Димас304 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Оффтоп Оффтоп Хотя может я и ошибаюсь, но кучу видел ФИ в ФИ и если обьём позволяет почему бы ЗЯ камерой не удержать динамик в пределах рабочего хода, моё мнение она там только для этого и создана. Если взять БП4 зя камера компенсирует и держит динамик на рабочем ходу не давая ему ловить превышения. При этом ФИ камера даёт огромнейший потенциал и если нада ГООРБИЩЕ ))) Практически все броники это БП4. я ЗЯ брал за основу исходя именно от этих понятий так как динамики по сути мои для ЗЯ, но чтоб заиграло 20*8 сабов нужен бандпасс, ФИ меня не очень радует 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Вова очень большая зя камера-дины сильно забираются вниз,поджимай сильней-нагруженность возрастет,соответственно отдача увеличится,но тогда и порт надо перенастроить. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Вова очень большая зя камера-дины сильно забираются вниз,поджимай сильней-нагруженность возрастет,соответственно отдача увеличится,но тогда и порт надо перенастроить. У меня нет зя камеры) или ты про заднюю камеру?) я думаю там в большей степени влияет настройка порта и его сечение, больше сечение ниже пик) скоро проверю) но опять же вытекает из этого меньше порт, меньше объема нужно, это что касается низа. Когда на гр-ах зажимал объем с открытой калиткой прилетало 2,5 дБ, по идее да нужно зажимать объем и ронять настройку ну и порт ужать может немного, тогда уде сверху передняя камера начнет поджимать, а сейчас оформление больше работает как обычное фи Изменено 1 октября, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Н.кос, у него вроде бп6 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 разницу в камерах надо увеличивать-этим увеличиваеш отдачу Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 разницу в камерах надо увеличивать-этим увеличиваеш отдачу не факт, Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Просто это как с обычным боевым ФИ. Ты льёшь дохрена мощи ужимая при этом обьём чтоб на нужной частоте у тебя был рабочий ход без превышения, так и тут. Обьём нада ужимать чтоб пик был ЯРЧЕ. Лично моё мнение Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) И так ребя) Полазив по забугорным форумам, почитав их пришел к выводу что для настройки передней камеры они юзают ипучий порт) Иии постепенно зажимая смотрят на резы. Собсно выкинув порт оставив 2500 площади порта герц так на 43-45 что вышло. Они объясняют это тем что есть три параметра: полка (ровная АЧХ), давление и пропускная способность порта или че то в этом роде))) Авто закрыто: Далее открыта одна калитка После замеров потратился вольтметр стингер, верой и правдой отслуживший мне больше года!!! Не знаю кому как, а мне он очень нравится! Изменено 3 октября, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Стингер сними, на включенном проведи поконтактам дисплея проволокой, может вернуть его. так я свой починил случайно и он до сих пор в работе))))) Резы очень хорошие! 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Резы - зачёт Но с двух уасемьнах можно и нужно по более снять, я так полагаю ) Работай, не останавливайся. Даёшь 158 ниже 35 ?! ::bb:: Изменено 2 октября, 2014 пользователем Bertik87 Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Резы - зачёт Но с двух уасемьнах можно и нужно по более снять, я так полагаю ) Работай, не останавливайся. Даёшь 158 ниже 35 ?! ::bb:: Будет все будет) не знаю как ниже 35, но ниже 40 должен сделать 158, настройка только началась Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Скажи пожалуйста как CVLM-N по сравнению с альфардами, и почему поменял? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Скажи пожалуйста как CVLM-N по сравнению с альфардами, и почему поменял? Каденсы играют чуть повыше, но в них нет четкой середины, она размазана. Поменял потому что нужна была громкость, так как каденсы не могли переорать басуху))) В целом каденсы неплохие дины, но на большой мощности превращают все в кашу. Нм6 именно середина, четкая и в меру громкая и качественная. Сравнивал лоб в лоб с ф-13 на некоторых частотах они по громкости одинаковые, но вот в ф-13 на некоторых частотах есть горбы которые дают громкости, но ни как не качества это мое мнение. нм6 в 1,5 раза громче каденсов на слух) ф-13 в 2 раза громче каденсов) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Каденсы играют чуть повыше, но в них нет четкой середины, она размазана. Поменял потому что нужна была громкость, так как каденсы не могли переорать басуху))) В целом каденсы неплохие дины, но на большой мощности превращают все в кашу. Нм6 именно середина, четкая и в меру громкая и качественная. Сравнивал лоб в лоб с ф-13 на некоторых частотах они по громкости одинаковые, но вот в ф-13 на некоторых частотах есть горбы которые дают громкости, но ни как не качества это мое мнение. нм6 в 1,5 раза громче каденсов на слух) ф-13 в 2 раза громче каденсов) Сколько пар у тебя было CVLM-N? просто у меня стояло 3 пары 8к, и по громкости их реально хватало, правда у меня на них усь стоял Collosus x3, до тех пор пока кореш не нажал случайно другой пресет на магнитолле и не запустил все 6ть мидов в космос.. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Сколько пар у тебя было CVLM-N? просто у меня стояло 3 пары 8к, и по громкости их реально хватало, правда у меня на них усь стоял Collosus x3, до тех пор пока кореш не нажал случайно другой пресет на магнитолле и не запустил все 6ть мидов в космос.. 2 пары вливал в них два моста иволги бж-100.4 они играли на пределе, помогали им миды желтые каденс. На 150дб их хватает а выше уже не слышно что играет) вливал я им до талого попахивали иногда) но все живы) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти