Shadow Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Лопнул магнит,сдвинулся керн,собственно это и заставило заняться ремонтом. Вот Вам хай-энд, 87года мадэ ин СССР.. Статья вообще-то о том, чем полезны эти кольца и на что влияют, как используют в DD... Их придумали уже давно и об этом все в курсе. В случае с DD - одно из многих решений, свойственных динамикам Hi-End класса. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Shadow,Оффтоп Привет Вадим,да я внимательно изучил тему,ничего против DD не имею и бочку не качу что они активно используют такие технологии,это их право,хотят-делают,не хотят не делают. Просто не ожидал увидеть такое в динамике советского производства. Широкополоснику это только + так как эффективность на Сч и Вч повышается. Просто увидел,решил наглядно показать как это было реализовано 25лет назад. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А я читал про это в Инстаграмме чё все накинулись на Вадима ваще не понимаю, отличная статья хороший перевод. Приятные мелочи. DD молодцы как всегда, максимально информативно и открыто в отличае от многих даже Отечественных производителей. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения