hypnotized Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 фуф, нифига ты давишь не хило, поздравляю с достойным резом, ждем стошисяяят на 30 Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 тем больше появляется вопросов и меньше ответов))) С открытой дверью пик 158,4 на 37 Герцах. В закрытой машине пик 156,4 на 31 Герце, 156,3 на 30))) Бггг, все наоборот? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Бггг' date=' все наоборот?[/quote'] Это Москвич. Он странный. Не могу понять этот автомобиль BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
mixscher Опубликовано 21 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 вовчик, наблюдаю за проектом с нетерпением, жду продолжения))) Пы. Сы. у меня тож космвич мурена) Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Рванину на двери заделал? а то у меня похожая ситуация, думаю то ли полиэфирить, то ли все таки варить... Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Рванину на двери заделал? а то у меня похожая ситуация, думаю то ли полиэфирить, то ли все таки варить... На выходных буду варить))) и усиливать) стекло давит и рвет внешнюю часть двери. Изменено 2 марта, 2015 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Да нужно укреплять двери ))) Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 kmx87, Было бы здорово, видос флекса, на хорошую камеру заснять! В живую так жестко ломает)) Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 kmx87, Было бы здорово, видос флекса, на хорошую камеру заснять! В живую так жестко ломает)) Как раз таки хорошая камера Флекс не заснимет) снимал на яблоко 5s) с фокусом только промашка) вообще в таких системах чем меньше флекса тем лучше))) раньше я считал по другому) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Как раз таки хорошая камера Флекс не заснимет) снимал на яблоко 5s) с фокусом только промашка) вообще в таких системах чем меньше флекса тем лучше))) раньше я считал по другому) На яблоке, камера флекса не заснимет норм, это да.. У меня на фотик было збс ваще, все видно) П.с "Насчет меньше флекса в системе" абсолютно согласен Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 С какой катушкой дифбонсы? Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) С какой катушкой дифбонсы? Deaf Bonce с 4" катушкой 1,4+1,4 эти сабы умеют играть как верх так и низ) кто слушал тот знает на что способны эти монстрики) эти сабы у меня уже почти 9 месяцев, с ними не раз занимал призовые места на местных соревнованиях) сабами осень доволен ни разу не подвели! Работать с таким железом одно удовольствие) не выдерживает только машина))) Изменено 3 марта, 2015 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Deaf Bonce с 4" катушкой 1,4+1,4 эти сабы умеют играть как верх так и низ) кто слушал тот знает на что способны эти монстрики) эти сабы у меня уже почти 9 месяцев, с ними не раз занимал призовые места на местных соревнованиях) сабами осень доволен ни разу не подвели! Работать с таким железом одно удовольствие) не выдерживает только машина))) блин хочу такие сабы себе, очень интересно попробывать их в деле, хотя и гр-ы для моего повседневчика неплохо давят. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 блин хочу такие сабы себе, очень интересно попробывать их в деле, хотя и гр-ы для моего повседневчика неплохо давят. Один есть ищи второй 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Вовчик, 160 увидим) SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти