Евген. Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Все Здравствуйте, ответь те на вопрос: Sundown Audio SA-12 Собрался покупать этот динамик но столкнулся с выбором катушки D 2 или же D 4? Усилитель при этом будет кекс 1.1000. (Коробка будет боевая, есть вероятность того что будет куплен еще один 1.1000) (p.s. Я думаю, что лучше будет приобрести данное устройство с катушкой D 2 ) Слушаю, ваши мнения, Всем Спасибо За Внимание !:hi: Изменено 14 января, 2014 пользователем Евген. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 конечно д2 Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ну тут от разнах ситуацый зависит, если одит то лично мне подходит д2, если два дина, то мне подходит д4. DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 D2 конечно,а потом ещё один с D2 :bomb: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Евген. Опубликовано 14 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Спасибо парни, значит я был прав ! Ссылка на комментарий
sng2305jke Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 д2 однозначно:D в ожидании::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти