Константин Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну вот, а все тут раскатали губу...два тысячника...четыре тысячника..два диси десятки Автор, ниче критичного нет конечно...единственное в этом бюджете на усилок (с возможной мощей), все дины которые предложил гаражмен будут давить примерно одинаково...только скар пониже, сандаль и гзрв экстрим повыше (я про частоту) Так что тут уже дело твоего вкуса Но, если моща планируется большая, то я за сандаль На втором месте гзрв экстрим (или новая прошка 301d) Ссылка на комментарий
Евген. Опубликовано 9 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну вот, а все тут раскатали губу...два тысячника...четыре тысячника..два диси десятки Автор, ниче критичного нет конечно...единственное в этом бюджете на усилок (с возможной мощей), все дины которые предложил гаражмен будут давить примерно одинаково...только скар пониже, сандаль и гзрв экстрим повыше (я про частоту) Так что тут уже дело твоего вкуса Но, если моща планируется большая, то я за сандаль На втором месте гзрв экстрим (или новая прошка 301d) Да, действительно.... полностью с тобой согласен, тогда посути можно и купить 2- 3 каких нить URALа и запитать их вещим усилком и рез будет примерно как во всех выше перечисленных сабах, даже немного побольше ?))) Ссылка на комментарий
Евген. Опубликовано 9 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Естесвенно я не расчитываю на результат выше 155 )))) сам прекрасно понимаю что для этого нужно железо и очень неплохое но и хотбя приблизится к 150 было бы неплохо ) Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Мне видится с таким бюждетом Мистери МО-12S новый и кекс 1000 (бу). 143-146 можно надавить. Иначе смысла нет брать дин за 10 т.р. и качать его от двухканальника за 2000 т.р. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Евген. Опубликовано 9 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Федюньчик, а ты с каких давил киксов на 150 ? Ссылка на комментарий
Евген. Опубликовано 9 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Федюньчик, а ты с каких давил киксов на 150 ? оу касяк недочитал там GZ ))) Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Да, действительно.... полностью с тобой согласен, тогда посути можно и купить 2- 3 каких нить URALа и запитать их вещим усилком и рез будет примерно как во всех выше перечисленных сабах, даже немного побольше ?))) Впринципе да..но это будет другой класс на соревах (нежели с 1м динамиком) Естесвенно я не расчитываю на результат выше 155 )))) сам прекрасно понимаю что для этого нужно железо и очень неплохое но и хотбя приблизится к 150 было бы неплохо ) С учетом что усилок будет максимум 1шт кекс тысячник, то это будет просто шикарно, а не неплохо....но вероятность это крайне мала(имхо конечно) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ссыль на замер в студию. 156дБ - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=25759 154.05 - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=45869 и там и там один СА 12. в первом случае зедка лв, во втором мост киксов 1000. :hi: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Федюньчик, а ты с каких давил киксов на 150 ? Давил с двух ПРО-300. В теории с одного про-300 в небольшой машине типа ОКА можно наверное и 150 показать. Я не смог в своем БЧД столько с одного осилить оу касяк недочитал там GZ ))) ГЗ не для этого, смотри на их размер. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Евген. Опубликовано 9 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 156дБ - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=25759 154.05 - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=45869 и там и там один СА 12. в первом случае зедка лв, во втором мост киксов 1000. :hi: Красавчики че ) Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Евген., сумма маленькая!!! У тебя хоть что нибудь из питания и проводки есть??? Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 при ограниченном бюджете я бы взял кикс 1000 и две мошки, что бы в 1 ом пустить, с одной мошки делал 145+ от стетса 7 к 2д , ну или второй ваариант я бы взял саб типа сандаля с катухами 1+1 и кикс 1000 ну и пару кислот 90 ач, Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Автор-тролит.собрать систему за 20тыс.руб.с прицелом на хотя-бы (!!!) 150 дб.:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Оффтоп Автор-тролит.собрать систему за 20тыс.руб.с прицелом на хотя-бы (!!!) 150 дб.:flag_of_truce: Обрати внимание : Естесвенно я не расчитываю на результат выше 155 )))) сам прекрасно понимаю что для этого нужно железо и очень неплохое но и хотбя приблизится к 150 было бы неплохо ) ХОТЯ БЫ! 150 - это лишь компромис:winner_first: Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Нифига себе , с таким бюджетом нужно мечтать о 150 , Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти