vosmer86 Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Всем привет. Сначала хотелось сказать большое спасибо Сергею, Вадиму и Мишане, за консультации по железу, тематические темы по работе с железом DD&SQ и автозвуку в целом, всем кто отписываеться по своим инсталяциям, описывая с какими проблеммами сталкивались, как решали :good: И еще отдельное спасибо Сереге SQK и Алексею Nastradamus, в далеком 2008 году Серега отправил меня сюда черпать инфу, а Алексей принял здесь как родного. Пять долгих лет я шел к этому, выбирая на какой бренд подсесть, смотрел, читал, решал что-то для себя, спрашивал советов, и уже тогда(2008году) мне советовали DD......вобщем сейчас имею железо начального уровня, которое может дать прикурить более дорогим компонентам и я нисколько не жалею, что все же остановился на DD :greeting: Что мы имеем: пара 510 и М80 для них; пара CS 6,5 и с5с. Фотки не выкладываю, всем известное железо, ну наверно кроме малыша М80, потенциал у него внушающий, особенно относительно его размера::bb:: Тема так, офф. чтоб выразить мою благодарность тем людям, кто как и я, не равнодушен к автозвуку:good: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну и написал бы им в личку или позвонил! Зачем словоблудческие темы разводить? Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Человек радостью делится:) ТС,ну прикрепи всё-таки фото,людям интересно взглянуть!:) Изменено 28 января, 2014 пользователем Андрей 46 Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Человек радостью делится:) ТСС,ну прикрипи всё-таки фото,людям интересно взгялуть!:) А он всегда такой позитивный!не обращай внимание) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Lorenso много чего тебе могу сказать, но сделаю как в той поговорке: Умный промолчит, а ....................:sarcastic: Ну собственно вот и фото а вот и малыш CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну и написал бы им в личку или позвонил! Зачем словоблудческие темы разводить? эмоции - положительные эмоции, а ты скатина просто зажралась железом, вот у тебя эти вещи и не вызывают эмоций. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ништяк, ждем резов :good: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Надо сначало машину дособрать. Стоит голый кузов с ходовкой, сегодня блок с расточки забрал, надо капоты еще покрасить, дошумить багажник и заново собрать проводку. Многие психом меня считают, так как машина ВАЗ 21061 00г.в. а у меня на нее железа(запчастей, шумки и музыки) более 100 т.р. Меня больше всего малыш удивил, при его габаритах, очень серьезный аппарат Изменено 28 января, 2014 пользователем vosmer86 CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 vosmer86, чотко, тоже доволен дд:drinks: DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну вобщем чтоб темы не плодить, продолжу здесь. Занялся фронтом. Сделал на скорую руку планку выпилил пару пробных колечек, красота конечно, но фрезер просится в замену сходил в машину, примерил, покрутил и в итоге решил заготовки переделать яйца судьбы :rofl2: и вот что получилось в итоге а так примерно это дело будет выглядеть в машине С мидами определился, вопрос остался по твитам, куда их ставить?:pardon: Если на стойку лобового стекла, то болда большая некрасивая будет висеть, и еще обзор ухудшиться. На обшиву дверей, тогда вся сцена в низ уйдет. Я конечно не сыкушник, но сцена в районе торпеда нравиться. Есть две мысли: на треугольники зеркал если влезут(пара) или на торпедо в углы к стойкам, впринципе на панели они не плохо смотряться. Машина кстати ВАЗ 21061, передние стекла и панель 2107. И так товарищи, может кто нибудь идей подкинуть по твитам, куда их можно поставить еще? :flag_of_truce: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Ну вот с твитами определился, осталось подобрать направление и можно будет лепить панель А это всем известный кросс от ЦСок, кто угадает что не так и что я задумал, тому ставлю пиво.:drinks: P.S. может кому нужны кросы? 3шт. остаеться не удел:peel3: Подсказка Изменено 20 февраля, 2014 пользователем vosmer86 CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 процем рулить будешь? Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Нет, поканалка( без временных задержек) через с5с. Подсказка на фото CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 честно хз что задумал, но вижу стертые обозначения подключения как вариант резать им пищи Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 +1 стер надписи(вспотел:hang1:) резать ничего не буду. Повторюсь, подсказка рядом с кросом CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения