Yauhen Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Лично я жажду встречи с тем говном которое в людей стреляло!!! Ты можешь это сделать. То говно - из ФСБ России. а то что ты тут мне выложил, так и у любого народа есть люди которые проста работают и есть те ган**оны которые этим жэ людям жить не дают. Во-во, не мешайте Украине, они сами разберутся и наведут порядок. Больше чем уверен , что Нормальному Адекватному Гражданину Западной Украины хотелось бы жить в цивилизованной стране!!! Они и строят новую страну, прогнав главного ган**она. Им нужны спокойные выборы главы государства 25 мая. а не в той АНАРХИИ!!! которую устроили фашисты!! прикрывшиеся свободной Украиной. И с фашистами разберутся. Если найдут. P/S Свободный Референдум ВСЕХ граждан Украины мне скажет больше сем твое видео!!! Референдумы законами Украины, насколько знаю, не предусмотрены. Ты ведь за исполнение законов? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ты можешь это сделать. То говно - из ФСБ России. Во-во, не мешайте Украине, они сами разберутся и наведут порядок. Они и строят новую страну, прогнав главного ган**она. Им нужны спокойные выборы главы государства 25 мая. И с фашистами разберутся. Если найдут. Референдумы законами Украины, насколько знаю, не предусмотрены. Ты ведь за исполнение законов? _ Ссылку можно на доказательство что это ФСБ?! Ещё читал что Путин сам на майдане был в составе Беркута :lol: А референдум.... А где закон ???Вон те шлюхи продавшиеся сша и ес??? они закон? Что то во всём мире референдумы признают и без закона Страны, а Крым исключение бл! А ещё к всему этому ЕС НЕ ДОЛЖЕН ПРИЗНАВАТЬ ТУ ВЛАСТЬ КОТОРАЯ СОВЕРШИЛА ВООРУЖЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ, однако все признали и пендосы первые! РОССИЯ КРЕПЧАЕТ!!!! А вы продолжайте пропоганду против России..... Пусть мы будем окупантами и хуёвыми людьми, как нибудь переживём!!!!!! Адьёс амигос!!! Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ты можешь это сделать. То говно - из ФСБ России. Вы видели своими глазами как они спускают курок?а может помогали? Нет? Что за выкрики тогда? Во-во, не мешайте Украине, они сами разберутся и наведут порядок. И без вас, кстати, тоже! Они и строят новую страну, прогнав главного ган**она. Им нужны спокойные выборы главы государства 25 мая. Спойкойные выборы? Спокойные выборы кого? Спокойные выборы лучшего/худшего из зол? И с фашистами разберутся. Если найдут. Вангуете сударь. Либо наци- сты/оналисты разберутся с ними Референдумы законами Украины, насколько знаю, не предусмотрены. Ты ведь за исполнение законов? А повашему там есть закон? Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Им нужны спокойные выборы главы государства 25 мая. на которые балотируются только они сами?:) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Яхен,вот ты взрослый здравомыслящий дядька вроде... а такой маразм постоянно пишешь,самому не смешно? Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Яхен,вот ты взрослый здравомыслящий дядька вроде... а такой маразм постоянно пишешь,самому не смешно? Смешного тут мало, мы все, три народа, на грани войны. Это главный маразм политики России. В отличие от вас, я вижу ситуацию не только со слов российских СМИ, и потому могу делать более взвешенные выводы. Вы в курсе, что в Украине формируется Русский легион? Он будет состоять из граждан России, добровольцев, которые хотят защищать Украину от внешней агрессии. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 В отличие от вас, я вижу ситуацию не только со слов российских СМИ, и потому могу делать более взвешенные выводы. Вы в курсе, что в Украине формируется Русский легион? Он будет состоять из граждан России, добровольцев, которые хотят защищать Украину от внешней агрессии. _ Какие российские СМИ, их в массе мало кто смотрит. Можно подумать мы только сидим сутками у ящиков, и балдеем от новостей. Все уже давно все поняли и Крымчане то-же, и сделали свой выбор. Легион? это скока продажных русских 100? или 100 тысяч ? больше болтовня. И нет ни какой агрессии. Есть референдум, который в разы более легитимен, чем тот переворот майдана. И если говорить про конституции многих стран, референдум как воля народа есть у многих, а вот переворота нет. :drinks: Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Yauhen, уважаемый, может Вы нам откроете глаза?кто по Вашему выступает в роли агрессора? Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Смешного тут мало, мы все, три народа, на грани войны. Это главный маразм политики России. _ России ли? тебя уже походу зомбировали против России DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 В отличие от вас' date=' я вижу ситуацию не только со слов российских СМИ, и потому могу делать более взвешенные выводы.[/quote'] вы хотите намекнуть что только у вас есть возможность гуглы гуглить? ) я вас умоляю, я хохлянское и западное сми чаще смотрю чем наше, ибо телевизора в принципе не имею за ненадобностью, все что смотрю так то что в машине в пробке успеваю Вы в курсе' date=' что в Украине формируется Русский легион?[/quote'] первый раз слышу, на сегодня до 19-00 в украинских сми такой инфы не видел может еще по поводу Крыма что нить расскажете, что нам тут привирают? Я уже неделю плотно общаюсь с друзьями-знакомыми из Крыма, от молодых до возраста моих родителей, на кую они вертели Украину и ее западное население, до сих пор не верят в счастье что избавились от упырей. Даже татары мнение поменяли в корне Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Смешного тут мало, мы все, три народа, на грани войны. Это главный маразм политики России. :facepalm: Это бессмысленно, мужики.... Ссылка на комментарий
Антон74 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ты можешь это сделать. То говно - из ФСБ России. Во-во, не мешайте Украине, они сами разберутся и наведут порядок. Они и строят новую страну, прогнав главного ган**она. Им нужны спокойные выборы главы государства 25 мая. И с фашистами разберутся. Если найдут. Референдумы законами Украины, насколько знаю, не предусмотрены. Ты ведь за исполнение законов? _ Прошу прощенья канешна, но ваши комментарии по вырезкам моих текстов не совсем мне понятны, говоря прямо, я за правосудие в ЧИСТОМ ВИДЕ!!! и если народ, то есть ВЕСЬ народ Украины в виде народного голосования (референдума) решит, как ему (НАРОДУ) жить, то я лично против их общего решения ничего иметь не буду. P/S Не потерплю ни каких грубых высказываний в мою сторону, так как это мое личное мнение!! P/S №2 Прошу впредь не делать вырезки из моих сообщений, так как меняется полнота выраженных мною мыслей. Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 России ли? тебя уже походу зомбировали против России Я ему давно задавал этот вопрос!!! На что получил ответ : ссылка где??? Ахахах смешно ******, вы толи в натуре не догоняете что пендосы всему виной всю жизнь против Руси строили и строют антироссийскую политикус, толи придуриваетесь толи куй знает. У меня нет больше предположений. Уже европа прозрела что Россия не причём и что америкосы всё сделали, а они тут куйню городят про фсб и маразм Путина какой то! Путин в отличии от тех дегенератов в украинской власти народ свой может защитить, а не устраивать за пендоские бабосы майданы всякие!!! Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я ему давно задавал этот вопрос!!! На что получил ответ : ссылка где??? Ахахах смешно ******, вы толи в натуре не догоняете что пендосы всему виной всю жизнь против Руси строили и строют антироссийскую политикус, толи придуриваетесь толи куй знает. У меня нет больше предположений. Уже европа прозрела что Россия не причём и что америкосы всё сделали, а они тут куйню городят про фсб и маразм Путина какой то! Путин в отличии от тех дегенератов в украинской власти народ свой может защитить, а не устраивать за пендоские бабосы майданы всякие!!! у него всегда одни и те же сообщения, вроде он говорит что не против России, а в итоге она же у него всему виной DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения