kmx87 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Я лично против бана, пусть народ видит что делает пропаганда у соседей, может кто-то сделает для себя выводы про всяких Навальных и Немцовых и других прихвостней СШП. От этой ихней пропаганды просто тошнит уже. Кем себя вообще возомнили украинцы? Что не пост так Путин представлен в каком то страшном образе и он всему виной. Кто эту деревню украинскую возьмет в Европу? На кой им они нужны? Сами накосячили, привели к власти американских марианеток, а в итоге виноват наш президент :facepalm::facepalm: Я уже больше 3х лет не смотрю ТВ, новости читаю из разных источников, чтобы сделать кое какие выводы. Раньше не поддерживал Путина и единую Россию, а теперь становится страшно, что бы было не придя к власти нынешний президент. Я им реально горжусь и дело даже не в Крыму. Все его законы, запреты, ужесточения считаю пошли только на пользу. И только сейчас понимаю почему. А все эти Навальные и тому подобные попытка дестабилизировать ситуацию. Я так считаю Изменено 13 декабря, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) kmx87, правильно считаешь,я точно такого же мнения с тобой!ящик тоже не смотрю, всех этих Анальных в топку :peel3: Путина боятся пендосы,он Россию поднимает быстро! А на украине,,,ну как сказать,нужно же чем то занять толпу пока страну разворовывают, Вот и занялись анти Российской пропагандой, Одним выстрелом 2-х зайцев убили! и друзей в враги записали и мозги промыли! Теперь во всём виноваты москали и Путин!))) Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Немного весёлых картинок)) Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Dinozavr_v_noskax, Хахахахах:lol: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 абасцака ахахах Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Dinozavr_v_noskax, :rofl::rofl::rofl::good: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Dimentor-spb Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Парни, те, кто реально понимает наличие внешней угрозы в виде пятой колонны, старайтесь донести эту информацию в доступном виде вашим знакомым и соседям. Надо максимально обезопасить свою страну от этих продажных шлюшек, иначе переворота не избежать. Не большая часть населения умеет мыслить и делать выводы, так что "будущее в ваших руках" ! Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Парни, те, кто реально понимает наличие внешней угрозы в виде пятой колонны, старайтесь донести эту информацию в доступном виде вашим знакомым и соседям. Надо максимально обезопасить свою страну от этих продажных шлюшек, иначе переворота не избежать. Не большая часть населения умеет мыслить и делать выводы, так что "будущее в ваших руках" ! Паника откуда? :facepalm: Все мои друзья реально видят ситуацию и не скачут :praising: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Паника больше в инете. И больше от одних и тех же. :drinks: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 у нас в новосибирске на монументе славы какие то гомосеки разрисовали катюшу и пару монументов в цвета укропского флага и подписали азов. Что это за чмыри такие??? Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ***миха***, ну это те кому неймётся ,,, а тут заработок такой!Я вам советую их поймать,, И наказать! Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 У нас в городе тоже на памятнике ВоВ желто синий флаг нарисовали... Судя по всему заказные провокации по всем городам России Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ***миха***, ну это те кому неймётся ,,, а тут заработок такой!Я вам советую их поймать,, И наказать! где бы этих тварей малолетних найти только??? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ***миха***, ну это те кому неймётся ,,, а тут заработок такой!Я вам советую их поймать,, И наказать! Ты предлогаешь поймать конкретные лица или посто кого нибудь поймать и наказать? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Joker72, ***миха***, я предлагаю поймать этих заказанных наркоманов, и еба,,ки им разрисовать в натуральные синие и тёмно бордовые цвета!Естественным образом, А по поводу найти,,, поспрашивать местную шпану, наверняка кто то что то слышал Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения