леонид Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 пошла другана жена в фмс с ребенком, и отцом - на беженца оформлятся - ей говорят - в москве беженца не дадим - на вот 3 зубных счетки, три пасты, а как же разрешение на работу и как и жить - придите через месяц да разговор вобше не обо мне я то как нибудь выкарабкаюсь, вот как например людям жить- регистрация 1300 разрешение 2000 и бумажная волокита месяц -два, а со славянска вобше люди шли пешком без денег до границы Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 пошла другана жена в фмс с ребенком, и отцом - на беженца оформлятся - ей говорят - в москве беженца не дадим - на вот 3 зубных счетки, три пасты, а как же разрешение на работу и как и жить - придите через месяц да разговор вобше не обо мне я то как нибудь выкарабкаюсь, вот как например людям жить- регистрация 1300 разрешение 2000 и бумажная волокита месяц -два, а со славянска вобше люди шли пешком без денег до границы Так ты помоги землякам :pardon: Че ты все я да я, они ж братья твои, ты - выкарабкаешься, своим поможешь - поди сам не сдохнешь. Не надо мне басни рассказывать про СМИ, осел !!! Я в пятницу с коллегой по работе отвозил шмотки в пункт приема помощи беженцам с Украины !!! Своими глазами видел как люди тянутся туда !!! В контакте так же организована помощь беженцам, БПАНовцы вроде тоже наши подмогают. Иплан ты. Сам бы че выбрал??? смерть от голода, пули или снаряда на голову или подождать месяцок-другой на народных харчах да в бесплатных шмотках??? Короче в тепле, сытости и не в обиде... Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 перед отьездом в питер обьявился знакомый - 17 дней был в плену днр 7 дней в подвале картошку чистил , потом 10 дней в снежном окопы копал под пулями (восьмерых копачей застрелили снайперы нац гвардии, 6ти рых днеэровцы за то что плохо копали. еше заставляли бегать по полю и вызывать на себя огонь снайпера что бы вычислить его , день прожил и счастье. не кормили, спал на асфальте, побег - растрел. наверное счастливчик - отпустили , правда без машины, телефонов, денег и документов - которые отобрали в донецке за то что ехал с друзьями в 11 ночи по городу(нарушение коменд часа) Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 я не собираюсь здесь доказывать что либо, я вобше нейтралитет, народ донбаса истребляется с двух сторон одновременно Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Так ты помоги землякам :pardon: Че ты все я да я, они ж братья твои, ты - выкарабкаешься, своим поможешь - поди сам не сдохнешь. Не надо мне басни рассказывать про СМИ, осел !!! Я в пятницу с коллегой по работе отвозил шмотки в пункт приема помощи беженцам с Украины !!! Своими глазами видел как люди тянутся туда !!! В контакте так же организована помощь беженцам, БПАНовцы вроде тоже наши подмогают. Иплан ты. Сам бы че выбрал??? смерть от голода, пули или снаряда на голову или подождать месяцок-другой на народных харчах да в бесплатных шмотках??? Короче в тепле, сытости и не в обиде... культурный парень ты походу - образец для подражания , вырасти для начала потом пообшаемся малышок Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 культурный парень ты походу - образец для подражания , вырасти для начала потом пообшаемся малышок мой "малышок" тебе уже сейчас в рот не влезет :pardon: а ты все ждешь, когда я вырасту... Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 коменты малолеток с чего это ты взял? у меня в деревне з.п. 5 тыс. считается нормой, что бы купить платье ребенку на выпускной берут кредит( не говорю про остальное) и ты пишешь что это " комменты малолеток" да радуйся зарплате узбеков пока есть такая или к себе на родину езжай, может там выше з.п. будет DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) леонид, подрасскажи ка лучше, че ты за специалист с 14-летним стажем?!?!?! Если верить тому что тебе 33, то работать ты пошел в 19. С учетом того, что учился ты в школе до 17 лет, после школы ты учился 2 года. Это явно не ВУЗ, это не колледж или технарь, вероятнее всего это ПТУ. Кому ты нужен со своим образованием (к тому же неместным) еще возможно не по профессии ??? Или с профессией таджика. Изменено 18 августа, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 культурный парень ты походу - образец для подражания , вырасти для начала потом пообшаемся малышок Идиот ты походу, раз ник во внимание берёшь. ОБС тут развёл...чудо-человек, один на миллион, индивид ёпта, неоцененный RB20 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 я не собираюсь здесь доказывать что либо, я вобше нейтралитет, народ донбаса истребляется с двух сторон одновременно Ну, а кто истребляет то? Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) тю блин , тема о том что у вас в сми говорят А что у нас в СМИ говорят, что всем беженцам с украины сразу по квартире дали и ЗП минимум по 100к руб. платят, даже тем кто дворником устроится решил, ну и по пособию наверно должны выдать еще 100к на человека, чтоб не грустили? Это говорят? В чем проблема? Если ты специалист и тебя не устраивает зп ищи место где платят больше! Или ты думаешь что у тебя статус беженца и при этом ты рукожоп, тебе должны платить больше чем остальным, вне зависимости от результатов твоего труда? Изменено 19 августа, 2014 пользователем xXx ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) перед отьездом в питер обьявился знакомый - 17 дней был в плену днр 7 дней в подвале картошку чистил , потом 10 дней в снежном окопы копал под пулями (восьмерых копачей застрелили снайперы нац гвардии, 6ти рых днеэровцы за то что плохо копали. еше заставляли бегать по полю и вызывать на себя огонь снайпера что бы вычислить его , день прожил и счастье. не кормили, спал на асфальте, побег - растрел. наверное счастливчик - отпустили , правда без машины, телефонов, денег и документов - которые отобрали в донецке за то что ехал с друзьями в 11 ночи по городу(нарушение коменд часа) Уберите этого ТРОЛЯ из темы, реально задолбал, прям по инструкции из фейсбука пишет!!! Изменено 19 августа, 2014 пользователем xXx ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 че попало http://www.unian.net/politics/955004-bolshoe-kolichestvo-bronetehniki-iz-rf-idet-v-nastuplenie-na-novoazovsk-i-mariupol-zamkomandira-azova.html vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Чирик, вброс для укропских промытых мозгов.... Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 они че там курят ***? какое нападение? если бы было нападение, украина исчезла бы с лица земли, и не кто бы не вспоминал про нее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения