vast Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Оффтоп А ты то кто есть? Твои то заслуги где? Ты обычный продаван, даже нет перепродаван железа, который подцепил осцилограф, снял характеристики которые не просто не интересны, а многим просто непонятны! Так что мой тебе совет будь сдержаней! Самый объективный тест был по моему в Курске, когда просто в одной стстеме Ложков стрелял сначала с одного акб потом с другого! П.с. ничего не имею против одиссея, но когда обычный продавец, заметьте не спортсмен-чемпион и даже я уверенн не инженер радиотехнического профиля начинает умничать . Оффтоп чем был объективен тест на который ты ссылаешься????? насрать на чужую работу легко, сделай сам объективный тест и выложи, а мы посмотрим.... Изменено 22 февраля, 2014 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Эдик, а будут еще тесты других акб? Готов на тест предоставить delta и haze, ради интереса посмотреть на что они способны Антох, ты видимо не совсем понимаешь, как не просто людям, у которых либо большая сеть магазинов, либо бизнес средних масштабов собраться в одном месте, в "один час" как говорится... Просто провести тест, можешь и ты, и любой желающий, я всегда за конструктив, и считаю вполне обоснованным выслать АКб хоть на другой конец России... Было бы желание у парней. Провести тест, но уже более глобальный, на который уйдет неделя - да есть в планах, но эта неделя никак не вписывается в мое расписание на данный момент, как в прочем и в расписание моих коллег. Да и потом, слушай, смешно читать посты интернет-рэмбо, которые так и пытаются тебя подловить на том, что якобы ради какой-либо выгоды(а речь о сумме менее 100тр в принципе), МЫ(я и мои коллеги) что-либо фальсифицируем и т.д. Оффтоп Я конечно могу выложить документы о годовом обороте средств на р/c, и даже если принять базисную прибыль в 10% от этих сумм, будет ясно, что из нас нахер никому не нужно что-то там усложнять в виде липовых резов. В общем надеюсь на предложения со стороны иных "колег по цеху", в виде их пощадки для тестов, я же помогу по мере возможности. Team DigitalDesigns мне естественно не враги(если кто либо не в курсе. Я уважаю любой бренд в принципе,так как это большой труд), инициируйте тест - я что-нибудь придумаю, чтобы поучаствовать хотя бы в плане помощи:hi: Изменено 22 февраля, 2014 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Эдик, я думаю тебе не стоит распинаться перед теми, которые не вкуривают! И что тут результаты! Темболее доказывать, они все равно не поймут... Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Эдик, я думаю тебе не стоит распинаться перед теми, которые не вкуривают! И что тут результаты! Темболее доказывать, они все равно не поймут... Оффтоп Один раз можно объяснить им свою позицию, а далее лешим права голоса :rofl: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Ребята почитал все ваши коменты и просто в шоке!!! Че вам всем не нравиться??? Какая реклама??? Человек изначально задавал вопрос с какими акумами вы бы хотели увидеть тест! Почему в теме с тестами с усилками у ильяза 37 защику надавал феня??? И не укого притензий небыло что ты их продаешь вот он и лучщий!? За то все спасибки натыкали и все были довольны!!! Так и тут эдуард проделал большую работу за что ему большое спасибо!!! Как уже писал Диман меджик стик что вещь и в правду приятно в руках держать как айфон!! Реально достал из коробки и был в шоке! И еще добавить хотел что Эдуард не продает стингеры а по цифрам одиссей не долеко ушел от стингера! Или это тоже мини реклама стингера???))) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем антон206 PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Оффтоп Ребята почитал все ваши коменты и просто в шоке!!! Че вам всем не нравиться??? Какая реклама??? Человек изначально задавал вопрос с какими акумами вы бы хотели увидеть тест! Почему в теме с тестами с усилками у ильяза 37 защику надавал феня??? И не укого притензий небыло что ты их продаешь вот он и лучщий!? За то все спасибки натыкали и все были довольны!!! Так и тут эдуард проделал большую работу за что ему большое спасибо!!! Как уже писал Диман меджик стик что вещь и в правду приятно в руках держать как айфон!! Реально достал из коробки и был в шоке! И еще добавить хотел что Эдуард не продает стингеры а по цифрам одиссей не долеко ушел от одиссея! Или это тоже мини реклама стингера???))) Оффтоп Не ты что продаем все кроме хц Изменено 22 февраля, 2014 пользователем EddyFierce Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Оффтоп Не ты что продаем все кроме хц Оффтоп Мне тогда пару хавкеров и стингеров штучек 5 заверните:lol: Изменено 22 февраля, 2014 пользователем EddyFierce PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Что-то типо оффа: После теста пробовали грузить каждую батарейку какой-то нагрузочной вилкой, якобы 250А... Так она вообще нам выдавали на каждом АКБ вольтаж в районе 10В... Я это к тому, что подобного рода оборудование "страшно врёт". Под подобным, я имею ввиду вилку стоимостью 2-3тр. Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ребят, спасибо за тесты:good: для себя сделал следующий вывод что батарейки участвующие в тесте почти показали одинаковые результаты так как эти просадки на 0,1 вольт не чего не значат , все батарейки выполняют возложеные на них функции на 100%:yahoo:. ну а каждый для себя сделает свой выбор какой бренд взять brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я лично сделал вывод для себя что 400 хавкер до сих пор рулит, был он у меня 3 года назад, сейчас бы опять выбрал его из всех конкурентов Ссылка на комментарий
heaven & hell Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Эдик, спасибо за тест. Stinger подтвердил заявленную мощность...в 4300Вт Все тестируемые показали достойные результаты. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем heaven & hell Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Эдик, спасибо за тест. Stinger подтвердил заявленную мощность...в 4300Вт Все тестируемые показали достойные результаты. Рад "пролить каплю света на тень домыслов" наших коллег. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я лично сделал вывод для себя что 400 хавкер до сих пор рулит знаешь .... хавкер среди АКБ это как Гелентваген, среди машин :) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 знаешь .... хавкер среди АКБ это как Гелентваген, среди машин :) Оффтоп "Навеяло" картинку от бентли конкурентам:rofl: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения