 ~ 16000р. 1 Р-ка 12" ~ 6000р. 1 Акб ~ от 5000р. Это если брать новое железо. Ежели рассмотреть то же но б.у., будет еще интереснее http://www.youtube.com/watch?v=H-fhNzNGKKs Это еще 2 года назад. С кривым ящиком, с непонятными трубами и фланцами. Зато было огромное желанием Team DC Audio Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 +2000 10м кг50 .и то может не хватить на коммутацию (возможно +еще 1000) Акустические +межблоки , еще хотя бы 500 Расходники 500 +фанера саморезы и трубы еще рубля на 2 Итого рублей 5-6сверху Хотяя, можно ведь и с шифонера Кстати, я думаю можно за 16рублей и пару тысячников купить Короче, набор Гаражмена очень жизнеспособен, спору нет:good: А можно за деньги рки купить пару мошек, сразу проклеить их везде..и будет одна запасная)) Ссылка на комментарий
Евген. Опубликовано 10 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Евген., сумма маленькая!!! У тебя хоть что нибудь из питания и проводки есть??? Конечно есть ) проводка есть, питание то же ) стандартное питание, проводка чуть меньше 35 КГ ( снял с массы станка ))) Ссылка на комментарий
Евген. Опубликовано 10 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 +2000 10м кг50 .и то может не хватить на коммутацию (возможно +еще 1000) Акустические +межблоки , еще хотя бы 500 Расходники 500 +фанера саморезы и трубы еще рубля на 2 Итого рублей 5-6сверху Хотяя, можно ведь и с шифонера Кстати, я думаю можно за 16рублей и пару тысячников купить Короче, набор Гаражмена очень жизнеспособен, спору нет:good: А можно за деньги рки купить пару мошек, сразу проклеить их везде..и будет одна запасная)) Да с расходниками фиг с ними все найдется, мне так можно сказать основное это саб и усилок ))) Ссылка на комментарий
Евген. Опубликовано 10 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Ребят извеняюсь за вопрос но что за " тысячники " конкретное название есть ?))) ( это не кекс 1.1000 ?) И еще вопрос видел у парней они делают проводку по несколько "+" и "-" как объяснил мне "GarajMan" это для того что бы небыло просадок, так вот действительно ли помогает ? и сколько лучше всего проложить проводки ( эт так для опыта, в дальнейшем возможно сделаю ) Изменено 10 января, 2014 пользователем Евген. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А чё автор темы один саб будет слушать? Я тут поменял сабовое звено на 2*510 и чюдо я не слышу свой фронт! В срочном порядке поменял усь на фронт и сам фронт.. только не смешите что от головы можно,не смешно. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Евген. Опубликовано 10 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А чё автор темы один саб будет слушать? Я тут поменял сабовое звено на 2*510 и чюдо я не слышу свой фронт! В срочном порядке поменял усь на фронт и сам фронт.. только не смешите что от головы можно,не смешно. Так на соревнованиях помоему необезательно что бы было слышно фронт ) Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Ребят извеняюсь за вопрос но что за " тысячники " конкретное название есть ?))) ( это не кекс 1.1000 ?) И еще вопрос видел у парней они делают проводку по несколько "+" и "-" как объяснил мне "GarajMan" это для того что бы небыло просадок, так вот действительно ли помогает ? и сколько лучше всего проложить проводки ( эт так для опыта, в дальнейшем возможно сделаю ) Да это кекс У тебя море вопросов и на все здесь есть ответы, только тебе для этого нужно читать форум Не всегда нужна гора проводки, смотря какой гена, смотря сколько аккумов в багажнике , смотря какой класс на соревнованиях В младших классах на некоторых соревах есть ограничение по кол-ву проводки У Гаражмена была куча проводки потому что у него под капотом стоял мощный аккум, и всю эту мощь нужно было дотащить до багажника без потерь Если у тебя под капотом будет стоять дряхлый кислотник, а в багажнике хороший агм, то смысла тянуть гору проводов в багажник нет..подкапотная кислота просто напросто не сможет отдать много тока который потечет по проводам, и гена твой тоже много тока не отдаст Короче ньюансов дохрена Изменено 10 января, 2014 пользователем Константин Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Так на соревнованиях помоему необезательно что бы было слышно фронт ) Удачи! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Евген. Опубликовано 10 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Да это кекс У тебя море вопросов и на все здесь есть ответы, только тебе для этого нужно читать форум Не всегда нужна гора проводки, смотря какой гена, смотря сколько аккумов в багажнике , смотря какой класс на соревнованиях В младших классах на некоторых соревах есть ограничение по кол-ву проводки У Гаражмена была куча проводки потому что у него под капотом стоял мощный аккум, и всю эту мощь нужно было дотащить до багажника без потерь Если у тебя под капотом будет стоять дряхлый кислотник, а в багажнике хороший агм, то смысла тянуть гору проводов в багажник нет..подкапотная кислота просто напросто не сможет отдать много тока который потечет по проводам, и гена твой тоже много тока не отдаст Короче ньюансов дохрена Да полностью согласен, что вопросы есть, так как я только недавно заинтересовался этим, форум естесвенно листаю, но все же я тебе Благодарен за ответ ) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Да полностью согласен, что вопросы есть, так как я только недавно заинтересовался этим, форум естесвенно листаю, но все же я тебе Благодарен за ответ )чо я могу сказать бери достойное железо на котором можно подавить. пусть будет бюджетное, пили, еддь на соревы. после пары раз начнешь вникать. Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 чо я могу сказать бери достойное железо на котором можно подавить. пусть будет бюджетное, пили, еддь на соревы. после пары раз начнешь вникать. После пары соревок проснется азарт , захочется брать призовые места и бюджет системы вырастет колосально ну а так если много:peel: можно и нормальный рез на пилить Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти