WestWoD Опубликовано 15 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Продолжаем :music: Делаем непробиваемые обшивки весом в полтонны: Перетягиваем все натуральной кожей , с зажигалками все равно не подходить Обшивки пока временно БЕЗ твиттеров , позже на верхней части уютно расположится россыпь ST-1 Изменено 19 марта, 2014 пользователем WestWoD [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 россыпь вы это, пишите хочу поглазеть на ваши машины и резы Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 15 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 россыпь вы это, пишите хочу поглазеть на ваши машины и резы С огромным удовольствие всех кого можно пригласим ))) пока просто смотреть особо не на что , сабы сняты , уже можно сказать убраны , будут заменены скорее всего на тако S15 , дабы увеличить рез и сделать повыше настройку , а то когда на замере показывает такие цифры как 27-29Гц , а машина буквально пытается разойтись по углам мастерской то это как-то не то чего я хотел да и рез должен перевалить за 156. Так что работаем :peel: [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 С огромным удовольствие всех кого можно пригласим ))) пока просто смотреть особо не на что , сабы сняты , уже можно сказать убраны , будут заменены скорее всего на тако S15 , дабы увеличить рез и сделать повыше настройку , а то когда на замере показывает такие цифры как 27-29Гц , а машина буквально пытается разойтись по углам мастерской то это как-то не то чего я хотел да и рез должен перевалить за 156. Так что работаем :peel: Сабы то тут при чём?)) Я к вопросу о резе и настройке)) Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 С огромным удовольствие всех кого можно пригласим ))) пока просто смотреть особо не на что , сабы сняты , уже можно сказать убраны , будут заменены скорее всего на тако S15 , дабы увеличить рез и сделать повыше настройку , а то когда на замере показывает такие цифры как 27-29Гц , а машина буквально пытается разойтись по углам мастерской то это как-то не то чего я хотел да и рез должен перевалить за 156. Так что работаем :peel: С кем из вас поспорить на бутылку можно, что поставив туда хоть таку хоть маку настройка у вас не изменится? Цифры ну в пределах 0,5 дб измениться могут максимум. Убавьте объема литров 100 и оставьте первый вариант порта (а рупор этот на дрова пустите) и будет вам 40 гц и 158-159... Хотя это мазда, возможно она просто заткнется на уровне 157.... Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 15 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 С кем из вас поспорить на бутылку можно, что поставив туда хоть таку хоть маку настройка у вас не изменится? Цифры ну в пределах 0,5 дб измениться могут максимум. Убавьте объема литров 100 и оставьте первый вариант порта (а рупор этот на дрова пустите) и будет вам 40 гц и 158-159... Хотя это мазда, возможно она просто заткнется на уровне 157.... Zv4 на 40 , даже на 35 , не играют вообще никак , из за этого меняю . [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 15 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Сабы то тут при чём?)) Я к вопросу о резе и настройке)) Эээмм я это Роман86 отвечал А так меряли всего 2 раза , потому как и так все было ясно , нужны были другие ощющения , эти сабы играют очень низко и рез не большой 155 на 29, хочется чувствовать герц 35 , а Zv4 просто не приспособлены для такой высокой настройки . [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Zv4 на 40 , даже на 35 , не играют вообще никак , из за этого меняю . ой щас на тебя нападут :hi: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 НУ как бы эээ.....у меня 160 давят на 42 гц))) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Но это наверно потому, что у меня восемнашки.... Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Но это наверно потому, что у меня восемнашки.... И ***, что чисто конструктивно восемнахам сложнее играть 40+ гц, да, Игорян? Ахахахахахахахаха. Кароч, я сливаюсь с темы, а то ща опять иллюзии начнутся :)))))))) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 С кем из вас поспорить на бутылку можно, что поставив туда хоть таку хоть маку настройка у вас не изменится? Цифры ну в пределах 0,5 дб измениться могут максимум. Убавьте объема литров 100 и оставьте первый вариант порта (а рупор этот на дрова пустите) и будет вам 40 гц и 158-159... Хотя это мазда, возможно она просто заткнется на уровне 157.... Не спорьте с ним, он жулик До сих пор мне бутылку торчит за замер вне зачета 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Не спорьте с ним, он жулик До сих пор мне бутылку торчит за замер вне зачета В Тольятти?Были там,в перерывах между снами слышал что то про коньяк Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Не спорьте с ним, он жулик До сих пор мне бутылку торчит за замер вне зачета Стопэ!!!!! Вот клеветы не надо! Первым делом при встрече в Уфе с Антошкой, он сказал "где пузырь, товариСЧ?" Тут же были вручены средства для приобретения флакона. Флакон был приобретен, в распитии участия не принимал :))))) Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 15 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Но это наверно потому, что у меня восемнашки.... А я думал что они так высоко не сыграют ну да ладно , лично мне не так принципиально именно сандальку поставить , хотя всю жизнь только с ними и ездил , пришло время переобуться разок , думаю ничего страшного в этом нету Тем более уж очень интересны мне эти хваленые тако , 4 дюйма катушку щюпал только на фаях , а щас вот и сам с ней постреляю ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти