evgenii084 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Какой переворот? Ты что? Зачем рубить сук на котором сидишь? У Путина не своя политика, как и у любого президента. Его роль держать страну с рабами под контролем. ТАк это,причём здесь Путин и переворот? Подумал прежде чем писать??? Ты раб? За кусок хлеба горбатишься? Ссылка на комментарий
k-r-v Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ТАк это,причём здесь Путин и переворот? Подумал прежде чем писать??? Ты раб? За кусок хлеба горбатишься? Я за кусок хлеба, а ты за что? За кусок сала? Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я за кусок хлеба, а ты за что? За кусок сала? Ты значит раб?! Я за зарплату! Сочувствую тебе… Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я за кусок хлеба, а ты за что? За кусок сала? Глуп не тот раб который знает что он раб, глуп тот который думает что свободен... Ссылка на комментарий
k-r-v Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я за зарплату! Сочувствую тебе… хахахаха, ну бог с тобой, прорвемся... Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 хахахаха, ну бог с тобой, прорвемся... Да я шучу,не воспринимай близко к сердцу! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Глуп не тот раб который знает что он раб, глуп тот который думает что свободен... Цитировал Цезаря? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 evgenii084, Я за зарплату! а хлеба не покупаешь на эту зарплату? Pioneer Audio Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 evgenii084, а хлеба не покупаешь на эту зарплату? А на зарплату покупаю все ,что требуется! Я же конкретно говорил про кусок хлеба,а не образно! Кто не понял ,то не понял… Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А на зарплату покупаю все ' date='что требуется![/quote'] не ври:empathy: на все что требуется ни у кого не хватает зарплаты:mocking: Pioneer Audio Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 не ври:empathy: на все что требуется ни у кого не хватает зарплаты:mocking: Ну как знать… Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 не ври:empathy: на все что требуется ни у кого не хватает зарплаты:mocking: Ну как знать… Не бывает маленькой зарплаты- бывают большие запросы Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Богатый не тот у кого много,а тот кому мало надо:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) andrey85, Joker72, Хорошо когда есть люди которые понимают! И не задают глупых вопросов!!!! Изменено 5 декабря, 2014 пользователем evgenii084 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения