pox73 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я немного не могу врубиться, для чего тратить деньги на какие то коробочки (типо розжиг) и лампы якобы ксенон, не проще просто поставить ксенон и все!!!! Это что шутка? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 линзованная оптика не на всех стоит... Кстати; омыватели фар тоже не во всех стоят... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 линзованная оптика не на всех стоит... Как я понял, что там суть не в линзе, а в маркировке самой фары. И чтобы можно использовать ксенон, не помню, но там какие то буквы должны стоять. А если такого обозначения нет, то ксенон ставить на данную фару запрещено. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Как я понял, что там суть не в линзе, а в маркировке самой фары. И чтобы можно использовать ксенон, не помню, но там какие то буквы должны стоять. А если такого обозначения нет, то ксенон ставить на данную фару запрещено. DC ближний ксенон DR дальний ксенон HC ближний галоген HR дальний галоген маркировка для европы, у японцев дугая не помню DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 DC ближний ксенон DR дальний ксенон HC ближний галоген HR дальний галоген маркировка для европы, у японцев дугая не помню подведём итог: для законного использования ксенона, нам необходим омыватель, автокорректор, и маркировка... всего то Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Для законного надо дока омывалку и корректор Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 у нас только маркировка пока что нужна.. ) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Для законного надо дока омывалку и корректор омыватель 2 рубля и корректор 8 рублей... Крутяк:) Ссылка на комментарий
Masaki Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 линзованная оптика не на всех стоит... не видел ни одной машины с заводским ксеноном, но без омывателя и без автокорректора(а значит и без датчика загруженности задней оси) наверное потому что таких машин нет. Вы когда-нибудь после мойки выезжали на машине и замечали "вау как светит" ? а всё потому что ксенон не светит когда фара грязная, на заводе все эти ньюансы учитываются поэтому обязательно стоит омыватель, т.к. ксенон ярче то доверить настройку фар дилетанту-водителю чтобы он кого-то ослепил и произошла авария завод тоже не может позволить, поэтому стоит датчик и стоит автокорректор, у меня в салоне нет никаких крутилок позволяющих вертеть фару вверх вниз. способ войти в Матрицу: линейку в затылок или силовой в жопу Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Линзы не обязательно. Но стекла специальные, если фара без линзы, обязательны. Отличаются не только маркировкой, но и "ромбиками". Есть уже корректоры и дешевле "СИЛИЧъ" и «VIZANT». Цена за силич 2400 руб. Парень один кстати с НАМИ разрешение на ксенон в 12шке получил http://www.drive2.ru/cars/lada/2112/2112/tigers/ [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а я ночью на светодиодных туманках езжу и 15кай закатоной по кругу диоды обошлись 1200р ,умну все знакомые думуют что я на ксенонах езжу, а поповоду дарогих галогенок в топку их :ireful: больше года не работают и за эти деньги уних света нормального нету и жирут ещо ,умну на дальном гологенки остались я забыл когда последний раз их в ключал из под тонировки я их не вижу:lol: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти