-nCuX- Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 особенно новая 700серия бомба :) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Уася))) я почти на работе))) спал бы целый день, ляхи и икры болят)) а в целом я думал будет хуже))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Уася))) я почти на работе))) спал бы целый день, ляхи и икры болят)) а в целом я думал будет хуже))) даааа... судя по описанию вы офигенно потрудились!! за что вам огромное спасибо. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Уася))) я почти на работе))) спал бы целый день, ляхи и икры болят)) а в целом я думал будет хуже))) Да погоди еще, самый приход будет попозже:sarcastic: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Да погоди еще, самый приход будет попозже:sarcastic: хуже, чем щас уже не будет) хуже уже некуда) но в общем - бодро))))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Отличная работа парни, спасибо! Спасибо друзьям за поддержку, а критикам за доверие! Спасибо нашим пользователям, поддержавшим этот необычный предзаказ! Вместе и дружно - это здорово! Отличное лето ждет нас, и не забывайте делиться фотками и видео с форумчанами тут! На этом предзаказ можно официально считать закрытым, а желающим получить свой кусочек низкочастотного счастья от SoundQubed по отличной цене, со скидками и бесплатной доставкой - сюда. ps\ В это действительно непростое время пара очень впечатляющих проектов, над которыми работаем уже без малого пятилетие, близятся к своему завершению... О главном уже однажды заикнулся: по прошествии 7+ лет мы становимся полноценной частью дружной интернациональной компании, объединяющей энтузиастов и профессионалов в мире! DDaudio - сделано в России! Труд, стоящий за этими тремя словами, и изменения в безусловно лучшую сторону для людей, которые за этим фактом следуют... Однозначно, это замечательный год, полный приятных сюрпризов! Изменено 3 июня, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
budrinchik Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 даааа... судя по описанию вы офигенно потрудились!! за что вам огромное спасибо. Да, молодцы!!!!Внесли непомерный вклад в развитие автозвука!!!:good: SoundQubed HDС12+2*CT Sounds 1400.1+пока штатка Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Так вот-вот по автотрейдингу на почту номера для отслеживания должны прийти уже?) RB20 Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Так вот-вот по автотрейдингу на почту номера для отслеживания должны прийти уже?) У меня нету:unknown: Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 У меня нету:unknown: А что мешает позвонить в автотрэйдинг и узнать? Я уже жду, парням спасибо, реально большую работу провернули :good: "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Vasily, тож нету, но даж не хочется мучить себя ежедневными проверками статуса Главное знать что уехали) RB20 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ребят если не тяжело скиеьте мне номер доя отслеживания сабов мне просто за ними еще 250км ехать не каждый день и не каждую неделю есть сток времени что б 500км кататься.а так заранее спланирую когда забрать. спасибо заранее. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
DenFarT Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Ребят если не тяжело скиеьте мне номер доя отслеживания сабов мне просто за ними еще 250км ехать не каждый день и не каждую неделю есть сток времени что б 500км кататься.а так заранее спланирую когда забрать. спасибо заранее. позвони в автотрейдинг 88001005000 и спроси у них номер накладной. мне там сказали. только назови дату отправки, конечный пункт, и ФИО :hi: Изменено 3 июня, 2014 пользователем DenFarT CT-sound 900.1 + SQ HDS315::hair:: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Тогда вопрос отправляли 2.06 или 3.06? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
DenFarT Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 мой выехал 3.06 CT-sound 900.1 + SQ HDS315::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения