kmx87 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Ап чтоле :hi::good: Итак ребя) У меня две новости) одна хорошая другая плохая Начну с плохой( Полазив с рулеткой и подвигав сиденья, я отказался пока от идеи бп6 последовательного так как чтобы раскрыть потенциал нужно ооочень много объема, и поэтому сиденья отодвигать максимально вперед нужно, а это ооочень неудобно ездить становится, так как на этой машине я каждый день езжу на работу 25км туда и 25км обратно Теперь о хорошей новости, вот вот Страдивари соберут мне новые сабы которые я жду с нетерпением, это новые 4" сабы Deaf Bonce увасемнадцатого радиуса ::hair:: Изменено 24 июня, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Начал снимать сабы и тут в голову пришла мысль) а что если...))))) оставить одну увасемнаху гр в стене в 300 литрах и громадным портом и померить все это дело))) Ждите видео они грузятся))) А пока делаем ставки сколько жмет один гр 18" в стене в 300 литрах на 37 герцах с открытой калиткой в 2 и 0,5 Ома) Изменено 24 июня, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 153 в 2 и 155 в 0.5:smile: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) 153 в 2 и 155 в 0.5:smile: Не ну я не на столько суров))) чутка поменьше) частота то 37 когда каждый саб был в 2 Ома подключен общее 1Ом было 155 на 37) а тут один саб) обьем то не зажат) и все 300 литров на одну увасемнаху) Ладно выложу пока фото) В 2 Ома 151,5 на 37 в 300 литрах))) В 0,5 Ома 153,6 на 37 в 300 литрах))) Изменено 24 июня, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Не ну я не на столько суров))) Суров уже в том, что на работу ездишь с такой системой:good:А рез для большинста зевак неразличим, 160+ там или 150. Зеваки обычно в недоумении, когда видят такие машины BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Замеры Изменено 24 июня, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 капец рез для одной 18хи) что называется дала по трусам как надо) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 тогда какое все же оформление? бп4? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) тогда какое все же оформление? бп4? Смотри сам короб фи это одна камера, салон и открытая дверь это вторая камера, когда дверь открыта ход саба меньше это камера салона нагружает получается что датчик находится как бы в нутри второй камеры то есть в салоне на стекле) я так это вижу) Если сделать к этой стене хотя бы литров 900 и порта квадратов 1500-2000, герц на 45-48 я думаю будет бодро валить от 25 до 45 Изменено 24 июня, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 :praising: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Смотри сам короб фи это одна камера, салон и открытая дверь это вторая камера, когда дверь открыта ход саба меньше это камера салона нагружает получается что датчик находится как бы в нутри второй камеры то есть в салоне на стекле) я так это вижу) Если сделать к этой стене хотя бы литров 900 и порта квадратов 1500-2000, герц на 45-48 я думаю будет бодро валить от 25 до 45 тоже так рассуждаю) правда на обычных коробах в багажнике при открытии двери ход наоборот увеличивается. Т.е. бп забираются очень хорошо вниз ниже настройки? себе то все таки что надумал, рассказывай)) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Ура Ура Ура вот и новенькие увасемнашечки от тим Страдивари и Альфард :good: Завтра по светлому сделаю больше качественных фоток! А вот и сабы которые я ждал с нетерпением Deaf Bonce (DB) весом 42 килограмма))) ::bb:: Катушка 4", разнесеные 10" центрирующие шайбы с огромным запасом сечения подводящих вшитых в шайбу, мощная магнитная система, высокий подвес обеспечивающий просто невероятный ход, карбоновый колпак! Метровые медные провода 8 Ga припаяные напрямую к подводящим :good: изоляция очень мягкая и качественная :good: Сабы с пылу с жару как подсохнут начну разминать))) Изменено 25 июня, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 красавчег!!! у меня как раз машина пустая-есть еще парочка))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ура Ура Ура вот и новенькие увасемнашечки от тим Страдивари и Альфард :good: Завтра по светлому сделаю больше качественных фоток! А вот и сабы которые я ждал с нетерпением Deaf Bonce (DB) Катушка 4", разнесеные 10" центрирующие шайбы с огромным запасом сечения подводящих вшитых в шайбу, мощная магнитная система, высокий подвес обеспечивающий просто невероятный ход, карбоновый колпак! Метровые медные провода 8 Ga припаяные напрямую к подводящим :good: Сабы с пылу с жару как подсохнут начну разминать))) Такие должны 160 показывать:good: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Пятница, сабы высохли, первый пошел))) :bomb:::hair:: Изменено 27 июня, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти