XSTAN Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 фига се рост сопротивления )))) поч прайд или не секрет ? вот слушал все серии не понравилось .. не как играет не то что лить надо оч оч много )))))) Оффтоп Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 фига се рост сопротивления )))) поч прайд или не секрет ? вот слушал все серии не понравилось .. не как играет не то что лить надо оч оч много )))))) :lol::lol::lol: Чего чего? Не одного слова не понял!!! Или не секрет? :facepalm: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Оффтоп Ден думаешь поможет?:lol: или не секрет?))) PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Ден думаешь поможет? или не секрет?))) фига се рост сопротивления )))) поч прайд или не секрет ? вот слушал все серии не понравилось .. не как играет не то что лить надо оч оч много )))))) Антох вроде перевел: Ни чего себе, как растет сопротивление, почему Pride? Если ни секрет. вот послушал все серии. Не понравилось, не то как он играет музыку, а то что он требует очень много мощности. :lol: Изменено 5 декабря, 2014 пользователем XSTAN Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Антох вроде перевел: Ни чего себе, как растет сопротивление, почему Pride? Если ни секрет. вот послушал все серии. Не понравилось, не то как он играет музыку, а то что он требует очень много мощности. :lol: ну да типо того :biggrin: вы еще почерк не видели ... GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 17 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Антоха! У тебя столько изменений по тачке :) а ты молчишь;) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Антоха! У тебя столько изменений по тачке :) а ты молчишь;) Мы Антохи такие застеньчевые тихушники :lol: Там на пыже уже крышу почти вскрыло от Прайда, очень ветренно ::hair::::focus:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
music_bass Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Новое видео Team Pride - Пежо 308 Клик :hi: ::hair:: Изменено 23 апреля, 2015 пользователем music_bass Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Антоха! У тебя столько изменений по тачке :) а ты молчишь;) Паш надо надо обновить темку)) скоро займусь этим))) PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Bylan Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 у меня тоже пыж 308. но на механике. соответственно такой заглушки у меня нет(откуда ты протащил 4 протяжки) это отверстие занято сцеплением. ПППодскажите люди добрые. где мне просверлить дырок на 4 протяжки?? на 2х канальник я просверлил за дворниками, но там вообщем мозги рядом, рисковать не стану:amper:, 4 протяжки туда не влезут никак помогите:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 у меня тоже пыж 308. но на механике. соответственно такой заглушки у меня нет(откуда ты протащил 4 протяжки) это отверстие занято сцеплением. ПППодскажите люди добрые. где мне просверлить дырок на 4 протяжки?? на 2х канальник я просверлил за дворниками, но там вообщем мозги рядом, рисковать не стану:amper:, 4 протяжки туда не влезут никак помогите:flag_of_truce: Рядом сверли со сцеплением и все)))) PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я на ситроене сверлил за бардачком. Места валом, хоть 20 протяжек делай. Кузов должен быть 1в1 DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Теперь попробую с телефона))) Последние новости были такие!!! В этом сезоне стояли, четыре бб15 и усел прайд 10к Леве поплохело[emoji38] С фото чет не могу разобраться((( Как разберусь залью! PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вот и фотки))) PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Теперь фото что было с Левой!!! Заварили крышу! Усилил ее и поменял стекло! И обтянул пленкой так лучше на мой взгляд))) PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти