5adi5+ Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Shadow, крутяк, будет во что семью теперь одеть летом и уши заткнуть чтоб жена не бухтела))) RB20 Ссылка на комментарий
DsN Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Спасибо за призы организаторам! И спасибо участникам за конкурсные работы! Всем победителям от меня поздравления!:winner_first: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 DsN, и тебе спасибо) Я думал, однозначно твои работы победят... RB20 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Парни, вы конечно молодцы что оперативно пишете размеры, но у нас сломан телепортатор, приходится отправлять трейдингом... А для трейдинга нужны ФИО, город, тел, серия и номер паспорта. Давайте попробуем еще раз. Чтобы получить свой приз, а его получают и участники конкурса и победители, нужно в личку написать мне: 1)размеры; 2)данные для доставки. :hi: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Shadow, тоесть мне тоже писать данные? просто с последнего поста про победителей я понял так , что победили получают призы и футболки. вот Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Shadow, тоесть мне тоже писать данные? просто с последнего поста про победителей я понял так , что победили получают призы и футболки. вот КЭП(с) сегодня из тебя не важный все участники заслужили по паре футболок (М и Ж) победители получают вот такой приз - наушники DD DXB01 и комплект футболок SQ(М+Ж+Д). 5adi5+ Анатолий1991 DsN DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Shadow, а вместо футболок можно пуховики? Зима скоро уже))) RB20 Ссылка на комментарий
vitun96 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Кто нибудь что нибудь получил? Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 vitun96, первый год ещё не прошёл... Обещанное 3года вроде как ждут RB20 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ребят, из вас половина не отписалась с данными. Чтобы не было подобных недоразумений - мы на этой неделе все отправим отписавшимся, а остальные пусть тогда ждут. ps. Из призеров конкурса нет данных от Анатолий1991. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
hunter88 Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Shadow, все участники заслужили по паре футболок (М и Ж) Я писал тебе, ты сказал пока что не получается штатка Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Shadow, Я писал тебе, ты сказал пока что не получается Призы и подарки готовы к отправке еще с 14.07. Все озвученные мною подарки и решения в силе. Я почистил личку, как давно ты писал? DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Анатолий1991 Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ребят, из вас половина не отписалась с данными. Чтобы не было подобных недоразумений - мы на этой неделе все отправим отписавшимся, а остальные пусть тогда ждут. ps. Из призеров конкурса нет данных от Анатолий1991. Отправил данные в л.с Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 +2 принято, еще двое видимо будут ходить голыми))) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ребят, из вас половина не отписалась с данными. Чтобы не было подобных недоразумений - мы на этой неделе все отправим отписавшимся, а остальные пусть тогда ждут. ps. Из призеров конкурса нет данных от Анатолий1991. Он обещал отписаться... Откуда ещё 2ое взялись? RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения