andrey85 Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Нет,у нас завод,все строго тут http://newbaltex.ru/ так что ни какого выкачивания денег.Но по 1000р с человека ето перебор Согласен:good:, реально, понимаю беженцев- не дай бог быть в такой ситуации, честно, были бы лишние деньги- всем бы помог, но извините, у всех Россиян есть проблемы, кредиты, коммуналка, садик, школа- учебники и т.п. Лично мне, не хватает денег, живу от зарплаты до зарплаты- стройка, кредиты(( А если еще 1000 вычесть- семья без еды на неделю останется( Так вот, о чем я, а не кажется ли вам что президенту украины место возле параши... Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Согласен:good:, реально, понимаю беженцев- не дай бог быть в такой ситуации, честно, были бы лишние деньги- всем бы помог, но извините, у всех Россиян есть проблемы, кредиты, коммуналка, садик, школа- учебники и т.п. Лично мне, не хватает денег, живу от зарплаты до зарплаты- стройка, кредиты(( А если еще 1000 вычесть- семья без еды на неделю останется( Так вот, о чем я, а не кажется ли вам что президенту украины место возле параши... У вас на севере вообще боюсь представить какие цены на продукты, сам родом с Магаданской области... Ссылка на комментарий
Dimentor-spb Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Какие *** вычеты из ЗП для беженцев? Ребята, вы же взрослые люди! Шлите лесом руководство, это очередной развод на деньги рабочий класс. Будьте осмотрительны, просите подтверждающие документы, если это "законная помощь", но я в этом очень сильно сомневаюсь. Вся помощь идет из бюджета страны, который закладывается задолго до событий. Да, помощь беженцам оказывается с ваших же налогов, но не из зарплаты!!! Жду с нетерпением объяснения вашего руководства по этому поводу. А еще лучше подать на них в суд и выиграть это дело! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 любая помощь в счет зарплаты рабочих должна быть добровольной с соответствующим заявлением, все остальное от лукавого и противозаконно Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 http://vk.com/video-57876954_169190289?hd=3&t= Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Интернет рембы на в деле оказываются не более чем членососы с маленькими писюнами... http://www.youtube.com/watch?v=mRO-0Lw5C_U Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ну все как обычно, все плачутся как в рф плохо однако все сюда едут! А про помощь там или еще чего... Руки ноги есть? Вперед работать и зарабатывать. Да первый песяц обжиться а потом и на работу как белый люд, уверен что процентов 20 так и сделает остальные 80 будут сидеть на нашей с вами шее Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Интернет рембы на в деле оказываются не более чем членососы с маленькими писюнами... По коментам в принципе сразу видно таких ебланов, ни чего кроме как послать на хйу и назвать пи..ром они не могут "маленькие писюны" это ты ещё преувеличил это люди без яиц совсем:wacko3: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ну все как обычно, все плачутся как в рф плохо однако все сюда едут! А про помощь там или еще чего... Руки ноги есть? Вперед работать и зарабатывать. Да первый песяц обжиться а потом и на работу как белый люд, уверен что процентов 20 так и сделает остальные 80 будут сидеть на нашей с вами шее В этом плане хохлам есть чему поучиться у таджиков... :peel: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Украинская армия убила гражданина России на территории Российской Федерации Выпущенный с территории Украины фугас попал в жилой дом в Ростовской области: один человек погиб. Выпущенный с территории Украины фугас попал в жилой дом в Ростовской области. В результате погиб мужчина, два человека получили ранения, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Собеседник агентства отметил, что в российском Донецке упало несколько фугасов, прилетевших со стороны Украины. Он подчеркнул, что пострадали гражданские люди. «На территории одного дома - две воронки, на территории второго дома - одна воронка от снаряда», - уточнил другой источник агентства. Донецк - город с населением 49 тыс. человек в Ростовской области. В городе расположен пункт пропуска через госграницу с Украиной «Донецк - Изварино». vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 В этом плане хохлам есть чему поучиться у таджиков... :peel: да я думаю скоро хохлы будут на курсы ходить, как правильно кирписч класть и пакалоник прибивать )) Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 жесть вообще : http://consensus.livejournal.com/6653.html Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 У меня нет слов просто.... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения