-nCuX- Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 мои данные есть? Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вадим, напиши ники, кто не отписался Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Кидалово какое-то, Вадим) Один отписался которого данных не было, появилось ещё 2ое ущербных... Чё за обратная математика?:lol: ПыСы: пацаны, не отписывайтесь, а то щас в обратной х2 прогрессии данных будет не доставать RB20 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вадим, напиши ники, кто не отписался Я ж не сохранял ники, а вас по ФИО и не знаю. Вижу общее кол-во участников и кол-во сохраненных данных. Кидалово какое-то, Вадим) Один отписался которого данных не было, появилось ещё 2ое ущербных... Чё за обратная математика?:lol: ПыСы: пацаны, не отписывайтесь, а то щас в обратной х2 прогрессии данных будет не доставать Не переживай, ждать больше не будем. Данные уже у DDMoscow и отправка случится на днях. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Shadow, да нам уже футболки не катют в этом году) До следующего могу потерпеть, чё переживать RB20 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 так, завтра отправлять буду, за исключением больших людей - XL и выше закончились, в печать отдали, отправлю как напечатаем! И еще - Роман Игоревич (из Башкортостана) - напишите в личку, пожалуйста, есть пара моментов по отправке. DDAudio Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 DDMoscow, Дим, накидай мне наклеек и побольше )) Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 DDMoscow' date=' Дим, накидай мне наклеек и побольше ))[/quote'] вроде были еще, посмотрю! DDAudio Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 чото ничего нету. Ссылка на комментарий
hunter88 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Спасибо за футболки, размер подошел точь в точь, одну себе оставил, другую жене брата отдал, все довольны)) штатка Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 на этой неделе остатки больших размеров доотправлю! DDAudio Ссылка на комментарий
DsN Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Всем привет. Парни что-то мне ничего не пришло((( Данные в личку Shadow отправлял. Сейчас продублирую еще раз. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 DsN, так не отправляли наверн) тоже ничего не приходило) RB20 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 есть данные все, в субботу поедет! DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Сегодня оставшимся участникам конкурса отправил футболки и кому-то наушники, отправил Деловыми Линиями, с Автотрейдингом больше не работаем, ну его в баню. В качестве компенсации за ожидание оставшимся участником сделал бесплатную доставку. п.с. в Челябинск случайно не уехало, в понедельник исправлюсь! п.п.с. Вадиму в личку написал Денис, ник я не знаю, из Москвы вроде. Напиши, пожалуйста либо сюда в личку, а лучше в скайп - dem_ru, а то личка забита постоянно... DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения