Sparco52 Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Гендальф уже отвечал на этот вопрос)) Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 На эту тему советую посмотреть сериал Сверхъестественное))) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Мне хватило общения с человеком,после клинической смерти.. Он такое рассказывал-волосы шевелились... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 я тебе скажу, если послушать человека под кетамином, то вообще ппц )))) Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Мне хватило общения с человеком,после клинической смерти.. Он такое рассказывал-волосы шевелились... поделись....что он говорил?? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 tAndEm, долго рассказывать но-загробный мир-существует,это факт! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 я тебе скажу, если послушать человека под кетамином, то вообще ппц )))) Кити кэт Еще та штука:pardon: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Госсекретарь Джон Керри в интервью телеканалу ABC сообщил, что США могут ввести экономические санкции против России за решение о вводе войск на Украину. По его словам, санкции в отношении юридических и физических лиц скорее всего будут введены в ближайшее время. Керри подчеркнул, что Конгресс должен немедленно приступить к работе над санкциями вместе с пакетом помощи для Украины. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 tAndEm, долго рассказывать но-загробный мир-существует,это факт! А ни кто не задумывался что это лишь галюны вызванные нехваткой кислорода в мозгу? И что просто он воспроизводит некие воспоминания и прочее??? Ну незнаю как написать но думаю меня поняли ;) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Госсекретарь Джон Керри в интервью телеканалу ABC сообщил, что США могут ввести экономические санкции против России за решение о вводе войск на Украину. По его словам, санкции в отношении юридических и физических лиц скорее всего будут введены в ближайшее время. Керри подчеркнул, что Конгресс должен немедленно приступить к работе над санкциями вместе с пакетом помощи для Украины. Это они нас пугают??? Ахах, кроме смеха это ничего не вызывает! Сша в таких долгах коьлрые они не смогут выплатить еще лет 200!!! Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Госсекретарь Джон Керри в интервью телеканалу ABC сообщил, что США могут ввести экономические санкции против России за решение о вводе войск на Украину. По его словам, санкции в отношении юридических и физических лиц скорее всего будут введены в ближайшее время. Керри подчеркнул, что Конгресс должен немедленно приступить к работе над санкциями вместе с пакетом помощи для Украины. по ходу кто то сабульки и усилочки в росиию возить перестанет)) раздел партнеров бассклуба обмельчает:biggrin: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Это они нас пугают??? Ахах, кроме смеха это ничего не вызывает! Сша в таких долгах коьлрые они не смогут выплатить еще лет 200!!! Наверное))) Совет НАТО призвал Россию и Украину решать ситуацию в стране мирно и направить международных наблюдателей СБ ООН или ОБСЕ, заявил генсек Альянса Андерс Фог Расмуссен. "Мы призываем обе стороны немедленно искать мирного разрешения через диалог и направление международных наблюдателей под эгидой СБ ООН или ОБСЕ", - сказал Расмуссен. По его словам, Совет НАТО, встретившийся в воскресенье на уровне послов, выразил обеспокоенность согласием российского парламента на использование вооруженных сил на территории Украины. "Мы призываем Россию снизить напряженность и соблюдать все международные обязательства, вернуть войска на базы и отказаться от вмешательства", - заявил генсек НАТО. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Путин там вроде с китайцами уже договорился, что ежели че, китай наложит вето на решение совета ООН, так что.... хер то там. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ежу понятно что они боятся Россию,Китай,Индию... Но экономическая война уже началась... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Китайцы вообще мощная нация. С ними ни в коем случае нельзя воевать. Их 1.3 миллиарда. И вы вообще задумывались о том, что если применить обычную математику в случае войны, если их будут убивать по 1 миллиону в день то за год будет 365миллионов что составляет только 1/4 населения......это жесть. Поэтому лучше с ними дружить)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения