DDMoscow Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вопрос такой назрел' date=' скоро 15число и будут высланны счета на оплату, доставка бесплатная, так вот если я хочу что бы мне сабики ехали в фанерных ящиках ну ли в обрешетке, то как и где обговаривается цена доп услуги, тем более что эта услуга предоставляется компанией перевозчиком то есть автотрейдингом.[/quote'] услуга перевозчика так-то тоже компанией перевозчиком осуществляется! В случае, если нужна дополнительная упаковка, например, в виде обрешетки - оплата будет производиться вами при получении груза. Мы потом просто возместим стоимость самой доставки (без обрешетки). Сразу в транспортной это не представляется возможным разделить эти платежи, поэтому этот момент в личке со всеми желающими обговорим. п.с. сабам максимум евротара нужна, да и родной упаковки тоже хватает по большому счету. DDAudio Ссылка на комментарий
Инвер565 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 около 1,5. и если не ошибаюсь,где то была обозначена цифра в 300 сабов в контейнере - неплохая сумма получается...хотелось бы оф. информацию услышать... Ну незнаю, может ты и прав, так то эту информацию все равно не получится проверить( но если только тупо перекличку заказавших сабы сделать и узнать кол-во :lol::lol::lol:), а если честно, мне тоже конечно хотелось бы минимального ценика, но и данным цеником я уже доволен:greeting: Team DD 2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) хотелось бы узнать сколько не хватает до минимального ценника? Порядка 70% груза в резерве на настоящий момент. ' date='но есть мысли,что до максимально низкого ценника давно добрались[/quote'] 15", а особенно 18" давно бы закончились, тк спрос на эти калибры оказался лишь незначительно ниже, чем на 12". Сегодня же все калибры доступны. При оплате указываешь что хочешь доп. обрешетку Верно, при оплате нужно указать на необходимость доп. упаковки. Она будет включена в счет на оплату по тарифам "Автотрейдинга". Доставка, как и говорилось, за наш счет. да и разница уже не столь большая' date=' ради заработка можно же и из наличия продавать по рознице потом[/quote'] На полном серьезе, в плане заработка - мне абсолютно без разницы, будут ли проданы все сабы по мин. цене сейчас или будут проданы позже по цене выше. Мы зарабатываем одну и ту же сумму. В случае предзаказа, наша выгода - время, ваша - та сумма, которую обычно получали другие, достается теперь вам в виде скидки. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Shadow, блин у нас в городе нету автотрейдинга, другие тк рассматриваете? Ссылка на комментарий
Инвер565 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Shadow, блин у нас в городе нету автотрейдинга, другие тк рассматриваете? У меня таже ситуация, но я обычно указываю ближайший город Краснодар(15км. от моего города) где он есть и адрес даю другана с Краснодара, и поблем нет Team DD 2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Shadow, блин у нас в городе нету автотрейдинга, другие тк рассматриваете? У меня таже ситуация, но я обычно указываю ближайший город Краснодар(15км. от моего города) где он есть и адрес даю другана с Краснодара, и поблем нет Можно и другие, но без халявной доставки. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Инвер565 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Можно и другие, но без халявной доставки. Все данные будут мои, просто город и адрес не по прописке, в таком случае халявная доставка будетили имелось ввиду про фирмы перевозчиков??? Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Инвер565 Team DD 2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Все данные будут мои, просто город и адрес не по прописке, в таком случае халявная доставка будет Адрес вообще не требуется указывать, как и адрес или город проживания получателя. Указывается только город, в который едет груз... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Инвер565 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я чет тупанул Team DD 2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 У меня таже ситуация' date='[/quote'] неа, у вас есть уже)) DDAudio Ссылка на комментарий
Инвер565 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Лично я уже готов залезть в долги и оплатить, хотя может еще за пять дней ценик опустится и я буду в долгах да пару тысяч меньше:lol: Team DD 2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2 Ссылка на комментарий
Инвер565 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 неа, у вас есть уже)) В Адыгейске???:scratch_one-s_head:, да нее может в майкопе есть только я и работаю и нахожусь все время в Краснодаре так что проблем с этим у меня не будет Team DD 2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2 Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Вадим, как я понял, то ценник мгновенно меняющийся от каждой заявки ? все верно? Изменено 6 июня, 2014 пользователем Shadow sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Sebastyan07, да, это уже обсуждалось Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Вадим' date=' как я понял, то ценник мгновенно меняющийся от каждой заявки ? все верно?[/quote'] Да, все верно. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения