death063 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 хотел поумничать...но АбАсрАлси... зы ты не мощью а клипом убил Эрки)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Только сегодня было....В магазине --->Почем бочка вон та. Сони ИКС Плод. -> 4500 р ---> Скока там ватт??? -> Полторы тыщи ---> Ух мля. Качать хорошо будет да? -> Еще как! ---> А ящик че? -> Ящик 1200р(показывает на закрытый ящик около 40л в обьеме) ---> Покупатель со слюнями во рту и с большими надеждами считает деньги и покупает... Я молча ухожу... чтобы не слышать больше таких разговоров... В Другой раз продавец советовал мафон за 5 тыщ. Пионер и алпайн туфта кричит. Ни че нету. Только MP3 и все. Вон Мистери или ЭНЭРДЖИ или Хундай. DVD, ЖК Экран, и качество звука ни чуть не хуже... Покупатель опять со слюнями до пола отсчитывает деньги... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Только сегодня было....В магазине --->Почем бочка вон та. Сони ИКС Плод. -> 4500 р ---> Скока там ватт??? -> Полторы тыщи ---> Ух мля. Качать хорошо будет да? -> Еще как! ---> А ящик че? -> Ящик 1200р(показывает на закрытый ящик около 40л в обьеме) ---> Покупатель со слюнями во рту и с большими надеждами считает деньги и покупает... Я молча ухожу... чтобы не слышать больше таких разговоров... В Другой раз продавец советовал мафон за 5 тыщ. Пионер и алпайн туфта кричит. Ни че нету. Только MP3 и все. Вон Мистери или ЭНЭРДЖИ или Хундай. DVD, ЖК Экран, и качество звука ни чуть не хуже... Покупатель опять со слюнями до пола отсчитывает деньги... даа,сам не раз слышал-видел такое в м.видео и подобных супермаркетах :sarcastic: "мистери - рвёт машину на куски" :sarcastic::sarcastic::sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 нормально, а нам пофиг, мы слушаем мистери 10" от усилка за 22000 р. ))) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 даа,сам не раз слышал-видел такое в м.видео и подобных супермаркетах :sarcastic: "мистери - рвёт машину на куски" :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Да они шо покупатели (извините) ведут себя как лохи, што продавци (хуже пня) нихера не понимают. Но продавец за ето зарплату получает. Такшо чем больше лохов, тем лучше идет торговля. --- Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 а нет продавец будет грить так: Ну шоп машину порвало, это вы обратитесь к диллерам ФАЙ , дД , саундиджитал....значит покупаешь генератор стингер на 300 ампер, два бтл 18" , два зэд2лв, 4 аккумулятора стингер 2150 и 60 метров силового кабеля кикер 0га....а вам еще хорошо бы купить альп 505 и проц 701.....потом полгода пилите ящег под сабы...естественно про концертники на дверь....и вот вы рвете машину и уши окружающих Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 а нет продавец будет грить так: Ну шоп машину порвало, это вы обратитесь к диллерам ФАЙ , дД , саундиджитал....значит покупаешь генератор стингер на 300 ампер, два бтл 18" , два зэд2лв, 4 аккумулятора стингер 2150 и 60 метров силового кабеля кикер 0га....а вам еще хорошо бы купить альп 505 и проц 701.....потом полгода пилите ящег под сабы...естественно про концертники на дверь....и вот вы рвете машину и уши окружающих Бугога:sarcastic: Зато честно :rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 мэ-видио: Ищите зэд2хв с красными ценниками Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 продам свои рокфорд 4000-й и куплю QS1.900... или поменяю на этот мега кикс :lol::lol::lol: шучу.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 продам свои рокфорд 4000-й и куплю QS1.900... или поменяю на этот мега кикс :lol::lol::lol: шучу.... Давай меняцца ...я те кикс ты мне рф:lol: + доплата от тебя....кикса все таки огонь Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Давай меняцца ...я те кикс ты мне рф:lol: + доплата от тебя....кикса все таки огонь :lol::rofl2: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Заблудился Автор! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 А чуть не забыл на днях другу купили 12ю Р-ку 1242 ::hair::::hair::::hair::::hair:: вы и 12-ю попалите, как и первые 11...:sarcastic: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 мамазия - волшебная страна, там много ганжубаса и винааа::focus:: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Мне открыли глаза на M3 - он слабый! Ведь я не сжег им 200- 800 ваттный саб JBL GTO 804 гы гы гы, бу га га... закатился под стол! P.S. У меня есть "мощный" усилитель Blaupunkt GTA Flash 200, сожгу клиппингом любой саб!!! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти