Sparco52 Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Хорошо путин ведь говорит что росийские солдаты будут стоять за женщинами и детьми и пускай наши войска по ним стреляют.Если вы пришли защищать то должны стоят перед людьми а не за ними.ето пипец как красиво за людьми прятатся я если честно и сам эту фразу до конца не понял,но ваш хорош вдвойне )) Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 памятник бандере в польше Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 СС, Оффтоп Я тебе не то в ЛС отправил!!!! Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Наше и ваше правительство нагнетает обстановкусреди простых людей Вот я в шоке что юлька уже на ногах ходит:bomb: А ведь была сначала в кресле...Посмотрим что она будет делать.А то по части все себя показывают какие они:lol: Сначала было вот так :shok:потом так ::nhl::а теперь так :facepalm::scratch_one-s_head::bye2: Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вот я в шоке что юлька уже на ногах ходит А ведь была сначала в кресле... так там вообще оскаром пахнет,поговаривают что Тимошенко играл Безруков)) Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Хорошо путин ведь говорит что росийские солдаты будут стоять за женщинами и детьми и пускай наши войска по ним стреляют.Если вы пришли защищать то должны стоят перед людьми а не за ними.ето пипец как красиво за людьми прятатся Не сдержусь, отвечу Вам. Как можно спрятаться за тем кто меньше тебя и слабее? А ты сможешь выстрелить? Почитал лозунги на на странице этого юнца...Почитайте биографию Степа́на Андре́евича Банде́ры....вы также разделяете его мысли о насилии? Для таких людей, я уверен уже приготовлен свой котел в аду. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Магадан как вольфыч сказал :lol::lol::lol: Изменено 20 марта, 2014 пользователем evgenii084 Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Не сдержусь, отвечу Вам. Как можно спрятаться за тем кто меньше тебя и слабее? А ты сможешь выстрелить? Почитал лозунги на на странице этого юнца...Почитайте биографию Степа́на Андре́евича Банде́ры....вы также разделяете его мысли о насилии? Для таких людей, я уверен уже приготовлен свой котел в аду. вот я не понимаю етого-если Путин хочет защитить граждан Украині то зачем так говорить https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CCwQtwIwAA&url=http%3A%2F%2Fcensor.net.ua%2Fvideo_news%2F274135%2Fputin_nashi_voyiska_stanut_pozadi_jenschin_i_deteyi_pust_oni_poprobuyut_v_nih_strelyat_video&ei=3UcrU4qCGOSz4ASp3YDYBw&usg=AFQjCNGwabho1_1oLHqTH3Er6UkH8sUvOg&sig2=0ghKB2QTRXL1ccGesgGj5w Если хочеш защищать то ставай перед людьми а не за ними как ето понять?:hang1: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 вот я не понимаю етого-если Путин хочет защитить граждан Украині то зачем так говорить https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CCwQtwIwAA&url=http%3A%2F%2Fcensor.net.ua%2Fvideo_news%2F274135%2Fputin_nashi_voyiska_stanut_pozadi_jenschin_i_deteyi_pust_oni_poprobuyut_v_nih_strelyat_video&ei=3UcrU4qCGOSz4ASp3YDYBw&usg=AFQjCNGwabho1_1oLHqTH3Er6UkH8sUvOg&sig2=0ghKB2QTRXL1ccGesgGj5w Если хочеш защищать то ставай перед людьми а не за ними как ето понять?:hang1: Так а чё ваши правители на майдане перед людьми не стояли???? И беркут сами не обезвредили!!! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А какого хера тогда крымскые беженцы едут сюда на запад к нам-на Львовщину???Еслит сами крымчане говорят что мы бендеры.зачем тогда убегат с Крыма к нам.Что б переждать зеленых человечков???.Опасаются ведь в Крыме,а во Львове нет.И офигивают от того как наши западенцы их красиво принимают. Если там так спокойно зачем тогда к нам ехать.Оставайтесь в Крыму и живите там. П.С. вот я думаю что будет когда в Крыму появится автомобиль со львовскими номерами "ВС" Ето ж пипец будет,растреляют что ли зелёные человечки Вчера разговаривал с бабушкой из крыма, она плачет от счастья. Дальнейшие комментарии я думаю бессмысленны. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Так а чё ваши правители на майдане перед людьми не стояли???? И беркут сами не обезвредили!!! Некоторые из политиков таки там и стояли,на передовой-Луценко,Порошенко и ещё пару.Говорил мне друг который там был в то времья.Ну и есть сцикуны что поделаеш... Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вчера разговаривал с бабушкой из крыма, она плачет от счастья. Дальнейшие комментарии я думаю бессмысленны. а вот ето как понимат http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fukr-online.com%2Fhot_news%2F3428-krymchane-soobschayut-o-zverstvah-rossiyskih-voennyh-v-socsetyah.html&post=-41798870_244801 Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 BossiK, у тебя дети есть? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 НУ ты про ПУтина говориш,а где яценюк и ярош и кличко и ваш этот и.о президента??? где они все были ??? переводы от пендосов получал чтобнароду зарплату майдановскую плитить!!!!!! Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 lexxxxxx, я пока холост,а что? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения