Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Сабвуферы по настоящей супер-цене для РФ! Предзаказ закрыт.

Shadow

Рекомендуемые сообщения

Вечером думаю решится вопрос с сопротивлением катушек для HDC3.

DDAudio, SoundQubed, NTA

• Ответов 753
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если будет 2+2 то придется анулировать заказ 2 шт hds312

8" колпак из натурального карбона' date=' запеченный под прессом в вакууме, обойдется примерно в 2-2.5тр.[/quote']

вот таких привезите басхеду, хотя бы штук 10, думаю они долго не будут лежать

Если будет 2+2 то придется анулировать заказ 2 шт hds312

Не вопрос, только в новой заявке обязательно указывайте на необходимость удаления старой.

вот таких привезите басхеду, хотя бы штук 10, думаю они долго не будут лежать

Обязательно.

DDAudio, SoundQubed, NTA

Жду информацию по этому же вопросу но для HDC4.

Продаю: ESX SX1240 состояние идеал.

Для 4 серии только 1+1 насколько я знаю.

м4 должно ведь хватить для двух HDC 315 в 1 ом на повседнев

Team DD

2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2

Вопрос только о катушках для HDC3... Мое мнение основывается больше на том, что HDC3 был разработан под 2+2, боюсь кроме как "на замер", от 1+1 будет только хуже. Подбор уся для HDC3 - это только еще одна дополнительная проблема, значительно менее значимая. Так что менять на 2+2 определенно надо и еще не поздно спохватились.

ВСЕ остальные катушки во всех сериях выбраны те, с которыми саб изначально был разработан - зазор минимален, вес и ход оптимальны.

а 6.5" колпаки будут? под десятки

Других калибров колпаков нет, как нет и проблем обрезать 8" до нужного диаметра.

DDAudio, SoundQubed, NTA

м4 должно ведь хватить для двух HDC 315 в 1 ом на повседнев

смотри не пальних их этим усякой))

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

смотри не пальних их этим усякой))

Я про то что 1+1 выбрал потому что буду брать два саба и запускать в 1 ом к м4 и чтобы был запас, но если будут катушки 2+2 наверно лучше м3б в 0.5 на повседнев, потому что м4 в 0.5 для повседнева перебор. Но в любом случае буду брать два HDC 315 c какими бы катушками небыли

Изменено пользователем Инвер565

Team DD

2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2

Вопрос только о катушках для HDC3... Мое мнение основывается больше на том, что HDC3 был разработан под 2+2, боюсь кроме как "на замер", от 1+1 будет только хуже. Подбор уся для HDC3 - это только еще одна дополнительная проблема, значительно менее значимая. Так что менять на 2+2 определенно надо и еще не поздно спохватились.

Так а чем плоха 1+1 кроме как этот буф разрабатывался не под неё?

Не понимаю этого, надо везти тех и тех.

Реал импеданс от 0.5 будет около 1.5-2 Ом самый шоколад.

ВСЕ остальные катушки во всех сериях выбраны те, с которыми саб изначально был разработан - зазор минимален, вес и ход оптимальны.

Ясно, спасибо за разъяснения. И сразу вопрос м3б на два 412х в 1Ом на повседнев это считается извращением?

Продаю: ESX SX1240 состояние идеал.

Так а чем плоха 1+1 кроме как этот буф разрабатывался не под неё?

Не понимаю этого, надо везти тех и тех.

Реал импеданс от 0.5 будет около 1.5-2 Ом самый шоколад.

Конкретно в этом случае, с катушками 1+1 с усилителя возьмешь больше мощности, но получишь лишь половину от ожидаемой прибавки в давлении, а износ и риск серьезно вырастут.

Действие просто уж совсем теряет смысл, когда есть доступные катушки 1+1 на плоском алюме, которые как раз впору для цифр, а сабы с ними не теряют в эффективности.

Изменено пользователем Shadow

DDAudio, SoundQubed, NTA

Ясно, спасибо за разъяснения. И сразу вопрос м3б на два 412х в 1Ом на повседнев это считается извращением?

Чутье HDC400 очень хорошее, 1000Вт на динамик уже достаточно чтобы вывести их на полный ход. Отличная система с серьезным запасом в плане надежности. Как раз тот случай, когда можно вваливать и особо не задумываться...

Изменено пользователем Shadow

DDAudio, SoundQubed, NTA

• Создать...