fen0men_77rus Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Эти машины нужно было наблюдать на самих соревнованиях, далеко не все выкладывают их в сеть. да зачем наблюдать, куда то ездить, время и деньги тратить. можно по клаве постучать, всех говном облить и как истинный дартаньян удалиться))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 странная темка! ... больше похоже на флуд и провокацию, чем на SQ. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Все ясно, съезжаем с вопроса, ок тему можно считать закрытой, вопрос был: покажите систему постоенную на ДД компонентах занявшую на этапах амт емма или каком либо другом крупном, призовое место! ответа я не получил кроме как обвинений пустословных! Я вообще не вижу смысла ониксу или дяде вове создавать второй аккаунт если они итак вам все высказали в открытую! Не знаком ни с тем, ни с другим, все что знаю о них - хорошие специалисты, способные говорить от своего имени. Так кто, что и кому "все сказал"?! А ты кто? У тебя ко мне какая-то личная неприязнь или в чем проблема? С чего ты взял, что перед тобой кто-то должен отчитываться? Я и сам хотел бы посоревноваться в ску, только глядя на экземпляров типа тебя, все желание пропадает. Чуть что, сразу в кусты, или зад лизать ониксу и дяде вове, видимо потому что сам ничего сделать не можешь. Продолжайте съезжать с темы' date=' думаю все сделали для себя выводы[/quote'] Это общедоступная инфа из протокола EMMA 2013, если нужны фото\видео\состав системы\адрес гаража.... - спрашивай у хозяина авто, сообщит если сочтет нужным, но я настаивать не буду, нездоровый интерес смущает. Любитель 4000 € Чемпион России Теплов Александр (Mercedes Vito, Серый)Камышин 364,0251,00,0113,00,00,00,08 Выводы то сделали конечно, наверное все, только тебя такие выводы врят-ли устроят. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Все ясно, съезжаем с вопроса, ок тему можно считать закрытой, вопрос был: покажите систему постоенную на ДД компонентах занявшую на этапах амт емма или каком либо другом крупном, призовое место! ответа я не получил кроме как обвинений пустословных! Я вообще не вижу смысла ониксу или дяде вове создавать второй аккаунт если они итак вам все высказали в открытую! Продолжайте съезжать с темы, думаю все сделали для себя выводы действительно все сделали выводы, не в пользу ТС АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
DD&SQ? Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Чуть что' date=' сразу в кусты, или зад лизать ониксу и дяде вове, видимо потому что сам ничего сделать не можешь.[/quote'] ну оскорблять вы умеете, ок. теперь про Любитель 4000 € Чемпион России Теплов Александр (Mercedes Vito, Серый)Камышин 364,0251,00,0113,00,00,00,08 Что же у него в системе из DD компонентов? или может быть у него вся система на DD? Я лично не нашел не какой информации про то что стоит у него DD и про то что он относиться к DD Team... Ссылка на комментарий
DD&SQ? Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Выводы то сделали конечно' date=' наверное все, только тебя такие выводы врят-ли устроят.[/quote'] С чего вы так решили? действительно все сделали выводы' date=' не в пользу ТС[/quote'] не вам решать Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) ну оскорблять вы умеете' date=' ок.[/quote'] А ты такой белый и пушистый, прям сама невинность в гости заглянула. Что же у него в системе из DD компонентов? или может быть у него вся система на DD? если нужны фото\видео\состав системы\адрес гаража.... - спрашивай у хозяина авто' date=' сообщит если сочтет нужным, но я настаивать не буду, нездоровый интерес смущает.[/quote'] На каком языке написать? Я лично не нашел не какой информации про то что стоит у него DD и про то что он относиться к DD Team... Наверное не спроста? не вам решать Так а кому решать, тебе? Я ни на один заданный вопрос ответа не увидел. Разговаривать дальше не о чем. Долбануцца, какое вообще дело жителю Камбоджи до успехов Тим DD Россия? Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) На каком языке написать? на камбоджийском, вестимо: brasenbae anak trauvkar roubatht \ \ videau nih yeanodthan asayodthan brapnth \ .... - suor mcheasa rothayont ban brasenbae vea yltha chea karchabach daembi aoy brab te te khnhom nung min ttouch , karchabarommo sokhpheap minola kar ameasa (это в транскрипции на латинице) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем DDMoscow DDAudio Ссылка на комментарий
DD&SQ? Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А ты такой белый и пушистый' date=' прям сама невинность в гости заглянула.[/quote'] ато На каком языке написать? на языке народа Камбоджа пожалуйста Наверное не спроста? а как по вашему? Так а кому решать' date=' тебе?[/quote'] каждый сам решит, или вы избраны голосом народа? Я ни на один заданный вопрос ответа не увидел. Разговаривать дальше не о чем. На какой вам вопрос ответить? на то кто я? человек. где я живу вам может написать? думаю не имеет смысла потому как на чашку чая я вас точно не приглашу. У меня к вам нету личной неприязни, вы сказали что есть авто с системой на дд компонентов, на вопросы в том топике вы так и не ответили, я задал вам его тут, вы долго отнекивались, после чего скинули фамилию и имя человека который якобы занял 1 место на дд компонентах, хотя не в протоколах на сайте нигде нету никакой информации, ок скиньте сюда ссылку на этого человека как я могу его спросить/найти, или будете дальше болоболить? м?) Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Брэк! Рулит не брэнд, рулит настройка! Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
DD&SQ? Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 на камбоджийском, вестимо: brasenbae anak trauvkar roubatht \ \ videau nih yeanodthan asayodthan brapnth \ .... - suor mcheasa rothayont ban brasenbae vea yltha chea karchabach daembi aoy brab te te khnhom nung min ttouch , karchabarommo sokhpheap minola kar ameasa (это в транскрипции на латинице) У нас на Кхмерском разговаривают) Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 У нас на Кхмерском разговаривают) так а я на каком написал, "уважаемый" умник? DDAudio Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) будете дальше болоболить? м?) Шел бы ты... блин... "своей дорогой", можешь в лесу поискать, можешь под кроватью... Не хочу нарушать правила форума. PS. Вот что-что, а говнотерки ску-шников порой просто убивают. "Собрание дворянства в дешевой пивнухе". Объективных аргументов 0 и подкалывают друг-друга годами, что за юмор такой, никак не пойму. То-то лучше, да нет, это-то лучше, да тут сцена кривее, да нет, это там кривее, да тут вообще не поет, а там прям все образы в точку... и без конца одно и то же, да и начала то никто не помнит наверное... Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
DD&SQ? Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Шел бы ты... блин... "своей дорогой", можешь в лесу поискать, можешь под кроватью... Не хочу нарушать правила форума. в лесу я был не так давно, гулял там...но тема не об этом под кроватью у меня такой информации тоже к сожалению не содержится так не надо нарушать правила, я во всяком случае об этом не просил, я просил информацию, при этом не оскорблял вас. Дорогой я своей иду, и на данный момент она пролегает через данный форум, я не понимаю если есть факт то почему бы просто не сказать вот мол ссылка вот человек вот так и так, у меня бы больше вопросов не было, а так это выглядит что вы врете Ссылка на комментарий
DD&SQ? Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 PS. Вот что-что' date=' а говнотерки ску-шников порой просто убивают. "Собрание дворянства в дешевой пивнухе". Объективных аргументов 0 и подкалывают друг-друга годами, что за юмор такой, никак не пойму. То-то лучше, да нет, это-то лучше, да тут сцена кривее, да нет, это там кривее, да тут вообще не поет, а там прям все образы в точку... и без конца одно и то же, да и начала то никто не помнит наверное...[/quote'] к чему это? о чем вы? я про сцену чтото спрашивал? какие от меня аргументы это я от вас жду подтверждение ваших слов... что-то вы уходите от темы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти