Руслан Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) нее ребят, мне чето кажется еслиб не ожидания скорого ввода войск российских не былоб Донецкой республики и т.д. складывыется впечатление что они уже не рады что затеяли это, а Россия все не идет . для России , Путина, сложный выбор, вводить или не вводить войска, - элемента внезапности уже нету, повоевать придетс я есливчо полюбому. - реально Россия окажется в блокаде экономической и политеческой, как бы оно не вредило самому западу, новая холодная война ну и сотвесно резкое падение и без того невысокого уровня нашей жизни хз короче, стопудово если сейчас юговосток успокоят , то второго такого шанса у России не появится в обозримом будущем, нужен ли нам территориально юговосток ? с одной стороны врядли, большая нагрузка на бюджет, с другой стороны объединение крыма по материку, ввод наших войск зависит сейчас от количества жертв, их должно быть тысячи, покашто меньше десятка Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 странно почему Россия не снабдила самооборонцев комплексами фагот, игла и т.д. против танков вертолетов и самолетов ?? или снабдила, только пользовать мало кто умеет ?? закинуть бы туда скрытно доброльцев одну тысячу зеленых человечков вооруженых всевозможными ручными комплексам и противотанковыми и противовоздушными, это был бы адекватный ситуации ответ Путина, по последней информации одним выстрелом фагота с 1700 метров в аэродроме Краматорске взорвали фертолет ми8 и самолет, может это и есть оно ? Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 вообще то вертолет украинский сбили как раз из фагота...так что все там есть))) Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Есть таблица американских брендов на рынке РФ и их"дочек", начните без особого ущерба для себя исключать их из потребительской корзины. Достойные альтернативы есть, я у себя 30% заменил без проблем. Мы сильные вместе и в действии. Я не говорю выкиньте свои процессоры из компов, уси и сабы, но есть продукты о которых я даже не подозревал, что спонсирую сша 1. Pepsico она купила Вимм-билль-Данн и массу других пищевых производств Безалкогольные напитки: Pepsi, 7up, Mountain Dew, Mirinda, Aqua Minerale, Русский Дар, Adrenaline Rush, Adrenaline Rush, Ессентуки, Родники России Соки: Я, J-7, Тонус, Фруктовый Сад, Tropicana, Frustyle, Любимый сад, Фругурт, 100% Gold Снеки: Lay's, Cheetos, Xpycteam Молочка и сыры: Домик в деревне, Агуша, Bio Max, Имунеле, Здрайверы, Веселый Молочник, Чудо, Чудо-Ягода, 33 коровы, Кубанская буренка, Профилакт 120\80, Гранфор,Ламбер взято отсюда: http://rostislavv.livejournal.com/28888.html Изменено 26 апреля, 2014 пользователем polkmn Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 1. Pepsico она купила Вимм-билль-Данн и массу других пищевых производств Безалкогольные напитки: Pepsi, 7up, Mountain Dew, Mirinda, Aqua Minerale, Русский Дар, Adrenaline Rush, Adrenaline Rush, Ессентуки, Родники России Соки: Я, J-7, Тонус, Фруктовый Сад, Tropicana, Frustyle, Любимый сад, Фругурт, 100% Gold Снеки: Lay's, Cheetos, Xpycteam Молочка и сыры: Домик в деревне, Агуша, Bio Max, Имунеле, Здрайверы, Веселый Молочник, Чудо, Чудо-Ягода, 33 коровы, Кубанская буренка, Профилакт 120\80, Гранфор,Ламбер мажоор )) я уже два года овес жру и сеном попу вытираю, а он снеки, йогурты, кокаколы-домики в деревне ))))) Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 В моей потребительской корзине ммм..? даже не знаю, вроде все Китайское, а едада местных фирм, ДА ПОШЛИ ОНИ НАФИК ПЕНДОСЫ, со своими долларами, пусть курочку Буша жуют в своем сраном макдональдсе Не знаю как в других регионах, но наш сам себя кормит, а одевает Ивановская фабрика и китайцы из Москвы в подвалах) Вино Кубанское, Коньяк- Армянский,Виски -Шотланский, а колу- поменяю на лимон с солью. Машины у них- дерьмо, лучше япошку, да даже рено, на что бюджета хватит. ЧТО МЫ Россияне потерям то??????????????????????? Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Какая наша фабрика интересно вас одевает?) Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 У нас подчти все торгаши ездят в Иваново и в Москву за шмотками. Первое что выдал ГУГЛ http://www.ivanovo-trik.ru/ivanovo/kompaniya-modellini.html Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 В ГРУЗИИ ВЕДЕТСЯ МОБИЛИЗАЦИЯ МЕСТНЫХ НАЦИОНАЛИСТОВ ДЛЯ ОТПРАВКИ НА УКРАИНУ 27 апреля 2014 | 07:34 Об этом сообщается на сайте газеты «Известия» со ссылкой на источники в парламенте Грузии. По сведениям издания, людей вербуют преимущественно в Тбилиси, организовал набор добровольцев бывший начальник личной охраны экс-президента Звиада Гамсахурдиа Гоча Бахия, скрывающийся в Финляндии. Газета пишет, что финансирование вербовки проходит через грузинскую неправительственную организацию «Свободная зона» и правящую во время президентства Михаила Саакашвили партию «Единое национальное движение». Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 В ГРУЗИИ ВЕДЕТСЯ МОБИЛИЗАЦИЯ МЕСТНЫХ НАЦИОНАЛИСТОВ ДЛЯ ОТПРАВКИ НА УКРАИНУ 27 апреля 2014 | 07:34 Об этом сообщается на сайте газеты «Известия» со ссылкой на источники в парламенте Грузии. По сведениям издания, людей вербуют преимущественно в Тбилиси, организовал набор добровольцев бывший начальник личной охраны экс-президента Звиада Гамсахурдиа Гоча Бахия, скрывающийся в Финляндии. Газета пишет, что финансирование вербовки проходит через грузинскую неправительственную организацию «Свободная зона» и правящую во время президентства Михаила Саакашвили партию «Единое национальное движение». Думаю объяснять не нужно кто за этим стоит???, а мы всё ещё платим за американские товары, чтобы наши деньги возвращались против нас. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 кстати об "бесплатной" агуше кисломолочной на молочке... (а так же может кто покупает в магазине эту парашу...) эти *** добавляют в неё растительный жир, причём открыто и даже пишут на этикетке... и все вы хаваете... а для ребенка это жесточайший урон развивающемуся организму! по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 боевики грузины :rofl: что они собираются делать в Украине ? петь только если хором, вояки из них никакие Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Че то Вовка притих, ни каких действий вообще Пендосы только войска перекидывают и перекидывают в Латвию, Польшу, якобы учения..Вплоть до конца года планируют vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Че то Вовка притих, ни каких действий вообще Пендосы только войска перекидывают и перекидывают в Латвию, Польшу, якобы учения..Вплоть до конца года планируют это демонстрация военной силы и не более, один из методов давления. лучшая реакция на это - безразличие. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения