Shadow Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Тоже наконец забрал свою парочку HDC 3.115, сабы ох.еные, только меня смущает маленький момент, в одном сабе чето шелестит, что и где только не пойму, в чем может быть причина, во втором сабе ни каких посторонних призвуков нет, все четко Так может себя вести неразмятая многослойная шайба. Погоняй с месяц, если проблема не исчезнет или хоть что-то не устроит в работе динамика - без лишних слов заменим. Доставка за наш счет. :hi: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Инвер565 Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Так может себя вести неразмятая многослойная шайба. Погоняй с месяц, если проблема не исчезнет или хоть что-то не устроит в работе динамика - без лишних слов заменим. Доставка за наш счет. :hi: Прислушался внимательней, звук действительно исходит от шайбы вроде, а так не думаю что дело дойдет до замены (по крайней мере не хотелось бы) да и я не особо привередлив, спросил чисто вдруг если что, а так заранее отдуши за такие гарантии, а по поводу сабов, сильно впечатление, от старой визуально от 315 там по ходу магнит и дифузор остался, а корзина, подходящие и т.д. уже другие, позже фотки скину в соответствующе теме Team DD 2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 на размике 412-х тоже поначалу шелестело что-то, но прошло быстро достаточно. DDAudio Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 тоже шелест был на паре 412х, помял их часов 8 - все прошло. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Тут долго читав и тагдалее. это касательно разминки HDS серии у HDS шайбы мягче, тоесть разомнется быстрее чем HDC, практически можно сразу в систему ставить и аккуратно гонять. вот А так же жесткость меньше чем у HDC. Ссылка на комментарий
kosdzr Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я сразу в систему HDC на разминку аккуратно поставил, с каждым днем валит все лучше Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Вчера наконец то забрал сабы!!!Огромнейшее спасибо Диме,Вадиму и Всем, благодаря кому я получил сабы по такой цене!!! Вчера когда приехал в Екб получив накладную увидел в ней, что груз весит 14кг, думал уж не то прислали, но когда на складе грузчик притащил сабы сказал с недовольным лицом что тут ни фига не 14кг, тут говорит даже одна коробка больше 14 кг тут я понял что вот они долгожданные HDC312!!!Оффтоп [/img] Сабики отличные!!! По сборке минус только разве что подтеки клея на магните (на фото видно), но на звук это никак не повлияет, да и под резинкой не видно будет, да еще и внутри короба). Немного расстроен что корзина как на HDS, та которая была в предыдущей версии нравится больше, но опять же будет в коробе). Сегодня попробовал поразминать дома от рессивера синусами 10,15 и 20 герц, ХераС два там, дубовые ппц, почти на макс громкости ход миллиметра 3-4 в сторону максимум, раньше так разминал дд 512 и уралы, а тут мимо))) Короче сабы агонь всем еще раз спасибо! На днях буду пилить короб, 5 июля городские соревы, позже фото и видео системы! Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Получил сегодня свою пару HDC3.112, не ожидал на этой неделе если честно. Всё в лучшем виде и наклеек хоть весь облепись. Кладовщик АТ помог с разбором обрешётки, а то не лезло оно в багажник... Думал такие же как в "Деловых линиях" деловые грузчики попадутся, пошлют со своими траблами, а тут добротные попались, так что есть у Автотрейдинга и плюсы:good: Жена в шоке, сын в восторге) Пламенно жду усь со слюнями:blush: RB20 Ссылка на комментарий
Орчина Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Оффтоп Получил сегодня свою пару HDC3.112, не ожидал на этой неделе если честно. Всё в лучшем виде и наклеек хоть весь облепись. Кладовщик АТ помог с разбором обрешётки, а то не лезло оно в багажник... Думал такие же как в "Деловых линиях" деловые грузчики попадутся, пошлют со своими траблами, а тут добротные попались, так что есть у Автотрейдинга и плюсы:good: Жена в шоке, сын в восторге) Пламенно жду усь со слюнями:blush: Оффтоп Жены они такие))))) Hdp4x3, sv200.1x3, hdc312x2 SKAR 2500.1 149дБ седан. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 5adi5+, что то я в этой жизни не понимаю, а где тогда мои? :cray: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 nCuX, хз, звякни, мне смс с утра пришло... Может они твой на машину с малогабаритным грузом кинули, тут одному Богу известно RB20 Ссылка на комментарий
MakinToIII86 Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) блин не могу фотки грузануть( Получил наконец долгожданный саб HDS 312, ждал час в тк пока разгрузят)) что хочу сказать, саб бомбовский на самом деле) оочень нравится своим внушительным видом, все сделано аккуратно и добротно.. в нашей деревне бодрее 512ого dd саба не видел, может поэтому такое впечатление. тяжеловатый, пока дошел до пятого этажа подустал) запускать буду сразу в рупор от DLS A6 mono amp, по тихой пока, без фанатизма. пару наклеечек в подарок сразу в коробке, большущее человеческое спасибо дилерам =) ps/ жена с дочкой оценили) Изменено 11 июня, 2014 пользователем MakinToIII86 DLS A6+HDS 312) Rear-Loading Horn :mic29: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 MakinToIII86, Помогу) RB20 Ссылка на комментарий
MakinToIII86 Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) 5adi5+ душевно=) почему то я валенок в этом деле, и так и сяк пробовал) Изменено 11 июня, 2014 пользователем MakinToIII86 DLS A6+HDS 312) Rear-Loading Horn :mic29: Ссылка на комментарий
KOC Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Всё получил в лучшем виде, оставил немного слов и фоток тут http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=77304&page=10 Огромнейшее спасибо всем ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения