BossiK Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 BossiK, раз я с Вами вступил в легкую дискуссию, мне очень интересен ответ на еще один вопрос: Вы находитесь по другую сторону Крыма, как именно Вы относитесь к Правому сектору и "Бандэровцам" нормально,вот бандэровцы ето оскорбление также как кацапы о москали Мир Честно я даже не хочу ето уже всё смотреть Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Это с его страницы. И кто он? угу а это? Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 http://vk.com/id58543158 посмотрите его странцу и скажите кто он???!!!! а чья это страница??? ну я скажу что это ботан какойто школьный хз, ну короб он там собирал грамотно :lol: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а чья это страница??? ну я скажу что это ботан какойто школьный хз, ну короб он там собирал грамотно :lol: А это тот который минуса пацанам наставил,правда видать в глазки колет! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 -5 Украина 17.03.2014 00:12 VitaliyHTC Да, с Росии дауны! Есть везде гопники. И комент его к минусу!! Адекватный не? Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 угу а это? Дружище, у них там и так мозги на бекрень, смута в стране, а в головах ещё больше. Чел пришел на форум, зачем ему давать повод, думать, что мы все его недруги. :drinks: Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 -5 Украина 17.03.2014 00:12 VitaliyHTC Да, с Росии дауны! Есть везде гопники. И комент его к минусу!! Адекватный не? ето что:unknown: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ето что:unknown: В смысле? Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 -5 Украина 17.03.2014 00:12 VitaliyHTC Да, с Росии дауны! Есть везде гопники. И комент его к минусу!! Адекватный не? Да забей! Мы же до этого не опускаемся. :drinks: Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 -5 Украина 17.03.2014 00:12 VitaliyHTC Да, с Росии дауны! Есть везде гопники. И комент его к минусу!! Адекватный не? не могу понять что за минуса и коменты,где они-здесь уже были что ли в теме? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 нормально' date='вот бандэровцы ето оскорбление[/quote'] Далее буду безмолвным участником. Внесу свою последнею скромную лепту: Вот мое наглядное понимание кто такие нацисты, правый сектор (те, кто готов убивать из-за своего Я) и им подобные: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Дружище, у них там и так мозги на бекрень, смута в стране, а в головах ещё больше. Чел пришел на форум, зачем ему давать повод, думать, что мы все его недруги. Покажи мне Где хоть один Россиянин написал плохое слово в адрес украинца??? тем более так они все дауны!!! Про их нынешнее правительство мб, но про народ ни кто ни чего не писал!!! нормальный народ,не нациков!!!!!! Я допустим возмущён !!!!!! Тем более что Этот перец в свои 21 видел??? он даже скорей всего ни где не работал и не знает что такое заработаные кровные!!!! Изменено 20 марта, 2014 пользователем evgenii084 Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 не могу понять что за минуса и коменты,где они-здесь уже были что ли в теме? нажми на оценку и увидищь! Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Далее буду безмолвным участником. Внесу свою последнею скромную лепту: Вот мое наглядное понимание кто такие нацисты, правый сектор (те, кто готов убивать из-за своего Я) и им подобные: Хорошо путин ведь говорит что росийские солдаты будут стоять за женщинами и детьми и пускай наши войска по ним стреляют.Если вы пришли защищать то должны стоят перед людьми а не за ними.ето пипец как красиво за людьми прятатся Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Хорошо путин ведь говорит что росийские солдаты будут стоять за женщинами и детьми и пускай наши войска по ним стреляют.Если вы пришли защищать то должны стоят перед людьми а не за ними.ето пипец как красиво за людьми прятатся А если они будут стоять с переди ,то ваши правители скажут Россия напала на нас ,мы просто мимо проходили!!!!!!:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения