SteepMaks Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Цитата с вк: "Думал сделать себе двери сам и наткнулся так какой то ******... Работа какой то студии d style audio.... Как можно делать такое на прадо" Источник Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Уверен что такое гавно Игорь и Андрей не делали, это же полный ****** Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 besson018 сказал: Уверен что такое гавно Игорь и Андрей не делали, это же полный ****** вот и я тоже думаю... Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Делали, делали)) именно Игорь и Андрей)) Года три назад на скорую руку в Прадо, тема про него кстати есть тут на форуме)) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26124 На фото незаконченный вариант подиумов, промежуточный этап сделанный ещё по старой технологии пены и шпатлёвки, так, чтоб можно было поставить и уехать)) Так что всё истинная правда, а вот для какой цели эти фотки выложили непонятно))) История с этими подиумами на самом деле гораздо длинней и веселей, но полностью её обсуждать смысла не вижу)) как только хозяин машины сможет их забрать после 3 хнедельного динамо от людей, которые взялись их доделать и перешить, они вернуться в ди стайл и я обязательно выложу готовый вариант доделанных и перешитых дверей)) Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Дружбан, взял и все дебаты убил одним постом.. нагнали бы интриги, посля написали как настоящие аудиофильские гуру - а ули вы хотели за 32тыр? может еще обшить кожой удава? страниц на 50 угара обеспечено. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Дружбан сказал: Делали, делали)) именно Игорь и Андрей)) Так что всё истинная правда, а вот для какой цели эти фотки выложили непонятно))) цель простая.. обосрать.. делают это обычно тёлки и обиженки...:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Цитата цель простая.. обосрать.. делают это обычно тёлки и обиженки... или если реально у мастера руки из ж.... Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 y200yk сказал: цель простая.. обосрать.. делают это обычно тёлки и обиженки...:lol: До последнего думал,что это твоих рук дело Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 semenoffartem сказал: До последнего думал,что это твоих рук дело хуёво думал Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 semenoffartem сказал: До последнего думал,что это твоих рук дело патъепал :sarcastic: ...мир , труд ,подики:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 y200yk сказал: хуёво думал Вот беда,не могу тебе предупреждение сделать,как раньше мне делали "обиженки" :lol: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) y200yk, молчал бы лучше,видели мы твои работы-руки из тоже не от туда растут:pardon: Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 cрач cрач cрач :pop: ...зима долгая и холодная Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
sademocar Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Добрые люди прислали ссылочку)))) как можно остаться равнодушным к такому))) Не знаю кто и с какой целью выложил сюда эти фотки, но кто явно недолюбливает DSA)) По поводу промежуточной стадии повеселило....человек все таки деньги заплатил, а что получил в итоге?) Да, двери ветром занесло к нам на переделку и пусть они не самого лучшего исполнения и качества мы сделаем их, как все те работы которые приходили к нам из рук криворуких самодеятелей)) 3 недельное динамо? Отнюдь, просто хозяин был предупрежден, что ради его дверей другая работа не будет останавливаться) и скоро я в эту же тему выложу переделанные и обшитые двери, раз Вам так хочется и Вы сможете сразу же продолжить **** на эту тему))) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем sademocar Красивые и качественные инсталяции sademocar.ru Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Romeo78 сказал: y200yk, молчал бы лучше,видели мы твои работы-руки из тоже не от туда растут:pardon: мои работы? кто ты вообще? мои работы все знают... но есть кучка п.идорасов которым то чем я занимаюсь покоя не даёт:lol: http://vk.com/y200yk Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти