Yauhen Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Предлагаю оставить эмоции и посмотреть видео несколько раз и вдумчиво. Пересмотрите ваше видео, время 1:11 - на крыше виден украинский флаг. Ну если бы там снаряд взорвался, то от автобуса бы мало что осталось. А так похоже что мина или фугас + стрелковое оружие сделали своё дело. Это фугас от "Града", осколочная штука. А от осколочных боеприпасов воронки очень небольшие. Если есть танкисты, могут подтвердить. От осколочного снаряда воронки почти нет, сантиметров 10-20 в глубину, не больше., а в диаметре 30-40 сантиметров или того меньше. Всё. _ Изменено 13 января, 2015 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Пересмотрите ваше видео, время 1:11 - на крыше виден украинский флаг. Это фугас от "Града", осколочная штука. А от осколочных боеприпасов воронки очень небольшие. Если есть танкисты, могут подтвердить. От осколочного снаряда воронки почти нет, сантиметров 10-20 в глубину, не больше., а в диаметре 30-40 сантиметров или того меньше. Всё. _ а осколки? автобус целый практически хотя в 10м от воронки. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) а осколки? автобус целый практически хотя в 10м от воронки. ХЗ, разное могло быть. Если упало с недолетом, то осколков будет мало, основная масса идет из центра в стороны, а также назад и вперед по курсу (то есть, фактически в землю). Где-то были картинки разлета осколков из учебника по артиллерии, если найду, выложу. Возможно, погибли не столько от осколков снаряда, как от взрывной волны и от осколков стекла и арматуры автобуса. З.Ы. Вот картинка: _ Изменено 13 января, 2015 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Dimentor-spb Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Это произошло глубоко в тылу ВСУ. В ваших словах есть правда, это словосочетание "взрывная волна". Я еще раз предлагаю пересмотреть видео и понять, что взрывной волной там и не пахнет, если только не направленного действия. Я в снарядах вообще ничего не понимаю, но некоторые детали на видео дают ясно понять, что никакой волны там небыло. И второе, пожалуй, самое важное в этом проишествии: причино-следственная связь. Прежде чем анализировать видео и приводить различные ТТХ снарядов, следует попытаться предположить, кому и зачем это было нужно, а также каким образом нам все это преподносят. Лично я ставлю параллельно два теракта с Боингом и автобусом. п.с. Укры в один голос заявили про грады, но мы все видели во что превращается территория после градов... Изменено 14 января, 2015 пользователем Dimentor-spb Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 п.с. Укры в один голос заявили про грады' date=' но мы все видели во что превращается территория после градов...[/quote'] Да не град это стопроц, фугас или мина. + постреляли потом мелкими очередями. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Это точно не осколочно фугасный снаряд был, автобус бы весь в дырках как решето был и воронка не такая глубокая... Скорее всего автобус расстреливали уже после взрыва... Возможно управляемый заряд направленного действия, сначала закопали, а в момент проезда автобуса взорвали... ЗЫЖ служил в танковых войсках, как осколочно фугасный снаряд взрывается знаю не по наслышке... Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 http://ria.ru/world/20150114/1042469618.html :drinks: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Это произошло глубоко в тылу ВСУ. В ваших словах есть правда, это словосочетание "взрывная волна". Я еще раз предлагаю пересмотреть видео и понять, что взрывной волной там и не пахнет, если только не направленного действия. Я в снарядах вообще ничего не понимаю, но некоторые детали на видео дают ясно понять, что никакой волны там небыло. Да, в 25 км от линии разграничения. Мина туда не долетит, танковый снаряд тоже. Остается СРЗО или САУ. Если бы взрывной волной не пахло, окна не были бы так вчистую вынесены. И второе, пожалуй, самое важное в этом проишествии: причино-следственная связь. Прежде чем анализировать видео и приводить различные ТТХ снарядов, следует попытаться предположить, кому и зачем это было нужно, а также каким образом нам все это преподносят. Лично я ставлю параллельно два теракта с Боингом п.с. Укры в один голос заявили про грады, но мы все видели во что превращается территория после градов... Это если выпущено много снарядов. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Если бы взрывной волной не пахло' date=' окна не были бы так вчистую вынесены.[/quote'] Ну не вчистую, посмотрите фото с разных ракурсов. Там даже целые остались, и не одно. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ни кто не обратил внимания, что дыры в шторах не рваные, а вырезанные, как будто ножом по кругу, я так понимаю, если бы осколком- то просто разрыв ткани и на нитках бы все висело, а тут дырка:facepalm:. Если не совсем понятно о чем реч- вспомните, как в натяжной рекламе, для снижения сопротивления воздуху сделаны спец.отверстия по типу клапана, вот так должна была порваться ткань, а тут прям ровными квадратами. Ссылка на комментарий
Dimentor-spb Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Видео надо внимательнее смотреть, часть стекол у автобуса на месте и целые, левая сторона практически не пострадала. А теперь смотрим внимательно еще одно видео и, как говорится, найди семь отличий: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Смотрим сюда: А теперь сюда и включаем мозг. Примерно на 54-й секунде виден украинский флаг. Он же виден на предыдущем видео, время 01:11. Стало быть, территория, контролируемая Украиной и следственная группа оттуда же. Так по чьей территории выпущены снаряды? И кем? https://www.youtube.com/watch?v=gUrE2IL5BWo _ да там хрен их поймешь всех, скотов ... "и наших и ваших", как гриЦа - я считаю, все выродки - нельзя воевать с братским народом! ... моих знакомых-ДЕБИЛОВ некоторое количество тож поехало подзаработать. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 самое интересно про дверь, она была открыта короче итог такой, если вся эта хрень затянется как с малазийским самолетом, ответ будет снова очевиден как Стариков говорил: "эмоции в сторону" пройдет опять время и поймем чё к чему... vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Винчестер Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ждем выступление яйценюха и его слов о том, что в этом виновата опять Россия. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения