Гость feel you Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 начитался я на форуме про усилители, смешно читать о том что люди пишут об усилителях, типо- " купил 12-ую Rку (500wt) и вот теперь думаю какой усилитель взять под неё, например МАД11 а что еще смешнее МАД15 или может еще что нибудь на 1000вт в 2ома!!!" Ребят вы о чем??? а вот еще интересная тема была про QS1.900 , ваще чуть не обписался- чувак писал хватит ли этого усилителя для пятисотватной Р-ки в 2 ома!!!! Я не мега про в этом всем деле, но скажу то что знаю и сам проверил: Катался 2 года я сам с одной Р-кой (1242которая) играло это дело у меня в 2ома от кранча 1600 вроде бы ничего думал что все норм!! Но вдруг меня заклинило и решил я прикупить вторую Р-ку и подключить все это дело в 1ом!!! конечно при этом мне пришлось начинать все с начала - собрал 2короба по заводским меркам настроенных на 38 Гц, купил хорошие провода 1ГА + накопитель на 2Ф и тут все дело уперлось в выбор усилителя, долго думал перерыл весь форум и решил остановится на QS1.900 (сомневаясь конечно в его заявленных 2КВ в 1ом), но все же купил!!! Собрал все это дело в кучу подключил все как надо!!! вот наконец дело дошло до настройки- включил майфун АЛП9880, начал крутить усилок, басбуст гдето в треть, так же и субсоник в треть, вот самое интересное что гейн больше трети не смог поднять т.к. начинали хрипеть дины и катушки жестко вонять!!! знающие люди знают что могут 2 Рки причем качество звука навысоте!!!!::hair:: ::hair:: ::hair:: ::hair::!!! Так вот итог всего этого QS1.900 это мега мощьный усилитель за свои деньги( 2 рки рвет в клочья, при том что играя 30мин в пике мощьности для динов усилитель даже не потеплел я даже не говорю нагрелся!!! :pardon::pardon: вот теперь ребятки и покупайте свои МАДЫ11 по 13тыс которые кстати даже пол можности не имеют что имеет этот усил!!! :rofl::rofl::rofl: А чуть не забыл на днях другу купили 12ю Р-ку 1242 и усел QS1.350 который!!!! да да, это тот что в 3 раза слабее 900того, тут конечно пришлось поднять гейн гдето до половины!!!! игрет супер так что заяленные заводом изготовителем 500вт на 2 ома там точно есть (как бы не больше!!!!) вот такая вот новая линейка QS усилителей КИКС!!! кто не верит написаному прошу в город КРАСНОДАР все это дело послушать!!! ))))) ::hair::::hair::::hair::::hair:: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 походу отличная трава в Краснодарском крае :sarcastic: Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 это реклама кикс?! или все таки трава? Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 походу отличная трава в Краснодарском крае :sarcastic: :sarcastic: ::hair:: Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 заклинило парня малясь Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 да да, это тот что в 3 раза слабее 900того, тут конечно пришлось поднять гейн гдето до половины!!!! ::hair::::hair::::hair::::hair:: :lol: :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 аффтар....дык ***** людя тогда берут зэдки и м3...м4...рф 4000....если можно взять тупа два кикса 900ых....и качать вайб спейс ....шо писец будет багажнику....шо стекла будут разбивацца.... Мля убейся сам а.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 похоже на засланного казачка от Кикса :sarcastic::sarcastic::sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 тупее постов я еще не видел! смысловая нагрузка какая? "причем качество звука навысоте!!" ты про качество видимо только по телевизору видел, какое качество на эрках в 1 ом, еще и в ФИ? не заставляй народ смеяться над собой, почитай дальше форум, мат часть подучи. Тогда поймёшь зачем покупают мощные усилители, что такое контроль, КНИ и т.п. З.Ы. Извиняюсь если нагрубил, просто на эмоциях. З.Ы.Ы. а может паренек представитель киксов?))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 чОткий ПацыК! Фсем баяца !!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 аффтар под чем ты??? ты гонишь ахинею::WhiteVoid:: сдесь бассклуб-а не клуб любителей вязать крестиком.:sarcastic: сдесь много людей и поумнее таких умников как ты-так шо почитай форум-а потом выступай:empathy2: Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 вот наконец дело дошло до настройки- включил майфун АЛП9880, начал крутить усилок, басбуст гдето в треть, так же и субсоник в треть, вот самое интересное что гейн больше трети не смог поднять т.к. начинали хрипеть дины и катушки жестко вонять!!! ну раз ты басбуст крутишь на усе,то спору нет,нафиг-нафиг все эти "дорогие-никчёмные уси"!:crazy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Да ладно вам, напали на парня Друг, послезавтра приезжай в Кореновск, покажешь свою мега тачку, мы посмотрим, послухаем, может ты чего интересного послушаешь, соревки это ж как раз для нс, любителей баса, самое оно - пообщаться да опытом обменяться. Приезжай Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Недавно ко мне пацаны приезжали саб покупать, один из них типа эксперт по их словам. Вытащил из шкафа три двенахи: jbl 1202d, kicx kh300 и rainbow hammer Эксперт уточнил из чего диф у кикса, я говорю на кевлар похоже по виду. Он такой ооо, круто, надо его брать! Постучал по дифу рэйнбоу и сказал что это шлак пластиковый. Купили кикса. Забавно так )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Мне понравилось как на базаре спрашивал цену на сабики. Тип говорит -Тебе какую мощность, ту шо на коробке или нашу советскую. Я говорю - Нашу Он -Ну вот тот на 10" пионер 70ват держыт. 120доларов в коробе. Дин 100доларов. Показивает мне упаковку дина, там максималка (вроди как) 800ват. Я - Я могу взять Dragster DWE126 на 300ват за 80доларов. Он - Та на таких динах тоже пишут, а мощи там до 100ват максимум. Как я понял в моем городе Автозвука нет, никто не шарит. Обидно. Знакомый овалы на 50ват хочет грузить усем на 2000ват, который ему пришлют с италии. Овалы воопще ХЗ кто делал. Коробочка тока розрисованая, большие цыфры написаны (300ват), а конкретно нифига. --- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти