Михаил Петрович Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Всем доброго времени суток. Интересует такой вопрос. Если закинуть на I pod Lossles музыку и подключить яблоко через USB будет ли Pionneer 80 воспроизводить Lossless ? Заранее благодарен. Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Естественно Gorky Style Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 так то пион и wav'ки с флешки хавает))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Михаил Петрович Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 так то пион и wav'ки с флешки хавает))) Вавки понятное дело. А вот Лосслес ХЗ Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Михаил Петрович Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Естественно Я говорю про подключение не через АУКС а через ЮСБ )))) Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Сам по суди хоть по блютузу хоть по ауксу ты подключи айпод, звук изначально играет в айподе,а сигнал звука передает на майфун. Ну и по юсб соответсвенно должен. Думаю аукс предпочтительнее,по блютузу сигнал хуже идет? У меня система разобрана и звук везде одинаков на данный момент. Когда я подключаю телефон по юсб мафон сам играть начинает музыку пр этом я могу управлять музыкой через телефон выбирать что хочу проиграть. И собственно почему самому не проверить? Нечего ж не спалишь. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем ONYX Old School Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Михаил Петрович, losless формат айпод играет ввиде ALAC это раз, wav это тоже формат без потерь это два, звук через юсб в мафон идет АНАЛОГОВЫЙ это три.. если хочешь просто чтоб играло аудио без потерь эта связка тебя устроит. если сильно "придирчивый" то по другому действовать надо Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 прежде чем запихнуть в яблоко лослес, придется его для начала переделать в вав либо алак, иначе тупой ай тюнс не одуплит чего от него хотят))))и еще один нюанс только 16 бит, только 44кГц, формат Hi Res у flac 96кГц если его конвертировать в вав, то ай тунс его не понимает((( Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Slipdicks, в ALAC конвертировать вот и поймет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти