DsN Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 п.п.с. Вадиму в личку написал Денис, ник я не знаю, из Москвы вроде. Напиши, пожалуйста либо сюда в личку, а лучше в скайп - dem_ru, а то личка забита постоянно... А что написать надо?))) Тоже самое, что и в л.с.? Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А что написать надо?))) Тоже самое, что и в л.с.? все, разобрался! В Челябинск уехала сегодня посылка, Деловыми! DDAudio Ссылка на комментарий
Эдуард-116 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А де осенний анонс? Продаю: ESX SX1240 состояние идеал. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А де осенний анонс? Терпение, скоро будет Ссылка на комментарий
Эдуард-116 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Терпение, скоро будет Ждать мочи нет))) интересно до жути, в ввиду прошлогоднего анонса боюсь представить что готовят для нас дд/эскью. Продаю: ESX SX1240 состояние идеал. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 DDMoscow, груз получен. все на месте Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 nCuX,:pics: DDAudio Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 И я получил. На обеих машинах наклейка SQ, а теперь и футболку такую ношу:good::good: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Тож получил) Футболки огонь, наушники ушли nCuX за заслуги перед Отечеством RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Что ж сказать, уши просто огонище!!! 25гц ощущаю!!! Реальная замена басухи в тачке, просто погружаешься в музло. Басс именнно как на сабах дд, глубокий, жирный. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Что ж сказать, уши просто огонище!!! 25гц ощущаю!!! Реальная замена басухи в тачке, просто погружаешься в музло. Басс именнно как на сабах дд, глубокий, жирный. Это капли или большие?? Которые большие брал у Коли напослушать, дал жене, долго не может, говорит душит ее басами :sarcastic: Как по мне, им наверно какой то усилитель надо позлее, комп и айфоны всякие не раскрывает Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Омни, капли) Саня тож жене их отдаёт) RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 с простого тела тихо. с айфона раскрыл. Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 комп и айфоны всякие не раскрывает большие с айпода гоняю, с макбука слушал - нормально там все! Слабые телефоны действительно не тянут. DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 15 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Виктор Олегович (не знаю ник на форуме), в Челябинск футболки отправлены черт знает когда, получите, пожалуйста! Указанный телефон не але, Деловые мой телефон обрывают - не знают что с призами делать! DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения