evgenii084 Опубликовано 7 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ох родной... не был ты в Сочи... я после нашего побережья Крым благотворительной зоной считаю... п.с. каждое лето в Крыму отдыхаю, лучше места для отдыха имхо нет мда, сочи увы и ах. Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 7 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Отдыхал в Крыму тем летом 2 недели. Денег потратил 15тыш + проезд 6. итого 21 тыща на ВСЕ про все, даже на проживание! Ни в чем не отказывал себе ел, пил, кутил))) Катался на развлекухи всякие типа квадроциклов аквапарков и экскурсий. Сначала Под Севастополем жил потом в Феодосию переезжал. Мне кажется это дешево очень. Природа понравилась очень, море чистое красивое.)) Изменено 7 марта, 2014 пользователем tAndEm Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 7 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Отдыхал в Крыму тем летом 2 недели. Денег потратил 15тыш + проезд 6. итого 21 тыща на ВСЕ про все, даже на проживание! Ни в чем не отказывал себе ел, пил, кутил))) Катался на развлекухи всякие типа квадроциклов аквапарков и экскурсий. Сначала Под Севастополем жил потом в Феодосию переезжал. Мне кажется это дешево очень. Природа понравилась очень, море чистое красивое.)) Вообще офигенно! :good: Что то я задумался......ведь в Крыму ниразу не был, а с такими ценами грех не сгонять будет! :nyam1: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 7 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Вообще офигенно! :good: Что то я задумался......ведь в Крыму ниразу не был, а с такими ценами грех не сгонять будет! :nyam1: поверь мне, ты много потерял.... я за те деньги что можно отдохнуть в краснодарском крае неделю, в крыму 3 недели себя трезвым не помнил, и удовольствий в три раза больше, нет селедочных пляжей, природа просто агонь, коньяк/вино местные - нигде такого нет, особенно вино, люди **** другие, веселые и позитивные, есть все, от моря и гор до сталактитовых пещер и крепостей, имхо рай Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 В этом году отдыхал в Ялте, море грязное очень , как и у нас, природа красивая, на машине поднимались вверх на смотровую, понравилось. Лично мне если сравнивать Крым и тот же Адлер, не хватает, как и в Турции например, настроения какого праздничного сто ли:) В Адлере всю ночь все вокруг как будто что то празднуют и веселяться, шумно, классно, в Крыму ночью становится тихо, веселяться только в самих заведениях :) но все равно понравилось:) А вот улицы в Ялте не понравились, то резко вверх, то резко вниз, бампером постоянно шкреб, и в некоторых местах так неожиданно поворачивают куда то во дворы и узкие, что выходил из машины и шел смотрел, это еще дорога или уже тротуар:) Ссылка на комментарий
LesNik Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 В том году загран паспорта закончились, а отпуск начался. Решили поехать, первый раз, в Крым... Любимовка. Охренели от чистого моря и пустого пляжа. Попали на день города Севастополя. Экскурсии... Домик на берегу моря со стоянкой, беседкой, мангалом и охриненными цветами и деревьями - 1100 за сутки. Хотели и в этом году на недельку съездить - не всё посмотрели. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 . Хотели и в этом году на недельку съездить - не всё посмотрели. Если Украина закроет сухопутную границу с Крымом, то отдых там будет проблематичен. Авиа билеты у нас дешевле в Турцию слетать, чем в Крым. Ещё в 2010 г. Янукович и Медведев подписали Харьковское соглашение, что в 2014 г. будет построен мост через Керченский пролив. Но это все осталось в прошлом. :drinks: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Если Украина закроет сухопутную границу с Крымом, то отдых там будет проблематичен. Авиа билеты у нас дешевле в Турцию слетать, чем в Крым. Ещё в 2010 г. Янукович и Медведев подписали Харьковское соглашение, что в 2014 г. будет построен мост через Керченский пролив. Но это все осталось в прошлом. Паром, без проблем Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 русские никогда не мутили рабство, а вот у европы это норма.. была раньше. Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Вкозлили весь бизнес по-русски :) Байкот Российских товаров на Украине. http://oleg-leusenko.livejournal.com/999992.html Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 В том году загран паспорта закончились, а отпуск начался. Решили поехать, первый раз, в Крым... Любимовка. Охренели от чистого моря и пустого пляжа. Попали на день города Севастополя. Экскурсии... Домик на берегу моря со стоянкой, беседкой, мангалом и охриненными цветами и деревьями - 1100 за сутки. Хотели и в этом году на недельку съездить - не всё посмотрели. гыыыы я в том году там же был в Любимовке только я был с 20 чисел июля там был праздник черноморского флота....парад кораблей. когда с Северного на пароме плыли прямо рядом с нашими эсминцами проходили. Зрелище конечное мощное)) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 В этом году отдыхал в Ялте' date=' море грязное очень[/quote'] ну ты нашел куда на море ехать ))) в Ялте клубы и тусы, море там неочень, Феодосия, Судак, Евпатория и дикари вокруг - море просто агонь, Новый Свет еще тема и вокруг Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Паром, без проблем Ты летом вообще переправлялся на пароме.Очередь автомобилей растягивалась до нескольких суток,в этом году будет проще,наша сторона запустила большой паром,который принимает до 65-ти автомобилей(это если мне память не изменяет,могу ошибаться). СС на счёт моста,всё только начинается.Были проблемы с расположением моста(то у нас слишком низко,то у них слишком высоко),вроде как уже место определили. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ты летом вообще переправлялся на пароме.Очередь автомобилей растягивалась до нескольких суток,в этом году будет проще,наша сторона запустила большой паром,который принимает до 65-ти автомобилей(это если мне память не изменяет,могу ошибаться). СС на счёт моста,всё только начинается.Были проблемы с расположением моста(то у нас слишком низко,то у них слишком высоко),вроде как уже место определили. Друг , катается туда по 20раз в году в дочке и бывшей жене, говорит, бегают резвые дядьки и за 1000руб, помогают заехать быстрее, в любом случае меньше геммора для водителя, чем в этом году я на таможне через Таганрог, в очереди 4 часа простоял, а потом еще ехал всю ночь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения