movienation Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Красота, респект, крутой инстал, успехов тебе))):music::music::music: Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Сугубо личное это запросто , в общем первый запуск был мягко говоря волнительным , когда Zv4 встали в стену вид был надо признать ужасающий (как дальше выяснилось только он и был ужасающим) , когда первый раз включили Ай кук мега скривед , и начал прибавлять то я понял уже на середине громкости что что-то не так , " ГДЕ ДАВЛЕНИЕ ТО БЛ*ТЬ " это были мои самые спокойные мысли , когда на 99ом громкость перевалила за 50 (при выкрученом регуляторе в МАХ ) чтото начало ощущаяться но это был лиш ураганный ветер , басс был какойто размытый , ужасно нечеткий , машину раздувало просто безбожно ,и так практически на всех темах , а там где был быстрый бас , зедки вообще не успевали , просто не отыгрывали , но блин .... зачем вся эта показуха если ты можеш вполне спокойно сидеть в машине , где состояние контузии то ??? :crazy: Меняли порты ( в стене это жесть) играли с обьемом , но ничего не помогало , улучшения были настолько незначительные ..... Самая жесть творилась с крышкой багажника , как ее не оторвало при замерах я даже не представляю , зрелище было то еще . Потом встали Sки , решил включить так же замедленный Ай кук первым , и о чудо , совершенно другие ощющения , вот оно , то чувство сжимания гортани , чувство когда невозможно нормально дышать , басс четкий , слышно каждый панч , каждый удар , и самое главное , задняя крышка почти не движима :dance2: , а вот лобач просто подписал себе смертный приговор . Те же низы Sки отыгрывают для меня лично лучше , на много быстрее и четче , все проходит через тело а не гдето там в воздухе . А на счет ветра с S ками , дак он совсем никуда не делся ::hair:: Вот так вот . Зе енд :greeting: у кого как,в соседней теме 156 практически с двух 18зв4 на 33:wink: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=71365 skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 у кого как,в соседней теме 156 практически с двух 18зв4 на 33:wink: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=71365 Вот, у кого как , я может и заморочился бы с Зедками но они мне не понравились как сабы в целом . [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 S серия играет жестко, мне этим очень нравяться они. Звук собранный, быстрый, клуб играют очень клева. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 S серия играет жестко, мне этим очень нравяться они. Звук собранный, быстрый, клуб играют очень клева. Полностью согласен , они как бы более "сбитые", "плотные" ) Но в тоже время низы и ход мама не горюй [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 дааааа. нехило так . Слов нет ! работа адовая проделана. Круто! Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 XSTAN спешел фо ю закончены обе двери !!!!!!!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Красиво получается, мне кажется пятую пищалку надо как то спрятать) Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Оффтоп XSTAN спешел фо ю закончены обе двери !!!!!!!!!!! Спасибо, я просто обнаружил касяк (не у тебя на машине), у меня в офисе монитор HP, очень и очень беспантово передает черный цвет. дома на самсунге с лед подсветкой и на эпловском экране все видно )))) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Оффтоп Спасибо, я просто обнаружил касяк (не у тебя на машине), у меня в офисе монитор HP, очень и очень беспантово передает черный цвет. дома на самсунге с лед подсветкой и на эпловском экране все видно )))) Ну теперь все норм :good: [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 И еще ,как бы странно не звучало но я эту машину делаю для того чтобы грубо говоря в магазин ездит не скучно было а не подстраиваюсь под чтото. но пафоса много... ждем в гости под тл:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 На затравочку разминка ))) [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ::hair:: Салон еще не отделен? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ::hair:: Салон еще не отделен? Неа пока ) завтра в мастерскую поеду , подумаю , да и по мелочи закончить надо . [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 На затравочку разминка ))) шшшшшшииикаааааааарноо поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти