Razgriz Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 evgenii084, *зловещий смех* http://coub.com/view/3ezdi8bq Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Maks73rus, уже раздают Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я вот не пойму Украину, а че они на ЕС смотрят... Провели бы референдум по всей стране, попросились в Россию и получили грамотного правителя, и решили кучу своих проблем... Всем ы было только лучше. ::yu:: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Интересно другое, выборы в Украине и все дела и тп... Время идет... Бюджет 0, долги растут, люди покидают страну и Крым просочился сквозь пальцы как песок... Мне интересно услышать мнение хотя бы одного Украинца с Майдана... По мне так людей опять кинули... Майдан боролся за идею, пусть и своеобразную... А теперь когда в стране новая власть, по сути Украина вернулась в ноябрь 2013 и теперь надо начинать все сначала... Бороться за идею, бастовать и пекитировать, но теперь и денег нет в стране... Нет пенсий, нет пособий... Армия... Ее нет... Да и воевать то не за что... К 25 мая страны Украины не станет как таковой... Она погрязнет в долги и раздаст все имущество европе и сша, за мифические миллиарды... Как всегда пострадает только народ... НУ ПО ЧЕМУ ЛЮДИ НОРМАЛЬНЫЕ ЭТО ПОНИМАЮТ????? А ОНИ НЕ МОГУТ??????!!!!! Я НЕ ПОНИМАЮ:flag_of_truce::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я вот не пойму Украину, а че они на ЕС смотрят... Провели бы референдум по всей стране, попросились в Россию и получили грамотного правителя, и решили кучу своих проблем... Всем ы было только лучше. Юго-Западцы ни когда не будут с нами! Они поколениями были против России от туда и идет слово маскаль... Им это вбили с рождения... Они против руских у себя в украине были. Время покажет... Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я вот не пойму Украину, а че они на ЕС смотрят... Провели бы референдум по всей стране, попросились в Россию и получили грамотного правителя, и решили кучу своих проблем... Всем ы было только лучше. Я думаю для новой "власти" это уже совсем крайность, беда в том, что они допустили дальнейшие погромы и наезды на гос служащих и про российских политиков , правильнее бы было, пресекать погромы, мародерство, захваты офисов компаний ,(хотя бы с помощью того же запада) и народ уже бы не вставал так открыто против них, хотя бы потому что просто устали и хотят хоть какой то спокойной жизни, а эти уроды которые до сих пор бегают по Украине с оружием в руках , по сути обычные бандиты, боевики, которым все равно на политические вопросы, а просто тащатся от безнаказанности. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Особенно когда это либо идея (Нацизм) либо тупо бабки... ::yu:: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Развели соплей на 1000 сообщений. Ваше мнение никто не спросит. мое личное мнение- что будет с украиной дальше мне вообще безразлично, главное чтоб пендосы туда свои ракеты непоставили. сами ведь хотели этого.вам в голову втюхали, что нужно бороться со злом и вы пошли, а чего добились? вся страна в полнейшей жопе. добились перемен?лучше стало? давайте дальше россию засирайте, мол мы гады такие.а кто вас за уши из говна тянет? ладно дальше писать не стану и забрасывать помидорами меня не надо. повторю это все мое личное мнение. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Yurij, так то оно все как ты говоришь, народ жалко просто ::yu:: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Yurij, так то оно все как ты говоришь, народ жалко просто Да люди в большенстве тут ни при делах.их жаль, но у меня своя семья и за них я переживаю больше всего. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 :lol: 29 штатов хотят выйти из состава США http://24smi.org/news/14489-29-shtatov-hotyat-vyjti-iz-ssha.html Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 правый сектор напоминает мне моську лаящую на слона))) Ну как можно предсттавить войну с Россией? Представляю например бандеровца в культурной столицы Сибири, он сам себя съест наверно) Диванный теоретик Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 :drinks: Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) А какого хера тогда крымскые беженцы едут сюда на запад к нам-на Львовщину???Еслит сами крымчане говорят что мы бендеры.зачем тогда убегат с Крыма к нам.Что б переждать зеленых человечков???.Опасаются ведь в Крыме,а во Львове нет.И офигивают от того как наши западенцы их красиво принимают. Если там так спокойно зачем тогда к нам ехать.Оставайтесь в Крыму и живите там. П.С. вот я думаю что будет когда в Крыму появится автомобиль со львовскими номерами "ВС" Ето ж пипец будет,растреляют что ли зелёные человечки Изменено 20 марта, 2014 пользователем BossiK Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 П.С. вот я думаю что будет когда в Крыму появится автомобиль со львовскими номерами "ВС" Ето ж пипец будет,растреляют что ли зелёные человечки а ты сгоняй потом если чО нам расскажешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения