Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Украина

Nastradamus

Рекомендуемые сообщения

Dimentor-spb сказал:
Кто что может сказать сложно, но в боях ополченцев гибнет в несколько раз меньше, чем армии вместе с нацгвардией и спецбатальонами, а также наемников иноземных... Солдаты отказываются стрелять в мирное население, поэтому их и не используют в полной мере, я так думаю.

Про солдатов мне кажется всё верно,более того есть ролики где к солдатам приставленны бойцы майдана,которые принуждают армейцев на войну с собственным народом!

Ходят слухи даже расстреливают за неповиновение!

С такими темпами, я думаю скоро армия в киев может поехать!!!

п.с. Я вот единственно не могу понять от куда у людей такая ненависть к Русским ?????

Вроде бы в Россию приезжают работать со всей Украины!

И тут же обсирают с ног до головы?!

Как будто их насильно привозят и за бесплатно они здесь пашут?!

Может кто нибудь из Украинцев это как-то обьяснить???

По чему такое отношение к нам?:sad:

• Ответов 4.1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не в обиду сказано, НО

evgenii084, ты сейчас сам сказал что едут работать к нам, в Европу пока так легко не приедешь. Вот и хотят в евросоюз чтобы с нашей Сибири перебраться в наркоманскую Голландию и прочие толерантные страны. Мне вот Германию даже немного жаль, тянет бедняга всех, ну и Франция тоже как никак зарабатывает

Что не делается, всё к лучшему :hi:

evgenii084 сказал:

Вроде бы в Россию приезжают работать со всей Украины!

И тут же обсирают с ног до головы?!

Как будто их насильно привозят и за бесплатно они здесь пашут?!

Может кто нибудь из Украинцев это как-то обьяснить???

По чему такое отношение к нам?:sad:

Это менталитет хохлячий, понимаешь? Когда я работал на руководящих должностях в Питере, я не брал к себе в штат украинцев, потому что невозможно с ними работать! Все хотят ничего не делать и получать за это много денег. Такая тенденция везде, но в укре это особенно выражено. Здесь невозможно спокойно жить, на каждом шагу ты встречаешь нытье, коррупцию, невежество, хамство, лень, быдло... Я не утрирую, я тут родился и вырос, но жить с этими людьми рядом невыносимо. Конечно, они этого не замечают и живут спокойно, приспосабливаясь ко всему этому. Когда ты говоришь им в лоб об этом, они сильно удивляются, иногда даже не понимая этого. Иногда я чувствую себя идиотом, потому что очевидные вещи никто не замечает, платят в госструктурах взятки за воздух и радуются этому... Вообщем тут "своя атмосфера"... Сумбурно наверно звучит все это...

п.с. И конечно самая главная черта - это поиск виновных в своих бедах! Никто не признает свои ошибки, им проще найти виновного и орать до хрипоты, что все херовые! Самый яркий пример - это война СМИ против ВВП. Я не говорю, что 100% населения такие, но их неоспоримое большинство!

Изменено пользователем Dimentor-spb

Dimentor-spb, Понимаю, И более того большая часть нашей страны это понимает!!!

Я не стал писать об этом по некоторым причинам.

Не зря же есть такая поговорка:

Хохол родился-Еврей заплакал!?

Все верно! Очень тяжело говорить плохо о целой нации, но правда всегда сложнее восприниматся, чем ложь. Поэтому делайте выводы! Мы все не идеальны, но лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих!

Имперский флаг в последние несколько лет активно используют националисты. В частности, черно-желто-белые стяги можно увидеть на «Русских маршах», которые проходят в Москве, Петербурге и других городах в День народного единства, 4 ноября.

А в Украине борьба с москалями, сделает ли выводы Украина?

Dimentor-spb сказал:

Я вот честно из видео не понял только одно "Какие выводы должна сделать Россия?"

У нас на болотной руководство страны заранее предугадало чем эти митинги могут закончиться и вовремя все это жестко пресекло, а на Украине вся эта тупая ахинея перешла на следующие стадии... и вот какие и что за выводы мы Россияне должны сделать я так и не понял???

Crackrus21 сказал:
Я вот честно из видео не понял только одно "Какие выводы должна сделать Россия?"

Если бы посты не тёрли, было бы более понятно всем.

Dimentor-spb сказал:
Если бы посты не тёрли, было бы более понятно всем.

Точно. Хотя бы не в тихаря это делали, а то хз кто, за что и почему.

k-r-v сказал:
Точно. Хотя бы не в тихаря это делали, а то хз кто, за что и почему.

да никто ниче не тер, форум упал просто.

Team DD Russia

::hair::

vk.com/teamddaudio

Чё т на Юго Востоке уже совсем всё по тяжёлой, тут по ходу ни кто ни чего менять не собирается..

Расстреляют всех кто встанет на пути, заселят туда Украинцев и всё, весь план нового президента-пид...ра:diablo:

vk.com/prozvyk18

Бомбить кассетными минами город - это просто пистец! В первый же день нового президента хорошо потрепали Донецк, все мои знакомые оттуда просто в панике, выехать нет возможности, оставаться страшно. Гибнут дети...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...