Мика Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Про гену сможешь потом пофотать процесс замены, а то у меня Ситроен вот думаю может такой же Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Петли дверные не отваляться? А что должны? Я помоему усилки и сабы в двери не ставлю PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Про гену сможешь потом пофотать процесс замены, а то у меня Ситроен вот думаю может такой же Конечно) как будет с деньгами по проще так и возьму))) с Эдуардом разговаривал сказал можно попробовать подобрать болт в болт! А гену если и буду ставить то только дц)):good: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Нагрузка на сабы какая будет?))) Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Нагрузка на сабы какая будет?))) Сабы 0.7+0.7 на амт планирую 0.175 а уж до скольки вырастит посмотрим:unknown: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 интересный инстал, буду следить компоненты у нас немного похожи) Удачи в построении:) 150+ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Сабы 0.7+0.7 на амт планирую 0.175 а уж до скольки вырастит посмотрим:unknown: :wacko2: Удачи в построении !:good::winner_first: PS почему у уфох подводящие не прошиты ? вроде даже на недорогих сейчас уже прошивают... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 :wacko2: Удачи в построении !:good::winner_first: PS почему у уфох подводящие не прошиты ? вроде даже на недорогих сейчас уже прошивают... Спасибо) Денис с подводящими это не комне))) PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 вот поражаюсь как люди клеют вибру и не швов ни че не видно, у меня так каждый кусок наклеянной вибры видно)) СТП тема А вообще вибра на фото черного цвета на тряпочной основе, с ней очень удобно работать и если вплотную ложить куски то стыков не особо то и видно, но они там есть, поверь...сам сейчас такой шумкой свою машину катаю, доволен Удачи тебе Антоха в построении 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ну вот и сила лесоруба))))) Блин жалко что таким усем всего две 12" будут качать. :blush: Ему как минимум две 18" шатать надо.:greeting:::hair:: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Блин жалко что таким усем всего две 12" будут качать. :blush: Ему как минимум две 18" шатать надо.:greeting:::hair:: Того же мнения)) 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Блин жалко что таким усем всего две 12" будут качать. :blush: Ему как минимум две 18" шатать надо.:greeting:::hair:: При таком раскладе ему бы 8 12х качать а так и две в полне пока хватит!!! Тем более что в классе шоу любитель должно быть все в багажнике:pardon: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Как продвигается работа)))??? Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 :wacko2: Удачи в построении !:good::winner_first: PS почему у уфох подводящие не прошиты ? вроде даже на недорогих сейчас уже прошивают... они пришиты, присмотрись внимательнее. SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Оффтоп Kasim, пришиты и прошиты - понятие совсем разное ! читай внимательней ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти