andrey85 Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Исходя из того, что ценник на уси синий- от 15 до 60 дней, то походу будешь качать фронтом) Ссылка на комментарий
Pashgun Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Исходя из того, что ценник на уси синий- от 15 до 60 дней, то походу будешь качать фронтом) :sad: ХолостяЦкий образ жизни не передаётся по наследству Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Есть свеженькая инфа о времени прибытия усей с предзаказа? Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Усилители все еще не покинули завод. Мы ждали сколько могли, но в пн заберем и повезем готовое. А что будет готово на пн - сообщу в пн... Понедельник:pardon: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ребят, усилители только завтра-послезавтра покинут завод :sad: Мы постараемся довезти поскорее и положить презентов вам в коробки по приезду. Старались чтобы вышло дешевле, потому планировали везти вместе с грузом DD, но ожидание оказалось дольше нам озвученного. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Хорошая новость) а то я подумал, что про нас забыли Ссылка на комментарий
Endruxa Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 То есть это только сейчас закончили производство и сейчас ещё 60 дней доставка??? Или я не прав. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Прорвёмся,прождёмся...щас акустику как раз добить будет время и неспеша подготовиться к установке всех компонентов сабового звена) RB20 Ссылка на комментарий
Alex27kms Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Усилки отправили с завода??? Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Совсем по усякам какой-то пролёт чтоль?:cray: RB20 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Как только будут вести уже от наших логистов - я или Дима сразу отпишемся в этой теме. Без этой инфы порадовать попросту нечем, но там все должно быть в порядке. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Pashgun Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Еще раз позавтракали ( ХолостяЦкий образ жизни не передаётся по наследству Ссылка на комментарий
Pashgun Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ну что господа, продолжаем ждать??? треть сезона прошла, без басухи ( есть чем порадовать или успокоить? ХолостяЦкий образ жизни не передаётся по наследству Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ну что господа, продолжаем ждать??? треть сезона прошла, без басухи ( есть чем порадовать или успокоить? Пока только завтраки, но на этой неделе думаю родим и чего посытнее... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Pashgun Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Пока только завтраки, но на этой неделе думаю родим и чего посытнее... было бы здорово ХолостяЦкий образ жизни не передаётся по наследству Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения