Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Комплектующие к динамикам и аксессуары

Рекомендуемые сообщения

нужны шайбы на кикс 381 .. сказали от ае gr подходят . так ли ?? и по чем шайбы ? и где можно преобрести ?

::bb::

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Vladislav096 сказал:
нужны шайбы на кикс 381 .. сказали от ае gr подходят . так ли ?? и по чем шайбы ? и где можно преобрести ?

На pro серию не пойдут... на про серии "10" шайбы, а на гр "8"

Vladislav096 сказал:

Я уверен, что стоит обратится к производителю сабов - у них должны быть шайбы. Запчасти от сабов АЕ - только для сабов АЕ:smile:

zipp сказал:
Я уверен, что стоит обратится к производителю сабов - у них должны быть шайбы. Запчасти от сабов АЕ - только для сабов АЕ:smile:

суть в том что я пытаюсь избавиться от шайб кикса ..:biggrin:

::bb::

Black Air сказал:
Ребят где можно глянуть полный список запчастей и цены на них?

Пишите в ЛС, обсудим.

Парни, у кого можно купить шайбы от GR-15F, надо 2 шт.

Steg K4.02, Hertz sv-200.1x2, E.O.S. E-150AB, Hertz st-44.

есть ли грили именно под DW80? Не вставные как на первой странице. Вставные постоянно выпадывают почему то когда дверями хлопаешь или ногами зацепишь)) Именно под дв80 ибо у них размер чуть больше чем у стандартной восьмерки

Alphard Audio Extreme

Audiofill сказал:
есть ли грили именно под DW80? Не вставные как на первой странице. Вставные постоянно выпадывают почему то когда дверями хлопаешь или ногами зацепишь)) Именно под дв80 ибо у них размер чуть больше чем у стандартной восьмерки

Есть вот такие:

c5560144c186.jpg

Подскажите есть ли возможность приобрести шайбу и катушку(желательно 1+1 Cu, но возможно и 2+2 Cu) на гр18? Если да, то цена?

Жить без музыки — это, как дышать без воздуха.

никола88 сказал:
Подскажите есть ли возможность приобрести шайбу и катушку(желательно 1+1 Cu, но возможно и 2+2 Cu) на гр18? Если да, то цена?

:flag_of_truce:

Жить без музыки — это, как дышать без воздуха.

• Создать...