tAndEm Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Пророчила, что будет 3 мировая, и что прольется радиактивный дождь на европу и будет она вся уничтожена, а оплотом новой цивилизации станет Россия, сберегшая жизнь в сибири. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Нет она про огромный гриб что то шептала:peel3: щас же не сезон !!! значит ждем осени... Пророчила, что будет 3 мировая, и что прольется радиактивный дождь на европу и будет она вся уничтожена, а оплотом новой цивилизации станет Россия, сберегшая жизнь в сибири. надо сухари начинать сушить... к скорому приходу гостей... Изменено 2 марта, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 почем нынче участки в сибири? ) Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я думаю народу украины надо реально оглянуться..не на россию...не на еврозону..не на сша...и посмотреть руководит реально формальной опозицией украины...да выбрать заново презедента..янукович придате...думаю вполне может стать презедентгом человек которого выбрал народ в крыме...или украины вообше(если народ уведет и сам сдвинет нацистов)..или отделенной украины... Россия блин добрая..пусть ее хаят кому не лень..и газ по халяве отпустит...и фин.помощь...и т.д....вся фишка в том что сам народ крыма и юговостока скоро сам свергет 'новую власть'..и уже по своим регеонам посвергал.. SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 почем нынче участки в сибири? ) Хз почем..но надо площадку еще по соревновпния щастолбить)))))) Кстати о соревнованиях..помнится в европе в конце марта еврофинал ЕММА...интересно как народ поедет теперь...:scratch_one-s_head: SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Кстати о соревнованиях..помнится в европе в конце марта еврофинал ЕММА...интересно как народ поедет теперь.. контрабандой :lol: Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Так правильно в западной части какие производства есть??? Всё в основном в юго-восточной ,поэтому эти мирные безработные решили подчинить всю украину и нику. не работать!!! пусть русские пашут так получается? Ясен пень что ни кто за этих бандитов не пойдёт,а тем более кормить не будет!!! Пусть в гейропу едут ,там быстро им дадут понять кто они!!! и в итоге куда эти люди поедут??? на заработки??? Не знаю народ,как бы не хаяли наших правителей всё равно какая то стабильность естЬ!!! заподеншина всегда батрачила то в донбасе то в москве еше с совковых времен. после распада все подались за границу. я сам работал в греции 4 года, там было много заподенцев(работы на заподеншине нет, производства нет) а это противостояние востока и запада начало нагнетатся с 2007 года. да стабильности уже нет и непонятно будет ли. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Думаю вова с обамой уже договорились, кому крым отвалится и для вида срача будет много. В августе 08 наши войска не только в юж. осетию вошли но и пересекли границу грузии и дошли почти до Гори. саакашвили тогда кипятком писел. наш чуркин тогда в оон отнекивалася от всего. и все ждали что пиндосы высадят десант. но этого не произошло. Так как все уже было обговорено. Реально в том в виде, что сейчас - украина, не особо интересна путину. Денег у нас в стране не хватает, а только в часть востока украины придется закачать не одну олимпиаду. В крыму же 60% россиян и формально он может стать автономным. Промышленности особо нет, курорт сам себя кормит, вложения будут, но уже не те, да и стратегически он нам интересен. На счет СМИ, что у нас много лажы , что у них. Все едино. Все это торги. Новая власть украины может таким путем сторговаться с нами о дальнейших скидках на энергоносители, без них ихняя промышленность и экономика умрет. А тут вроде деньгу получат, а нам крым отвалится. И вова вроде не просто так деньгу на них выкинул. Если посчитать за последние месяцы в месте с траншем януковичу и долгами за газ, мы пяток миллиардов уже прокакали. Думаю это тогда был крючок для януковича, бывшего уголовника, осужденного по молодости за кражу шапок в общественных туалетах. Да и майдан вначале можно было легко разогнать, что делали раньше. А тут что то затупили. Думаю развязка событий будет не скоро и будет неожиданной для многих. :drinks: Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Кстати вот да...вопрос на засыпку....(ну типа фашизма и национализма на майдане небыло..и у власти сейчас белые и пушистые)....насколько вкурсе..есть процедура не доверия к правительству и президенту...почему небыла соблюдена данная процедура? SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 леонид, ну вот видешь,а человек меня переубеждал ,что танки пистато ремонтировать умеют ! А мне чел зам моего начальника сам с украины,всю эту кухню рассказывал и за производства и за бандеровцев. И как западенцы на русскую речь реагируют! Говорит в краснодаре работали ребята с украины(строители) один с западной части был ,так он по приезду домой поздоровался с бабушкой,здраствуйте сказал !!! так она такой хай подняла что писец!!!!!! А нам тут втерают куйнб какую-то!!!!!!! не верю!!!! не от одного человека я слышал про западную украину!!! и дядька мой был в киеве и ни кто там не разговаривал по украински!!!!!! А как пендосы провели свои выборы пришли к власти дегенераты и сразу законы о языках бл!!!!!!! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 вот к стате про грибочки!!! Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 СС, чувак хорош:flag_of_truce::crazy: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Оффтоп Откровения,16гл.- 1 И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю. 2 Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его. 3 Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море. 4 Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь. 5 И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил; 6 за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того. 7 И услышал я другого от жертвенника говорящего: ей, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои. 8 Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем. 9 И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу. 10 Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, 11 и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих. 12 Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного. 13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. 15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его. 16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон. 17 Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось! 18 И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое! 19 И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его. 20 И всякий остров убежал, и гор не стало; 21 и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Оффтоп Тут задумался....чё нас ждет после смерти...ведь все факты доказывают что загробный мир существует... что с душой происходит после смерти?.... старею видать.. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения