Vlad SunDown Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ролик понравился, душевно. Выскажусь как участник конкурса. Соглашусь с nemoj777, что ролик не совсем выполняется задачу. Ведь нужно было снять ролик о работе своей системы, если я правильно понимаю. В номинации нарезок, не стали участвовать, тем более после того, как увидели, что почти в каждом ролике, используются моменты моей жены - Reggi, она бы если и делала, то исключительно из своего материала, отснятого за этот сезон. Просьба от Гриши была - не использовать материал Косцова, американские ролики, а если кто смотрел его ролики в VK, то видел, что упоминалось и о ней. Ведь ее ролики являются именно авторской работой, а не просто отснятый материал. О том, что ни один человек ни написал ей, можно ли использовать, я вообще молчу, хотя она и врят ли отказала бы. Всем пис! Ролик о работе своей системы это вторая номинация!!!!!! Мы попадаем в первую, чего не понятно, ну вы что реально правила не читаете????? "Монтаж - это конкурс для мастеров монтажа, то есть можно использовать любые фрагменты видео (с разрешения оригинального правообладателя) из доступных в сети. Желательно использование отечественного материала, то есть роликов снятых в России, хотябы на 50% общего времени ролика. Сюда же пойдут все сюжетные/кинематографичные ролики" !!! если вы хотите сказать что этот видеоролик не сюжетный и свой смысл он не отрыл, то мы живем с вами на разных планетах и друг друга не понимаем, так что лучше прекратить дискуссию на эту тему!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ander50n Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Тогда прости, упустил просто этот момент! Для этой номинации вообще класс, всегда радуют видео с теми фрагментами, которые еще не заезжаны, а в данном случае и машинами которые не видел в действии! Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Лично по моему все Ролики участвующие в первой номинации хороши, но ролик TCS мне понравился больше. Ребята реально сделали не просто нарезку интернетовских видео, а отсняли свое, со своим пониманием и своим смыслом! Пытаться сейчас крикнуть, что там нет сути, равносильно, что вы посетите Берлинале, просмотрите туеву хучу фильмов и поймете один из них! Хотя каждый несет свой смысл и в него вложена душа и идея! Ребята мастерски делают свою работу, в этом я убеждался не однократно, так как они не раз делали отчетные и пригласительные видео на наши соревнования SPL-Show, кто не видел, посмотрите в сети их много! Да и берутся они за ту работу, которую могут сделать! Я не стал лезть в первую номинацию, так как ни снимать не монтировать не умею, попробовал только свою систему выставить и то руки как говорится из Ж...Ы, отснял повторно все на проф камеру, но нарезать не стал, хватит и того что уже выложил) Борьба будет честнее:) В общем суть того что я пишу: Ребята молодцы, все без исключения! Но TCS сделали прикольную тему! Респект! Всем мир! И конечно::hair:: P.S.:hi: Team SunDown Russia, надает в этом сезоне многим::hair:: временно глухой. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Мир всем,мало материала? Готов помочь,кому нужен материал для роликов? Вы можете скачать с этого канала https://www.youtube.com/user/LexxSPL и у меня еще есть эксклюзивный материал по Рэму,все в HD. Отдам недорого,а именно за спс))) пишите ))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lexa6630 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 возможно, кто-то скажет колхоз.....система описана, результативность показана.....так мы короче отрываемся))))))))))))))))) смотрите в Нd [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vlad SunDown Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 возможно, кто-то скажет колхоз.....система описана, результативность показана.....так мы короче отрываемся))))))))))))))))) смотрите в Нd До сих пор не могу отойти:lol::lol::lol: настроение с утра подняли!))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lexa6630 Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 До сих пор не могу отойти:lol::lol::lol: настроение с утра подняли!))) Я много вырезал, если народ посчитает норм, еще снимем что-нить, только попробуем задействовать мирных граждан)))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vlad SunDown Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Сколько дней продлится голосование?? и когда начинается?? с утра или вечера? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Александр0611 Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А мне лучше кажется, чтобы никакого голосования не было. Пусть организаторы конкурса сами выбирают победителей, так будет более честно и справедливо, и не будет никаких вопросов. Ссылка на комментарий
Villem Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на комментарий
TCS Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 На закуску от TCS! Спасибо за поддержку! HD [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vlad SunDown Опубликовано 21 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 На закуску от TCS! Спасибо за поддержку! HD TCS ребята супер!!! Получился ГангстаЩит ролик! Я так понимаю это видео попадает в номинацию моя система!!)) :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jerry102 Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Когда уже голосование то? Много баса не бывает Ссылка на комментарий
Lexa6630 Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Туц туц туц [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Оффтоп парни всем большое спасибо за видосы:empathy2:) конкурс закончен:peel3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения