SteepMaks Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Цитата с вк: "Думал сделать себе двери сам и наткнулся так какой то ******... Работа какой то студии d style audio.... Как можно делать такое на прадо" Источник Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Уверен что такое гавно Игорь и Андрей не делали, это же полный ****** Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Уверен что такое гавно Игорь и Андрей не делали, это же полный ****** вот и я тоже думаю... Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Делали, делали)) именно Игорь и Андрей)) Года три назад на скорую руку в Прадо, тема про него кстати есть тут на форуме)) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26124 На фото незаконченный вариант подиумов, промежуточный этап сделанный ещё по старой технологии пены и шпатлёвки, так, чтоб можно было поставить и уехать)) Так что всё истинная правда, а вот для какой цели эти фотки выложили непонятно))) История с этими подиумами на самом деле гораздо длинней и веселей, но полностью её обсуждать смысла не вижу)) как только хозяин машины сможет их забрать после 3 хнедельного динамо от людей, которые взялись их доделать и перешить, они вернуться в ди стайл и я обязательно выложу готовый вариант доделанных и перешитых дверей)) Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Дружбан, взял и все дебаты убил одним постом.. нагнали бы интриги, посля написали как настоящие аудиофильские гуру - а ули вы хотели за 32тыр? может еще обшить кожой удава? страниц на 50 угара обеспечено. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Делали, делали)) именно Игорь и Андрей)) Так что всё истинная правда, а вот для какой цели эти фотки выложили непонятно))) цель простая.. обосрать.. делают это обычно тёлки и обиженки...:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 цель простая.. обосрать.. делают это обычно тёлки и обиженки... или если реально у мастера руки из ж.... Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 цель простая.. обосрать.. делают это обычно тёлки и обиженки...:lol: До последнего думал,что это твоих рук дело Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 До последнего думал,что это твоих рук дело хуёво думал Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 До последнего думал,что это твоих рук дело патъепал :sarcastic: ...мир , труд ,подики:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 хуёво думал Вот беда,не могу тебе предупреждение сделать,как раньше мне делали "обиженки" :lol: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) y200yk, молчал бы лучше,видели мы твои работы-руки из тоже не от туда растут:pardon: Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 cрач cрач cрач :pop: ...зима долгая и холодная Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
sademocar Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Добрые люди прислали ссылочку)))) как можно остаться равнодушным к такому))) Не знаю кто и с какой целью выложил сюда эти фотки, но кто явно недолюбливает DSA)) По поводу промежуточной стадии повеселило....человек все таки деньги заплатил, а что получил в итоге?) Да, двери ветром занесло к нам на переделку и пусть они не самого лучшего исполнения и качества мы сделаем их, как все те работы которые приходили к нам из рук криворуких самодеятелей)) 3 недельное динамо? Отнюдь, просто хозяин был предупрежден, что ради его дверей другая работа не будет останавливаться) и скоро я в эту же тему выложу переделанные и обшитые двери, раз Вам так хочется и Вы сможете сразу же продолжить **** на эту тему))) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем sademocar Красивые и качественные инсталяции sademocar.ru Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 y200yk, молчал бы лучше,видели мы твои работы-руки из тоже не от туда растут:pardon: мои работы? кто ты вообще? мои работы все знают... но есть кучка п.идорасов которым то чем я занимаюсь покоя не даёт:lol: http://vk.com/y200yk Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти