Jump to content
Форум БасКлуб

Комплектующие к динамикам и аксессуары

Recommended Posts

• Replies 158
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

нужны шайбы на кикс 381 .. сказали от ае gr подходят . так ли ?? и по чем шайбы ? и где можно преобрести ?

Я уверен, что стоит обратится к производителю сабов - у них должны быть шайбы. Запчасти от сабов АЕ - только для сабов АЕ:smile:

Я уверен, что стоит обратится к производителю сабов - у них должны быть шайбы. Запчасти от сабов АЕ - только для сабов АЕ:smile:

суть в том что я пытаюсь избавиться от шайб кикса ..:biggrin:

::bb::

есть ли грили именно под DW80? Не вставные как на первой странице. Вставные постоянно выпадывают почему то когда дверями хлопаешь или ногами зацепишь)) Именно под дв80 ибо у них размер чуть больше чем у стандартной восьмерки

Alphard Audio Extreme

есть ли грили именно под DW80? Не вставные как на первой странице. Вставные постоянно выпадывают почему то когда дверями хлопаешь или ногами зацепишь)) Именно под дв80 ибо у них размер чуть больше чем у стандартной восьмерки

Есть вот такие:

c5560144c186.jpg

Подскажите есть ли возможность приобрести шайбу и катушку(желательно 1+1 Cu, но возможно и 2+2 Cu) на гр18? Если да, то цена?

Жить без музыки — это, как дышать без воздуха.

Подскажите есть ли возможность приобрести шайбу и катушку(желательно 1+1 Cu, но возможно и 2+2 Cu) на гр18? Если да, то цена?

:flag_of_truce:

Жить без музыки — это, как дышать без воздуха.

• Create New...