evgenii084 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Audiofill, Если было бы как вы говорите,то думаю сопротивление былоб не долгим! Бабосы у них есть,другой вопрос:на сколько их хватит!? Янукович думаеть за даром в России прячется???? И много олигархов есть которые не поддерживают (по личным причинам) нынешнюю власть в Киеве. Да,и товарищ Dimentor-spb, как человек живущий на домбасе думаю знает больше чем мы с вами! Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Если было бы как вы говорите' date='то думаю сопротивление былоб не долгим![/quote'] наоборот:morning1: Сопротивление в такой ситуации может длиться вечно)) Если я конечно правильно понял вас. При поддержке россии киев не сможет сломить донбасс. Взять Башара Асада) Ему тоже помогает Россия,там конечно по сути меньший интерес россии,но пока ни у США,ни у кого бы то ни было свергнуть Асада не получилось. США слишком много куда залезли и они понимают,что время США приходит к концу. И тут скорее всего будет война тк для США это лучший выход. Я конечно многих вещей не знаю,но сдается мне в скором времени европа вся придет на поклон к россии,а США будут как маленький тузик тяфкать в углу. По сути то.что США сейчас предпринимает против России,это максимум что они могут сделать ,дальше только война. А вот россии даже еще рычаги дергать не начала по большому счету. Если Путин сейчас все таки,по договору с китаем и со всеми союзниками введет все рассчеты за нефть и газ в рублях или юанях вместо доллара,то мы увидим крах США в течении максимум 3х лет.:music: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Ох Антох,не выдумывай экономика америки это машина и если она рухнет жопа настанет всем:hi:и повлиять на неё или рычагами какими надавить то Россия не может...вот абама съездил в кувейт обрушил цену на нефть..и все, рецесия...и инфляция.. так что надо быть реалистом, а не сказочником Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Joker72, Теска,согласен,рухнет вся экономика. В основном постадает европа. Экономика США рухнет сама и это вопрос времени. Гос долг США в данный момент не сможет перекрыть даже весь мир сейчас,доллар не подкреплен ничем. По сути бумага и ничего более. Чтобы списать гос долг (грубо выразился) ,США нужна война. Сами политики говорят,если Россия перейдет на рассчеты в рублях за нефть и газ,то это конец. Почему? За россией последуют другие страны,что они пытались сделать неоднократно. Возьмем ирак или иран (путаю их постоянно ),возьмер Асада,ливию. Они все хотят не долларовых рассчетов за нефть и поэтому там военные действия проходят и инициатор США по понятным причинам. На россию же так "наехать" не получится.можно по зубам получить)) Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Audiofill Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 не преувеличивай Может я не прав,в донбасе конечно есть какие то средства. Но активизировать оффшоры и полное движение валюты они вртли смогут. Я про это! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Да ладно америке росиийская нефть что слону дробина 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Да ладно америке росиийская нефть что слону дробина у америки месторождений нефти меньше нем у новой гвинеи им и не нужна российская нефть,и им ее ни кто не подарит) им нужно чобы бакс был впереди планеты всей а впереди планеты всей он пока в мире рассчеты за нефть идут в долларах)):mic29: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=c84MP4A6H08 Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=c84MP4A6H08 вроде где то проскальзовало, что это батальон Смерть. И их крики Аллах Акбар, молитвы, ополченцы записывают на мафоны, потом воспроизводят, и укры туда уже не суются, боятся. Думаю, если бы хотели, только одни Кадыровцы Киев за месяц бы взяли. Но хохла потом прокормить станет себе дороже. :drinks: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 http://novorus.info/news/policy/31273-verhovnaya-rada-rassmotrit-vopros-ob-obyavlenii-voyny-rossii.html vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 а ниже один из гостей пишет: Со времён проживания в германии,я дружу с одним немцем. после последних заявлений воинствующих бандеровцев этот немец незамедлительно позвонил мне. он как аналитик одного из силовых ведомств ФРГ, сообщил мне по дружбе, что на срочном заседании представителей канцлера и бундесвера принято решение об физическом устранении этих "вояк".он также сообщил что в список входит более 70 человек. А также что не смотря членство в НАТО в военных кругах ФРГ зреет недовольство политикой "меркантильной" Меркаль. От себя для Ивана Савки - Ваня ты в этом списке vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Nikolay433, ааахххх:shok:,ето же такая толпа вышла на Киев:shok: Что же будет теперь:shok: Неужели они ето сделают:shok: Вот мне интересно сколько времени пройдет:morning1::morning2: Ссылка на комментарий
Dimentor-spb Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот мне интересно сколько времени пройдет:morning1::morning2: Можно я отвечу? Этих ребят в первую очередь интересует не война в регионе, у них есть четкие задачи, и это не взятие Киева или наступление... Тот, кто в теме, знает, зачем они туда поехали. Тут как нельзя кстати будет поговорка: хорошо смеется тот, кто смеется последний... Не уместен сарказм при такой трагедии в этом контексте, как мне кажется. Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Dimentor-spb, Я вот не понимаю,люди смеются над такими серьёзными проблемами!!! Они чего-то не догоняют? Страна разваливается на части,гибнут люди,Украина банкрот по сути! А из-за таких долбаебов как мосийчук обстановка раскаляется ещё больше!!! Один Путина оскорбил,и где он сейчас??? BossiK, И вы таки сомневаетесь ,что Чеченцы доберутся до мосийчука??? Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=epk77s2DyU0#t=42 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения