Meloy Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А я как злой волшебник, хочу что бы опозорились по полной перед всем миром с этими сочами... Прям так и жду провала)))) Нахрена? Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
bezmuzikihondroz Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А я как злой волшебник, хочу что бы опозорились по полной перед всем миром с этими сочами... Прям так и жду провала)))) поддерживаю. фпичёнках уже тотальное зомбирование патриотизмом и прививание путолюбия. олимпийский мишка--вот это гордость. а нынешний вездесущий факел--циничная насмешка над людьми Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 поддерживаю. фпичёнках уже тотальное зомбирование патриотизмом и прививание путолюбия. олимпийский мишка--вот это гордость. а нынешний вездесущий факел--циничная насмешка над людьми Держи лапу друг:drinks: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Заглянуть в будущее попыталось американское агентство АР, которое опубликовало свой медальный прогноз на предстоящие зимние Олимпийские игры в Сочи. Если верить предсказаниям журналистов, то сборная России должна завоевать 10 золотых медалей, что позволит нашим спортсменам стать четвёртыми в командном зачёте. Всего же россиянам с лёгкой руки американской пишущей братии отдано 33 медали. Согласно списку, российских спортсменов ждёт золото в мужской биатлонной эстафете, на высшую ступень должна подняться бобслейная четвёрка Александра Зубкова, коме того, по мнению американцев, триумф ждёт нашего лыжника Александра Легкова в марафоне и наш мужской спринтерский дуэт в эстафете. Совершенно справедливо отмечается, что в соревнованиях сноубордистов лучшими должны стать Екатерина Тудегешева и Екатерина Илюхина, также успех ждёт нашу спортивную пару - чемпионов мира и Европы по фигурному катанию Татьяну Волосожар и Максима Транькова. Не забыли и про натурализованного корейца Виктора Ана в шорт-треке, причем ему прочат аж два чемпионских титула. Ну и, конечно же, американцы верят в успех нашего конькобежца Дениса Юскова на дистанции полторы тысячи метров. Любопытно, что в хоккее американские журналисты отдают предпочтение канадцам, которые, согласно прогнозу, должны обыграть россиян в финале. Остаётся добавить, что в общем медальном зачете победу будут праздновать норвежцы с 17 золотыми медалями, второе место займут американцы и с 13 золотыми наградами, а третьими станут канадцы. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 в новостях сейчас: депутаты отказываются ехать на олимпиану за свой счет :lol: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 В применении допинга уличины Юрьева и Старых:facepalm: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) поддерживаю. фпичёнках уже тотальное зомбирование патриотизмом и прививание путолюбия. олимпийский мишка--вот это гордость. а нынешний вездесущий факел--циничная насмешка над людьми А я вот разделяю позицию парней, но не в огорчении наших спортсменов а не в сдаче самих объектов.... Т.к. может хоть это пристыдит тот беспредел который там твориться.. Изменено 29 января, 2014 пользователем Капитан Улитка Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Пока в Сочи ещё не началась соревновательная программа, внимание журналистов в первую очередь приковано к организации Олимпийских игр. Вопреки расхожему мнению, иностранные издания вовсе не склонны ругать первую Олимпиаду в российской истории последними словами. Ознакомившись с материалами, которые были опубликованы ведущими западными изданиями, мы пришли к выводу, что в целом гости Сочи довольны, хоть их и шокируют определенные особенности столицы Олимпийских игр. Издание The Verge и вовсе опубликовало любопытную статью. Достаточно посмотреть на заголовок, чтобы понять настроения автора: «Замерзающий Сочи: как Россия превратила субтропический остров в зимнее олимпийское чудо». В статье Данкан Джири полностью оправдывает крупные траты на проведение Игр, напоминая, что организаторам нужно было проделать колоссальную работу в не зимнем климате. Далее он рассказывает о том, какие меры были приняты для обеспечения нобходимого количества снега. И в конце автор приводит слова шведского климатолога Ханса Линдерхольма. Он полагает, что Россия и Сочи могут положить начало новой эре зимних Олимпийских игр. Так, основываясь на опыте Сочи, провести «белую» Олимпиаду в будущем сможет, к примеру, Катар. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Репортёр CNN Бен Уиатт поделился первыми впечатлениями от нахождения в Сочи. Его, как и многих коллег, заботят вопросы безопасности, неудобства при размещении в гостиницах. Но в то же время журналист хвалит организаторов за великолепные спортивные сооружения: «Я побывал в горном кластере…Трамплин для прыжков просто великолепен: спортсмены вспарят к небесам и головами буквально притронутся к облакам…. Спортивные сооружения и трассы здесь просто фантастические». Далее журналист CNN успел проехать по самой дорогой дороге в мире. По данным Уиатта, на прокладку около 50 километров дороги, проходящей сквозь горы, Россия потратила около 8,6 миллиарда долларов. Тем не менее, репортёр американской газеты признаёт, что траты того стоили: «Это – настоящее чудо инженерной мысли». Очень доволен своей поездкой в Сочи и журналист издания The Boston Globe Дэн Игэн: «Здорово быть здесь. Люди настроены дружелюбно, пока они ещё не устали от Игр. Основной медиа-центр очень большой и пустынный, хоть это скоро и изменится. Я уже побывал на спортивных объектах Олимпийского парка. Круто, хоть, конечно, есть и свои минусы. Любое спортивное соревнование такого масштаба вызывает неоднозначную реакцию. Невозможно полностью решить проблемы экологии… Я был здесь в 2010 году. И я до сих пор не могу поверить, что русские сделали это. Они сдвинули реки и горы, проложили высокоскоростные авто- и железные дороги. Место полностью изменилось». Недавно заселился в гостиницу и известный хоккейный эксперт Дон Черри. Свои впечатления он описал следующим образом: «Признаюсь, меня впечатлили условия в Сочи. Здесь прекрасные олимпийский парк, спортивные арены. Понравились дружелюбные люди. Я впервые приехал в Россию и для меня всё в новинку… Мне дали прекрасный номер в гостинице». Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Проблемы с заселением журналистов имеют место Конечно, можно найти и не самые лицеприятные журналистские заметки. Например, на сайте CNN появилась статья Джэйсона Микса. Автор уверен, что за считанные дни до Олимпиады организаторы не успели подготовиться к играм: «Начиная от гостиниц, которые ещё не закончены, вопросов безопасности и заканчивая травлей бездомных собак – всё это проблемы Сочи. Вряд ли Владимир Путин будет рад увидеть такое». Проблемы с расселением журналистов признаёт и репортёр издания Twin Cities Брайан Мёрфи. В то же время он подчёркивает, что многие ужасные истории, о которых писали другие журналисты, оказались преувеличенными: «Мы забронировали гостиницу ещё 4 месяца назад. Когда я приехал в отель, мне сказали, что мой номер не готов. Вскоре ко мне подошла девушка, дала мне металлический ключ и сопроводила в номер. Она извинилась и пообещала, что к пятнице в номере появится телевизор. Здесь есть электричество, идёт горячая вода, но нет занавески в ванной, нет стола, зато у меня два стула. Но в любом случае мне есть где жить в течение следующих 18 дней. Меня это устраивает». Спортсмены довольны увиденным Но главное, что условия в Сочи полностью устраивают спортсменов. Они уже активно публикуют свои улыбающиеся лица в Твиттерах и Инстаграммах. Довольны главные герои Игр и спортивными сооружениями. Так, хорватский горнолыжник Ивица Костелич заявил: «Всё выглядит здорово. Это невероятно, что они сумели отстроить всё это здесь. Организаторы создали абсолютно новый город. Многие государства не смогли бы справиться с такой задачей». Ещё более высокую оценку Сочи дал американский горнолыжник Стив Наймэн: «Горнолыжный курорт в Сочи невероятен. Я просто поражён увиденным. Думаю, что в Сочи был создан лучший в мире горнолыжный курорт!». Защитник сборной Словакии по хоккею Милан Юрчина впечатлился видами столицы Олимпийских игр: «Я приехал уже на третью Олимпиаду, для меня всё одинаково, меняется лишь город. Тем не менее, когда мы прилетели, мы вышли ночью на балкон и были просто потрясены: море, пальмы! Абсолютно особенные виды, мы вдохновлены тем, что увидели здесь». Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Парни, долой скептицизм, больше позитива. Как всё строилось-разворовывалось это уже история. Давайте болеть за наших спортсменов, всё у них получится!!! РОССИЯ, ВПЕРЕД!!! Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Урааа!!вот и открытие скоро:yahoo: Олимпийцам побед:winner_first: Россия вперед!!:winner_first: А вам бассклубовцы, хорошей компании и атмосферы для просмотра:drinks: Оффтоп Зы.хорош чужие деньги считать и распылять здесь негатив!:drinks: Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Смотрю открытие, на мой взгляд много свободных мест. А вообще конечно красиво все Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Смотрим смотрим, не отвлекаемся:biggrin: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ребята список игр Хоккея есть уже ? Выложите пожалуйста Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти