AutoDrive Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 В смысле, на западе украины Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Тимашевск Красн.кр., Давай Россия не будет ни каких движений производить,и по периметру настроят кучу баз сша и нато,чтоб уже реально Русские не пиздели! Этого хочешь? Или может надо было немцам слить Велико отечественную? я тебе на него и ответил. ... или я не имею права тут вопрос задать?! :bad: да не мешай ты "мух с котлетами"! при чем тут ВОВ?! там вроде все по другому было. ... или я отстал по Истории?! почему Белорусь не ввязалась в защиту своего, что ни на есть, соседа по территории и крови ... хотя Лукаш прямо сказал, что тоже дал бы януковичу политическое убежище? ... иль ты думаешь, что у Батьки тож мозги не работают: http://www.youtube.com/watch?v=UJM25JGMu04 ... а ты не подумал, что если Россия будет продолжать поддерживать этот конфликт, то по его окончании ( и даж после присоединении этих территорий) сразу за границей уж точно станут базы НАТО?! ... а как быть с базой под Ульяновском ... иль это - ТАК СЕБЕ, НЕ БАЗА, ПРОСТО 5-КИЛОМЕТРОВАЯ ВЗЛЕТКА?! ВСЕ ОЧЕВИДНО, ТОЛЬКО КТО НЕ ХОЧЕТ ЭТО ПРИЗНАТЬ, НЕ ХОЧЕТ СНИМАТЬ "РОЗОВЫЕ ОЧКИ" И ХОЧЕТ ВЕРИТЬ СВОЕМУ "БАТЬКЕ" ... или мож верить жидовско-пиндосским "БАТЬКАМ", которые задолбали тут светиться??? ... а мож действительно америкой управляет обама, а Россией - путин, да у меня опять "двойка" по истории?!:biggrin: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Dimentor-spb Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Что-то не вступают в дискуссию представители украинской стороны. У них другая точка зрения на действия англосаксов в Украине. Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Тимашевск Красн.кр.,Эта штоль? «База НАТО» в Ульяновске – прошёл год, а она так и не появилась http://www.odnako.org/blogs/baza-nato-v-ulyanovske-proshyol-god-a-ona-tak-i-ne-poyavilas-pochemu-dlya-rossii-eto-ploho/ Ссылка на комментарий
twissted Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Правда, говорите? Это не вчера ли терры утверждали, что они не идиоты, чтобы стрелять по своей территории? И не вчера ли они говорили, что уничтожили блок-пост под Волновахой? Как-то слишком уж быстро у них "правда" меняется. А началось, напомню, с того, что некто сделал здесь вброс о том, что украинцы расстреляли автобус. Сейчас, когда уже очевидно, что стреляли террористы, всеми неправдами пытаются свалить трагедию на противника. И про асфальту, мол, не попало, и один снаряд залетел дальше остальных. Асфальт под снегом - стало быть, его там нет, да. Ребята, я два года в СА стрелял из танка, так что не надо мне петь, как снаряды могут улетать и каким бывает поражение целей. _А я семь лет командовал реактивной батареей из 20 лет службы вместе с теми кто сейчас "террористы" и по другую сторону конфликта - люди изменились сильно . Правда стала у всех своя . Ты молод что бы осуждать других Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Тимашевск Красн.кр., Хочу обратиться к Вам, лично я в ваших словах вижу правду и здравомыслие, но не стоит так эмоционально реагировать (можно не правильно Вас понять( Давайте Славяне между собой не будем грыздись, а весь негатив направим на реального врага, выше спросили,- А кто ЭТО? ДА ЭТО ПЕНДОСЫ и НЕ НАДО ЛЯ ЛЯ, ВСЕМ АДЕКВАТНЫМ ВСЁ ОЧЕВИДНО, КТО НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ ЧМЫРИ. Я не знаю, чем помочь нашему Государству в данной делеме, но я точно знаю, что все делается правильно и пора бы уже этой МАКАКЕ вставить в жопу банан и отправить в Сибирь. Кто ЗА? я пока без эмоций! эт дискуссия, не более. думаю, что просто нек-рым стоит открыть себе глаза ... ну иль снять "Енти очки"... Вы это понимаете, а многие люди оч заблуждаются, т.к. задают этот элементарный вопрос.:unknown: я почти уверен, что завтра (не дай Бог!) "наш многоуважаемый" даст отмашку идти против Беларуси и в России найдутся добровольцы. ведь, кому расскажи пару лет назад, что будет с Укаиной война ... ... а банан, думаю, нужно было давно (году так в 70-ом) вставить в жопу пендосскому олигархату, мать-иху, а учитывая всю ситуацию сейчас это будет оч-оч не просто! :scratch_one-s_head: ... иль наверно возможно, если объединить всех славян (и укропов, и русских, и белоруссов ... мож еще и казахов прихватить), НО КАК при таких отношениях ... ?!!! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Тимашевск Красн.кр., За видео +100500, за это Белорусов еще больше зауважал (извини яхен, но это не про тебя), адекватный Батька:good:, ЕАЭС - начало! Что будет дальше? http://www.news-usa.ru/rossiya-belorussiya-kazakhstan-podpisali-dogovor-eaes.html Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 я пока без эмоций! эт дискуссия, не более. отмашку идти против Беларуси и в России найдутся добровольцы. ведь, кому расскажи пару лет назад, что будет с Укаиной война ... .. !! А, что у нас сейчас официально война с Украиной? И на Украине введено военное положение? или у нас? Есть официальные документы? И как так, мы типа в состояние войны, а президенты оф встречаются? Газ им продаем, уголь. Они нам продукты и т.п. Интересная война. А про Белоруссию перегнул, этими словами сам разжигаешь межнац вражду, не надо тут заниматься таким подстрекательством, за это и форум прикрыть могут. :drinks: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Так в перёд лабзаться с хохлами ,чё ты здесь сидишь ? Езжай помогай,если ты реально думаешь так,то что ты в этой стране делаешь? ... и больше реально нечего сказать?!!!:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 адекватный Батька:good:, [/url] Лукашенко мужик, настоящий. За свою Родину, биться будет до последнего. :drinks: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Тимашевск Красн.кр., За видео +100500, за это Белорусов еще больше зауважал (извини яхен, но это не про тебя), адекватный Батька:good:, ЕАЭС - начало! Что будет дальше? http://www.news-usa.ru/rossiya-belorussiya-kazakhstan-podpisali-dogovor-eaes.html да давно уже пора военный союз создать и показать, "Хде рукав пришивается"!:diablo: Батька вообще "молоток" - его уважаю, как никого! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) А, что у нас сейчас официально война с Украиной? И на Украине введено военное положение? или у нас? Есть официальные документы? И как так, мы типа в состояние войны, а президенты оф встречаются? Газ им продаем, уголь. Они нам продукты и т.п. Интересная война. А про Белоруссию перегнул, этими словами сам разжигаешь межнац вражду, не надо тут заниматься таким подстрекательством, за это и форум прикрыть могут. если бы ты ЭТО правильно понял, то остальные бы просто следили за основной мыслью.:hi: с обамой тож обнимаемсИ всю жизЬ, а война не прекращается ни на секунД.;) Изменено 15 января, 2015 пользователем Тимашевск Красн.кр. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Пока вы под Америкою прогибались Ну,что,не ожидала Затхлая Европа, Что мы пойдем совсем другим путем? А вы варитесь в собственном сиропе! Ваш американский надоел синдром! И ваши санкции козявочные, нам по барабану, Уж слишком высоко вы занеслись. Когда-нибудь опомнитесь,что дурака сваляли! Вскричите:-"Ай,Россия,к нам назад вернись!" Пока вы под Америкою прогибались, Сложивши руку,Путин не сидел. И время попусту Россия не теряла, А рос стремительно ее авторитет. Боялась Клинтон очень нового Союза, Он,вопреки ее желанью победил! Россия,Казахстан и Белоруссия, Сегодня подписали этот билль. Армения с Киргизиею тоже, Недолго думая,присоединятся к нам. А дальше, втрое этот список мы умножим. Плевать нам будет,хоть на сто Обам. Обама,пусть хоть изойдет слюнями, И черный нос свой задирает до небес. Желает,чтобы с ним мы воевали? Без войн устроим сил наш перевес! И все народы,что желают мира, Дружить с Россию хотят,не воевать. И знают,с нею ждет их перспектива! Взаимовыгодно и справедливо торговать. http://www.stihi.ru/2014/05/29/8162 Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 да давно уже пора военный союз создать и показать, "Хде рукав пришивается"!:diablo: Батька вообще "молоток" - его уважаю, как никого! Жаль укропы не в теме, НАС было бы больше. Китайци подтянутся- америка присядет и начнет посасывать Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 если бы ты ЭТО правильно понял, то остальные бы просто следили за основной мыслью.:hi: с обамой тож обнимаемсИ, а война не прекращается ни на секунД.;) Да я все ещё правильно понял, когда в Крыму командиры укр частей, открытым текстом просили свое командование, что делать??? А в ответ тишина. Новые друзья Украины сказали- Ни чего не делать, ждать. И это было для военных предательством. И весь тогда переход Крыма в Россию прошел без сучка и задоринки. Это был крючок, наживка для Путина. Имфа о якобы там будущих базах США была заранее сброшена. И рыбка клюнула. Только сделано это было осмысленно, и не так как планировал рыбак. И это их бесит. Боинги, автобусы это все продолжение... Люди гибнут, это самое печальное. Но не Путин это начал. Думаю время все расставит. :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения